MaToDoR Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я вообще тату не советую ставить бд , так как класс худой, что то резать что б что то поднять, не вариант . сабы были : - Вл, -контр хаст взял . - Шк, -дефенс . - Вк, -целка. в соло фармил форт и ГЦ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я и так соло, без сабов и татух под вк в гц снизу фармлю я вообще тату не советую ставить бд , так как класс худой, что то резать что б что то поднять, не вариант .сабы были :- Вл, -контр хаст взял .- Шк, -дефенс .- Вк, -целка.в соло фармил форт и ГЦ. я и так соло, без сабов и татух под вк фармлю в ГЦ снизу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 лучшее тату на бд это их отсутсвие) максимум вит +4 инт-5 ну ето нубсое а так инт -4=))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 лучшее тату на бд это их отсутсвие) максимум вит +4 инт-5 ну ето нубсое а так инт -4=))))) если ты в маг паке плюс кон....если на тебе 10 сет и ты в миликах можно срезать 4 кона.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А потом ты сабы перекачивать будешь?) Или БД так и будет окном для фарма? Моё имхо 1й - контрхаст 2й- целеста, либо контрУД (тут на любителя. я предпочитаю контрУД. Нет проблем с кастом ДХ в целку. ) 3й- качать до ДХ на 75 пассивный фокус Краски зависят от сета. Проще ничего не красить, а потом уже определишься под КП. саблим от дх работает через целку, как свой, так и чужой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 саблим от дх работает через целку, как свой, так и чужойРечь шла о касте самой трансформы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 саблим от дх работает через целку, как свой, так и чужой он имеет в виду, что надо целесту, чтобы каст не сбили у ДХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Под физов: Критикал пасивный, целка, ДХ. В зависимости от сета выровнять статы в 0. Под Магов: Целка, ДХ, УД. Тату на +кон. Без КП (просто под инсты): МР сет и тату + стр. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем C1oud 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) тут у меня еще 1 вопросик назрел, нужен ли БД пвп нож, и какой точкой он должен быть, или вообще не точен, атрибучен или нет, это должен быть обыкновенный Ы ангел слаер или скул едж? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем mazanakee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 тут у меня еще 1 вопросик назрел, нужен ли БД пвп нож, и какой точкой он должен быть, или вообще не точен, атрибучен или нет, это должен быть обыкновенный Ы ангел слаер или скул едж? канселить не помешает) лучше ангел слеер, там славы меньше надо))) да тем более бд все равно дамага много не нанесет даже мего ножом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 канселить не помешает) лучше ангел слеер, там славы меньше надо))) да тем более бд все равно дамага много не нанесет даже мего ножом) при кольцах и возможности сделать Веспер/Скул ++++ лучше конечно их, но АС (на хаст) тоже хороший вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 при кольцах и возможности сделать Веспер/Скул ++++ лучше конечно их, но АС (на хаст) тоже хороший вариант я думал взять скул с СА на хаст +7/+8 300 холи или огня, чтоб по инстам с ним еще ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну тут каждому своё... имхо если ты всё-таки просто по инстам бегаешь, то и дагер тебе особо не к чему. Лучше сделай ++++ дули и АС на хаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну тут каждому своё... имхо если ты всё-таки просто по инстам бегаешь, то и дагер тебе особо не к чему. Лучше сделай ++++ дули и АС на хаст хД в дули на ХФ СА не ставят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хД в дули на ХФ СА не ставят) где ты увидел что-то про СА в дулях?? упоротий чо ли???! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 где ты увидел что-то про СА в дулях?? упоротий чо ли???! хД ты ж не написал куды СА ставить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хД ты ж не написал куды СА ставить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 наркоман! хД я просто год переиграл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хД я просто год переиграл) сходи на улицу, погуляй - может отпустит XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я чё-т тоже не понял о чем он xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я чё-т тоже не понял о чем он xD сходи на улицу, погуляй - может отпустит XD да забейте, просто на хрониках ГОД в R+ дули СА моно ставить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да забейте, просто на хрониках ГОД в R+ дули СА моно ставить) у нас не ГОД! у нас ХайФайв) Фламинги, чё вы всё время там курите такое интересное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 делай дули +++ и точи пасивку на скорость владения дульками и забей на дагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 делай дули +++ и точи пасивку на скорость владения дульками и забей на дагерДля фарма дагер и вправду не понадобится. А на оли полезен, когда персы каменеют - тык-тык, что-то да снимешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 всегда бегала без тату, и хорошо себя чувствовала. сабы как обычно: целка, хаст, фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Для фарма дагер и вправду не понадобится. А на оли полезен, когда персы каменеют - тык-тык, что-то да снимешь. или ваще не фига не снимеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вархук Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 +5 кон - 5 стр, дули пушка на хп, и будешь жирный как танк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 сиавь короче +4 стр +4 стр +4 сттр - 12 и божииии!! а сабы короче ше,нож и маг!!!!отвечаю всех убьешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 сиавь короче +4 стр +4 стр +4 сттр - 12 и божииии!! а сабы короче ше,нож и маг!!!!отвечаю всех убьешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.