mazanakee Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 прив всем народ посоветуйте что и как лутше для БД я ща бегаю в вепер нобл сете, и думаю над тем какие тута ставить для бд, как по мне в таком стет нид ставить -4кон + 4 стр и - 4мудр + дух (это мой фарм вариант) а для пвп я не знаю даже что и ставить дальше не щет сабов, я думаю качять хаст и целиаст, с тритим сабом еще не опредилился, т.к. хз что лутше конт. дефенс или конрт. спирит в этом вся загвоздка... подскажыте как лутше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 прив всем народ посоветуйте что и как лутше для БД я ща бегаю в вепер нобл сете, и думаю над тем какие тута ставить для бд, как по мне в таком стет нид ставить -4кон + 4 стр и - 4мудр + дух (это мой фарм вариант) а для пвп я не знаю даже что и ставить дальше не щет сабов, я думаю качять хаст и целиаст, с тритим сабом еще не опредилился, т.к. хз что лутше конт. дефенс или конрт. спирит в этом вся загвоздка... подскажыте как лутше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кп? маг? физ? хай? мид? пивипи? пве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171791 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finster Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Для солодроцтва у меня стоят тату +4стр+4дех-8кон +4вит-4инт, от сабов хаст, целестил, контр спирит. Норм, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Для солодроцтва у меня стоят тату +4стр+4дех-8кон +4вит-4инт, от сабов хаст, целестил, контр спирит. Норм, имхоКак окну с 500 сосками на борту под инсты... да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finster Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Как окну с 500 сосками на борту под инсты... да? влезает 5к -) как раз под завязку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 тату +4 кон -4 стр, +4 вит -4 инт сабы контрдеф, целеста, а третий саб обязательно биш или ШЕ до 80 лвл качнуть, чтоб трансформа была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 тату +4 кон -4 стр, +4 вит -4 инт сабы контрдеф, целеста, а третий саб обязательно биш или ШЕ до 80 лвл качнуть, чтоб трансформа была это для кп я так понял? Для солодроцтва у меня стоят тату +4стр+4дех-8кон +4вит-4инт, от сабов хаст, целестил, контр спирит. Норм, имхо -8 кон не многоавато для БД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) это для кп я так понял? -8 кон не многоавато для БД? на дек тату не ставь Изменено 13 февраля, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 это для кп я так понял? -8 кон не многоавато для БД? для пвп) естественно, что в пати. или ты соло на БД решил воевать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) тату +4 кон -4 стр, +4 вит -4 инт сабы контрдеф, целеста, а третий саб обязательно биш или ШЕ до 80 лвл качнуть, чтоб трансформа была +1 (хотя у меня немного иначе=) ) для пачки наверное нужно становиться жирнее...кон резать, тем более бд, как то не очень....мне так кажется=) или ? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем vadimf11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolovrat34rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 +5 кон - 5 стр, дули пушка на хп, и будешь жирный как танк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я пока соло без КП фармляю, шмот как я уже говорил тяж веспер нобл, пока +6 тату и сабы нид бля соло дроцтва А потом ты сабы перекачивать будешь?) Или БД так и будет окном для фарма? Моё имхо 1й - контрхаст 2й- целеста, либо контрУД (тут на любителя. я предпочитаю контрУД. Нет проблем с кастом ДХ в целку. ) 3й- качать до ДХ на 75 пассивный фокус Краски зависят от сета. Проще ничего не красить, а потом уже определишься под КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) А потом ты сабы перекачивать будешь?) Или БД так и будет окном для фарма? Моё имхо 1й - контрхаст 2й- целеста, либо контрУД (тут на любителя. я предпочитаю контрУД. Нет проблем с кастом ДХ в целку. ) 3й- качать до ДХ на 75 пассивный фокус Краски зависят от сета. Проще ничего не красить, а потом уже определишься под КП. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А потом ты сабы перекачивать будешь?) Или БД так и будет окном для фарма? Моё имхо 1й - контрхаст 2й- целеста, либо контрУД (тут на любителя. я предпочитаю контрУД. Нет проблем с кастом ДХ в целку. ) 3й- качать до ДХ на 75 пассивный фокус Краски зависят от сета. Проще ничего не красить, а потом уже определишься под КП. я ж написал без кп пока играю, БД основа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) 30 фокус мм лучше посивный м деф еси в кп )) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 30 фокус мм лучше посивный м деф еси в кп )) сменить фокус на Мдеф 10кк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 сменить фокус на Мдеф 10кк) та ну нафиг каждый день туда сюда менять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) зачем бд тату и сабы? его же и так в инсты берут? самое главное для бд - написать макрос Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 зачем бд тату и сабы? его же и так в инсты берут? самое главное для бд - написать макрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFur1ousl Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а как же для пвп 1 на1??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а как же для пвп 1 на1??? для пвп 1 на 1 главное вынести бсое на панельку поближе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 зачем бд тату и сабы? его же и так в инсты берут? самое главное для бд - написать макрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 и зачем БД в консервную банку превращать? мож еще ворпал тяж сет одеть и Ы дули взять, а потом тыкать лабу по 50?Дамаг в лабе.... Бесценно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Дамаг в лабе.... Бесценно. хД, а толк тогда из БД если он ток дс дает? моно с таким успехом и в окно бд заводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 чувак не качай бд еси ты гонися за дпс в лабе имхо качай нагибоаторов типо тиров или аля дестров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) чувак не качай бд еси ты гонися за дпс в лабе имхо качай нагибоаторов типо тиров или аля дестров у меня дестр и тир есть с +6-8 веспер пухами и +6-1800 их никто не берет даже в лабу) а бд берут с ворпал +3 60 атр...качай бд))) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 макрос для БД не нужен, зачем тогда жывой бд, если поставил ДС на макрос твина в окне? и зачем БД в консервную банку превращать? мож еще ворпал тяж сет одеть и Ы дули взять, а потом тыкать лабу по 50? если цель твоей игры тыкать лабу, то мне тя жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 хД, а толк тогда из БД если он ток дс дает? моно с таким успехом и в окно бд заводитьУдачи тогда ковырять мобов до пенсии. Если в твоей пати так важен дамаг именно от БД, то ДД надо направить на курсы повышения квалификации. мож еще ворпал тяж сет одеть и Ы дули взятьХорошо заточенный ворпал+Ы дули по мне нормальный вариант с магами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.