mazanakee Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) набор всех желающих: саппорты 79+, все остальные 83+ в клан FlamingIce - 10 лвл клана - клан скилы - нормальный онлайн клана - общительные игроки - вары имеютса - КХ Аден так же проводитса набор в мили//маг КП от вас требуетса: - желание играть - общительность - приемлимый онлайн - микрофон и РК также ищем нормальный клан для увиличения альянса ждем вас с распростертыми объятиями по всем вопросам обращатса на почту(форум) или в игре в ПМ "Kaban Изменено 23 марта, 2013 пользователем mazanakee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И че у вас там за вары, походы куда, алики кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ап, удачки с кланом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И че у вас там за вары, походы куда, алики ктомать чет ты стала пафосная слишком, как для Скадовска так просто ультрапафосной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) И че у вас там за вары, походы куда, алики кто походы на блес фрею и фринту пока, варов пока не оч, но потаскатса есть с кем, али с пурити делаем ап ап, удачки с кланом сяп) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем mazanakee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 мать чет ты стала пафосная слишком, как для Скадовска так просто ультрапафосной а может хочу в клан к Фломикам. Вдруг возьмут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а может хочу в клан к Фломикам. Вдруг возьмут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ладно посмотри че за клан. ап, пока что))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а может хочу в клан к Фломикам. Вдруг возьмут. ладно посмотри че за клан. ап, пока что))))) слив на пятерочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 слив на пятерочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTReQ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) И че у вас там за вары, Изменено 13 февраля, 2013 пользователем xTReQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ой, да, брось! Еноты когда не знают что ответить просто пишут свой дивиз и все канает.сути то это не меняет с темы игрового ника не я сьезжал так то, мой широко известен в узких кругах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 сути то это не меняет с темы игрового ника не я сьезжал так то, мой широко известен в узких кругах тебе мой ник игровой нужен? А спросить можно, зачем? Сути дела это не меняет. Фломикам если надумаю отпишу, в теме выложины ники кому писать. Давай, енот, теперь свой дивиз на мой пост)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 тебе мой ник игровой нужен? А спросить можно, зачем? Сути дела это не меняет. Фломикам если надумаю отпишу, в теме выложины ники кому писать. Давай, енот, теперь свой дивиз на мой пост)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну ты и сама все понимаешь уже да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Нет таки нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 делаем ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 есть желающие?? ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ап где пропала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэйвиДжонс Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ап! но есть вопрос как у вас то с онлайном? в среднем человек 20 есть да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ап! но есть вопрос как у вас то с онлайном? в среднем человек 20 есть да? так и есть, сейчас онлайн вполне приемлим, + еще к вечеру люди собираютса больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ап клану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ап клану сяп и ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.