vadimf11 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а как али с упуриками сделан?=) пуриков же нет=) да и помнится мне когда то флеминги вступали в али с пуриками (при живых пуриках), но че то очень быстро и почти что с треском вылетели из него=) Рома Вас оставил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено)   Рома Вас оставил? И не только Рома))) А то что осталось просто уничтожит топ-клан тупым агром и глупыми претензиями. Рома,Рома что ж ты сделал!((( Изменено 6 марта, 2013 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 унечтожит хорошо, что у нас так ничего и не вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 хорошо, что у нас так ничего и не вышло Пушистик это было не в тему. Речь выше шла о другом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пушистик это было не в тему. Речь выше шла о другом))) в тему в тему, у меня глаз дергается на безграмотность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 в тему в тему, у меня глаз дергается на безграмотность Да ладно тебе. Вот лови - унИчтожит ))) Теперь не дергается? А будишь придираться, то я буду в твоих постах запятые расставлять согласно правилам русского языка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено)  И не только Рома))) А то что осталось просто уничтожит топ-клан тупым агром и глупыми претензиями. Рома,Рома что ж ты сделал!((( это ты про "Kaban'а?=) клану очень не хватает Димы "Prosper, вот под его присмотром дела были более-менее нормально=) а после его ухода всё сразу же развалилось к чертям=) и наладится не может никак=) "Prosper вообще нормальный чувак был=) он очень много времени уделял "новичкам", таскал их по РБ всяким (включая инсты), чтобы учились=) бои всякие тренировочные устраивал=) а после него..........вообще никто ничего не делает...."Kaban......хз как ему доверили вообще=) тем более (хоть и просто всё на уровне слухов остается) но тем не менее поговаривают что он на фрее дроп скрысил=) и даже есть люди, которые были с ним на этом фарме....хз короче=) бардак короче полный=) льют сокланов за фарм фортов, не давая другим сокланам немножко понабивать эполетов (пачка Кабана), забирая всё себе.....короче полный тупизм=) короче АП =)))))))) Изменено 7 марта, 2013 пользователем vadimf11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а как али с упуриками сделан?=) пуриков же нет=) да и помнится мне когда то флеминги вступали в али с пуриками (при живых пуриках), но че то очень быстро и почти что с треском вылетели из него=) Рома Вас оставил? да, Рома задолбался просто) это ты про "Kaban'а?=) клану очень не хватает Димы "Prosper, вот под его присмотром дела были более-менее нормально=) а после его ухода всё сразу же развалилось к чертям=) и наладится не может никак=) "Prosper вообще нормальный чувак был=) он очень много времени уделял "новичкам", таскал их по РБ всяким (включая инсты), чтобы учились=) бои всякие тренировочные устраивал=) а после него..........вообще никто ничего не делает...."Kaban......хз как ему доверили вообще=) тем более (хоть и просто всё на уровне слухов остается) но тем не менее поговаривают что он на фрее дроп скрысил=) и даже есть люди, которые были с ним на этом фарме....хз короче=) бардак короче полный=) льют сокланов за фарм фортов, не давая другим сокланам немножко понабивать эполетов (пачка Кабана), забирая всё себе.....короче полный тупизм=) короче АП =)))))))) я согласен, ща у нас не клан а солянка, просто нету времени для игры, у меня универ, у кого то робота, кто то еще школьник)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 vadimf11 - Роме глупо было отдавать клан именно этому человеку. Просто были кандидатуры и получше, но почему именно кабан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 АП альянсу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 апка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElTraho Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 апочки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 апочки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElTraho Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Оп Ап Ап Оп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 АП Альянсу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 vadimf11 - Роме глупо было отдавать клан именно этому человеку. Просто были кандидатуры и получше, но почему именно кабан? это мне не понятно... 1) зачем отдавать клан и идти в пряники? 2) зачем отдавать клан Кабану...который пришел в него за 2 недели до этого события и принес полнейший бардак...больше всего вымораживало и была непонятна ситуация с фармом фортов. идет набор новых игроков (всех подряд, главное 79+), соответственно таким игрокам в первую очередь нужно качаться, развиваться - эполеты нужны всяко в этот период...что делает кабан? регать форты имеет право только он, и фармит их в одного своей полупачкой...приходят на форт новички, да и старички тоже, и их Кабан'овская полупачка их тупо заливает....нельзя договориться/поделиться? 3) снимать привы на баф в кх у людей из вредности - для чего? 4) не совсем понятно какие кандидатуры были получше...старых Флемингов практически нет, кому оставлять? даже те кто есть, особо инициативы не проявляют никакой. да и те кто сейчас во флемингах - тоже как то безинициативно себя показывают) пытался сам как то там организовать походы новичкам куда-нить (многие просили книги со склада - никто их не давал). хотел сводить их в стакато на яйца (шприцов полно) чтоб они себе тупо книжки понабивали - никто не хочет) им впадлу идти=) вывод 1, и мне он кажется единственным верным - каково было участие Ромы в становлении клана вообще? абсолютно всё развалилось после ухода Prosper'a, вообще всё...всё держалось на нем. он занимался новичками, обучал их, таскал с собой на фреи/заки/фринтезы для обучения, причем каждая пати получала дроп по-честному. короче я хз что теперь будет=) сам ушел с флемингов не так давно, не вынес этого идиотизма=) Ап!!!!! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не буду клану говорить АП Скажу кабану: 1. Когда принимаешь решение - Думай головой, а не другими частями тела. 2. Когда тебе дуют в уши постарайся разобраться зачем это делают. 3. Окружай себя верными людьми, а не теми которые ставят свои амбиции выше амбиций клана. 4. Никогда не обижай своих, а если так получилось то нужно иметь не меньше 5 аргументов в своё оправдание И последнее: я в тебя верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 всегда Новая метла по новому метет. И кому это не нравится просто выметается сам. Какой бы ни был новый КЛ - это его решение и оно не должно обсуждаться рядовыми мемберами. Осуждать новации Кабана будите по истечению срока его правления!! А хорошо он делает или плохо рассудит время. На правах АПа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а сказала все, что хотела и поверь мне имела на это все права. На правах АПа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTReQ Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вы тут пишете кабан бла бла бла. Он хоть тут появляется ? Читает ? В игре ему вставьте мозги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Считаю, не важно имеет ли человек право на высказываение или нет - сор из избы выносить не стоит. Этим самым понижаете репутацию КЛа и Клана в целом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сказал Марлок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Считаю, не важно имеет ли человек право на высказываение или нет - сор из избы выносить не стоит. Этим самым понижаете репутацию КЛа и Клана в целом. Изменено 13 марта, 2013 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ни в коем случае не хотел обидеть. Просто считаю, что форум не лучшее место давать советы КЛу. Для этого существуют говорилки - собрались - обсудили - пришли к консенсусу. Продолжаем набор в клан соалийцев АП АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У кабана много советчиков и без меня) Одно хорошо, что флеминки в альянсе с гуилдами. Не честно, Толя, я не ёрничаю. Кабану не хватало такого союзника) АП вам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTReQ Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У кабана много советчиков и без меня) Одно хорошо, что флеминки в альянсе с гуилдами. Не честно, Толя, я не ёрничаю. Кабану не хватало такого союзника) АП вам! Когда кабаныч был зам КЛ в Отступниках ( кл был месяц в оффе) ему тож не хватило ни советов от Космо ни советов сокланов. Многие люди разбежались. Щас думаешь будет лучше ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 За одно и узнаем. Гавное не бежать в переди паровоза. Зы: Алики жду максимальной явки на ТВ и Осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.