Перейти к содержанию
Asterios

клан FlamingIce

mazanakee

Рекомендуемые сообщения

а как али с упуриками сделан?=) пуриков же нет=) да и помнится мне когда то флеминги вступали в али с пуриками (при живых пуриках), но че то очень быстро и почти что с треском вылетели из него=) Рома Вас оставил?

Рома Вас оставил?

И не только Рома))) А то что осталось просто уничтожит топ-клан тупым агром и глупыми претензиями.

Рома,Рома что ж ты сделал!(((

Изменено пользователем MorganaLeFay

унечтожит

хорошо, что у нас так ничего и не вышло

хорошо, что у нас так ничего и не вышло

Пушистик это было не в тему. Речь выше шла о другом)))

Пушистик это было не в тему. Речь выше шла о другом)))

в тему в тему, у меня глаз дергается на безграмотность

в тему в тему, у меня глаз дергается на безграмотность

Да ладно тебе. Вот лови - унИчтожит ))) Теперь не дергается?

А будишь придираться, то я буду в твоих постах запятые расставлять согласно правилам русского языка.

И не только Рома))) А то что осталось просто уничтожит топ-клан тупым агром и глупыми претензиями.

Рома,Рома что ж ты сделал!(((

это ты про "Kaban'а?=) клану очень не хватает Димы "Prosper, вот под его присмотром дела были более-менее нормально=) а после его ухода всё сразу же развалилось к чертям=) и наладится не может никак=) "Prosper вообще нормальный чувак был=) он очень много времени уделял "новичкам", таскал их по РБ всяким (включая инсты), чтобы учились=) бои всякие тренировочные устраивал=) а после него..........вообще никто ничего не делает...."Kaban......хз как ему доверили вообще=) тем более (хоть и просто всё на уровне слухов остается) но тем не менее поговаривают что он на фрее дроп скрысил=) и даже есть люди, которые были с ним на этом фарме....хз короче=)

бардак короче полный=) льют сокланов за фарм фортов, не давая другим сокланам немножко понабивать эполетов (пачка Кабана), забирая всё себе.....короче полный тупизм=)

короче АП =))))))))

Изменено пользователем vadimf11

а как али с упуриками сделан?=) пуриков же нет=) да и помнится мне когда то флеминги вступали в али с пуриками (при живых пуриках), но че то очень быстро и почти что с треском вылетели из него=) Рома Вас оставил?

да, Рома задолбался просто)

это ты про "Kaban'а?=) клану очень не хватает Димы "Prosper, вот под его присмотром дела были более-менее нормально=) а после его ухода всё сразу же развалилось к чертям=) и наладится не может никак=) "Prosper вообще нормальный чувак был=) он очень много времени уделял "новичкам", таскал их по РБ всяким (включая инсты), чтобы учились=) бои всякие тренировочные устраивал=) а после него..........вообще никто ничего не делает...."Kaban......хз как ему доверили вообще=) тем более (хоть и просто всё на уровне слухов остается) но тем не менее поговаривают что он на фрее дроп скрысил=) и даже есть люди, которые были с ним на этом фарме....хз короче=)

бардак короче полный=) льют сокланов за фарм фортов, не давая другим сокланам немножко понабивать эполетов (пачка Кабана), забирая всё себе.....короче полный тупизм=)

короче АП =))))))))

я согласен, ща у нас не клан а солянка, просто нету времени для игры, у меня универ, у кого то робота, кто то еще школьник))

vadimf11 - Роме глупо было отдавать клан именно этому человеку. Просто были кандидатуры и получше, но почему именно кабан?

vadimf11 - Роме глупо было отдавать клан именно этому человеку. Просто были кандидатуры и получше, но почему именно кабан?

это мне не понятно...

1) зачем отдавать клан и идти в пряники?

2) зачем отдавать клан Кабану...который пришел в него за 2 недели до этого события и принес полнейший бардак...больше всего вымораживало и была непонятна ситуация с фармом фортов. идет набор новых игроков (всех подряд, главное 79+), соответственно таким игрокам в первую очередь нужно качаться, развиваться - эполеты нужны всяко в этот период...что делает кабан? регать форты имеет право только он, и фармит их в одного своей полупачкой...приходят на форт новички, да и старички тоже, и их Кабан'овская полупачка их тупо заливает....нельзя договориться/поделиться?

3) снимать привы на баф в кх у людей из вредности - для чего?

4) не совсем понятно какие кандидатуры были получше...старых Флемингов практически нет, кому оставлять? даже те кто есть, особо инициативы не проявляют никакой. да и те кто сейчас во флемингах - тоже как то безинициативно себя показывают)

пытался сам как то там организовать походы новичкам куда-нить (многие просили книги со склада - никто их не давал). хотел сводить их в стакато на яйца (шприцов полно)  чтоб они себе тупо книжки понабивали - никто не хочет) им впадлу идти=)

вывод 1, и мне он кажется единственным верным - каково было участие Ромы в становлении клана вообще? абсолютно всё развалилось после ухода Prosper'a, вообще всё...всё держалось на нем. он занимался новичками, обучал их, таскал с собой на фреи/заки/фринтезы для обучения, причем каждая пати получала дроп по-честному.

короче я хз что теперь будет=) сам ушел с флемингов не так давно, не вынес этого идиотизма=)

Ап!!!!! =)

не буду клану говорить АП

Скажу кабану:

1. Когда принимаешь решение - Думай головой, а не другими частями тела. 

2. Когда тебе дуют в уши постарайся разобраться зачем это делают.

3. Окружай себя верными людьми, а не теми которые ставят свои амбиции выше амбиций клана.

4. Никогда не обижай своих, а если так получилось то нужно иметь не меньше 5 аргументов в своё оправдание

И последнее: я в тебя верю.

всегда Новая метла по новому метет. И кому это не нравится просто выметается сам. Какой бы ни был новый КЛ  - это его решение и оно не должно обсуждаться рядовыми мемберами. Осуждать новации Кабана будите по истечению  срока его правления!! А хорошо он делает или плохо рассудит время.

На правах АПа

а сказала все, что хотела и поверь мне имела на это все права.

На правах АПа

Вы тут пишете кабан бла бла бла. Он хоть тут появляется ? Читает ? В игре ему вставьте мозги.

Считаю, не важно имеет ли человек право на высказываение или нет - сор из избы выносить не стоит. Этим самым понижаете репутацию КЛа  и Клана в целом.

Считаю, не важно имеет ли человек право на высказываение или нет - сор из избы выносить не стоит. Этим самым понижаете репутацию КЛа  и Клана в целом.

Изменено пользователем MorganaLeFay

Ни в коем случае не хотел обидеть. Просто считаю, что форум не лучшее место давать советы КЛу. Для этого существуют говорилки - собрались - обсудили - пришли к консенсусу.

Продолжаем набор в клан соалийцев АП АП

У кабана много советчиков и без меня) Одно хорошо, что флеминки в альянсе с гуилдами. Не честно, Толя, я не ёрничаю. Кабану не хватало такого союзника)

АП вам!

У кабана много советчиков и без меня) Одно хорошо, что флеминки в альянсе с гуилдами. Не честно, Толя, я не ёрничаю. Кабану не хватало такого союзника)

АП вам!

Когда кабаныч был зам КЛ в Отступниках ( кл был месяц в оффе) ему тож не хватило ни советов от Космо ни советов сокланов. Многие люди разбежались. Щас думаешь будет лучше ?

За одно и узнаем. Гавное не бежать в переди паровоза.

Зы: Алики жду максимальной явки на ТВ и Осады.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...