FackThemAll Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Самое сложное тут "покупаешь кач до 79".Для тех,у кого это 1-й перс на серве ну ето надо быть полным нубом чтоб одевать лукаря с помощью лукаря ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну ето надо быть полным нубом чтоб одевать лукаря с помощью лукаря ))) Тут согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну ето надо быть полным нубом чтоб одевать лукаря с помощью лукаря ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 непроодимо для тех у кого руки из жопы)))на оффе ФРом проходил тут проходил за хавка и арбу,на Ембере х10 проходил за СР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Третья пайлака лукарем непроходима хотя бы потому, что на бафе с неё кач такой уиииииии до 78. Еще нехватало его терять. Но я проходил. На астериосе легко, довести пачку мобов до места, где отлетать будут, и расстрелять по одному-двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 до хай файв хроник Ворпал и давал резист параличу,а нобл сет резист шок...в ХФ их поменяли простоСпасибо, не знал. Ну и я вёл к тому, что гайд может и хорош, но не для игроков астериоса/наших хроник. Вот ты подметил про ворпал, дебафы работали иначе во время написания того гайда. Судя по всему он писался до ХФ.у меня проточен на +15 и станит нормЯ имел ввиду, что в меру того, что ты не точил стан +30 на п деф и +30 на шанс (не проводил тесты на шанс прохождения), ты не можешь утверждать, что стан точеный на понижение п деф-а вешается плохо или хорошо. Не думаю что у тебя есть эпик. Ты просто взял и написал как подозреваешь "Стан актуально точить на шанс базовый+точка+эпики и норм станит". Кто сказал что стан точеный на 30 на понижение п дефа будет проходить плохо. Вот тут и подкрадывается вывод, если ты этого ещё не пробовал не испытал на себе, не стоит писать что оно так или иначе, так как можно ввести людей в заблуждение. И заниматся написанием гайдов тоже нежелательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.