Перейти к содержанию
Asterios

Ghost Sentiel(Статья 2 Статы и Татуировки)

LeenAss

Рекомендуемые сообщения

Самое сложное тут "покупаешь кач до 79".Для тех,у кого это 1-й перс на серве   :)

ну ето надо быть полным нубом чтоб одевать лукаря с помощью лукаря )))

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Тут согласен )

непроодимо для тех у кого руки из жопы)))на оффе ФРом проходил тут проходил за хавка и арбу,на Ембере х10 проходил за СР

Третья пайлака лукарем непроходима хотя бы  потому, что на бафе с неё кач такой уиииииии до 78. Еще нехватало его терять.

Но я проходил. На астериосе легко, довести пачку мобов до места, где отлетать будут, и расстрелять по одному-двое.

до хай файв хроник Ворпал и давал резист параличу,а нобл сет резист шок...в ХФ их поменяли просто

Спасибо, не знал. Ну и я вёл к тому, что гайд может и хорош, но не для игроков астериоса/наших хроник. Вот ты подметил про ворпал, дебафы работали иначе во время написания того гайда. Судя по всему он писался до ХФ.

у меня проточен на +15 и станит норм

Я имел ввиду, что в меру того, что ты не точил стан +30 на п деф и +30 на шанс (не проводил тесты на шанс прохождения), ты не можешь утверждать, что стан точеный на понижение п деф-а вешается плохо или хорошо. Не думаю что у тебя есть эпик. Ты просто взял и написал как подозреваешь "Стан актуально точить на шанс базовый+точка+эпики и норм станит". Кто сказал что стан точеный на 30 на понижение п дефа будет проходить плохо. Вот тут и подкрадывается вывод, если ты этого ещё не пробовал не испытал на себе, не стоит писать что оно так или иначе, так как можно ввести людей в заблуждение. И заниматся написанием гайдов тоже нежелательно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...