Перейти к содержанию
Asterios

Ghost Sentiel(Статья 2 Статы и Татуировки)

LeenAss

Рекомендуемые сообщения

Ghost Sentiel Статья 2

Первая статья оказалась не очень удачной так что попытаюсь улучшить содержание и буду сравнивать не только с другими лучниками но и с физ. классами в общем.Поехали :)

Con-32 или наше телосложение(Hit Point).Очень важный показатель для любого класса отвечающий за его выживаемость,сопротивление кровотечению и яду за переносимый вес,но к сожалению богиня Шилен обделила нас им и поэтому мы уступаем всем расам кроме Камаэлей у них 30 зато все остальные значительно превосходят нас.Не вижу смысла пытаться как то улучшить этот показатель нам толку будет мало или точнее отрицательный.

Int-25 как ни странно мы очень умные для воинов,но уступаем камаэлям значительно на 3 женщинам и на 4 мужчинам, ближайший соперник Светлые Эльфы отстоют на 2.Отвечает за маг. атаку и шанс прохождения дебафов.Так что если заходим побиться магией сможем нормально хотя значительно уступаем магам всех рас.Пытаться улучшать его тоже нет толку так как наше оружие лук а не слово.

Wit-12 важный показатель отвечающий за скорость магии(каста).Мы не лидеры но колдовать быстро умеем.Стоит отметить что почти у всех воинов этот показатель схож так как сильно влияет на каст(5%) на единицу.Пытаться улучшить его стоит если вы любите кидать Hex(Сглаз).Ну что ж идем дальше.

Men-26 отвечает за количество Mana Point (Просто мана) и за защиту от магии.Опять мы почти оутсайдеры уступаем Оркам,Гномам,Эльфам,Мужчине Камаэлей.Зато обгоняем людей женщину Камаэлей.Стоит отметить что глупо сравнивать магические показатели воинов с магами тут существенная разница. 

Татуировки

Тут я попытаюсь расказать какие тату на делать на наше стройное тело.Расмотрю несколько вариантов.

Первый-наши показатели достаточно хорошо сбалансированы поэтому тату можно вообще не ставить но я не считаю этот вариант идиальным.

Второй-Тату Берсерк цель которого развить наши показатели так что бы мы убивали врагов раньше чем они это поймут.В минус идёт Con.-9 Con +5 Str и +4 Dex при этом мы станем хорошо и достаточно быстро бить но будем практически тенью всегда на грани жизни и смерти.Это тату подойдет для фарма и экспинга и в мпвп и осадах,но никак не подходит для олимпиады и пвп.

Третье тут сразу два варианта Силач и Ловкач они предназначены для того что бы невпадать в крайности но и улучшить показатели.Силач это -5 Con +5 Str станем еще сильнее,хотя и так самые сильные в сравнении с другими расами.Ловкач это -5 Con и +5 Dex Позволит стать ловкими и улучшить скорость атаки,которая у нас хромает и снизить потерю от штрафа в скилле Dead Eye. 

Вот на этом моя вторая статья заканчивается.В следующей будет про оружие на все случаи жизни от 1 лвл до 85.От Фарма до Олимпа.

P.S картинки добавлять не считаю уместным это статьи не для красоты а для обмена опытом.И ожидаю адекватную критику по содержанию.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Я знаю что написал сейчас очевидное но я хочу написать по всему спектру таких статей и не только очевидное.Знаешь ведь мне не надо писать что да как сразу ведь надо быть поочередно.я играю тут фром с 13 сентября может из-за моей лени я не доблися сербезного чегото но я накопил много опыта пвп мпвп фарма и прочего за это время.Мой бич неумение зараабтывать в этой игре адену(

П.с Играю по очереди сырком и фром с Грации

ты суть не улавливаешь....ты пишешь очевидное, если кто-то начинает играть в л2 то он читает подобную информацию на базах по л2.

По поводу адекватной критики. Ладно я понимаю читать гайд от человека который хоть чего-то добился, который попробовал на данный класс все сборки и может уверенно ответить как себя чувствует данный перс на фарме\дейли\мпвп\гвг\оли. Но от тебя уже была тьма унылых постов в которых легко распознать человека далёкого от понимания механики л2.

+5декс+4 стр +пл сэт... кач до 85 лвла...

фарм сэта +10 и все хп есть))) демага скорость/бег/акуреси есть)

вот тебе гайд)

Я знаю что то бред ,первые два реально про них знаю у меня стоит -9 кон жить можно.а второй был тоже вариант а те ставят просто реже

Аля Оп! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=285573

Автор, если ты уж так любишь свой класс, то напиши уж лучше гайд.
Напиши все как надо, поменьше текста, побольше ясности, картинок - как надо. Можешь посмотреть другие гайды.

А там уже жди норм критику и обсуждения.

Сейчас модно иметь свой гайд\статью или что-то в этом роде? Если уж решил писать гайд, то пиши хотя бы то, что будет реально полезно... Боюсь представить, что может сделать Фр на оли с -9 кон

Считаю нех влазить в механику и скиллы.<br />"ПП дали скилл...",ППхам дали просто тогл позволяющий дать баф на пати,но жрущий много МП,вы же просите активный скилл кардинально меняющий профу.И по поводу убежать дистанция стрельбы с руки у лука =1000,раш=600 .Вывод :"Не шариш кайтить ---не ной".

И по поводу убогости луков ,их как раз таки в ХФ подняли новыми мощными скилами ,а то что немогут люди толково организовать лукопак ето их проблемы..танков всяких там берут и тд.<br />Сыр,Хавк,Арба,Кот +5 стандартных сапортов---это лукопак а не тот бред что сейчас обычно собирают /><br />http://www.youtube.com/watch?v=ggzJM2vPBHk

Мужик ты короче корявый какой-то. ГЛАВНОЕ НЕ ИГРАТЬ ФР, А РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ ЧТО ТЫ ИМ ИГРАЕШЬ. Тебя в поле наверное видело два человека, и те в глудине при создании чара. И играть ты особо не умеешь, что тоже видно, блин.

Конкретнее. За две темы по ФР ты сказал примерно ничего. Мы и без тебя знаем что означают те или иные статы.

Что до татуировок, то +4WIT -4INT было бы куда полезнее единицы силы\ловкости, хотя бы нобл прокидывать.

Тебе еще не рассказали что ты говоришь говно только потому, что ты за два поста не сказал ровным счётом ничего.

Ты видешь как играют другие фры?Я под Глудином никогда не качаюсь.Ты хоть пробовал кидать хекс и пб под фб+СА на каст?Они откатиться неуспевают.Да,я не мошу собрать кп нет времени,но при этом я с удовольствием подерусь на дуэли при возможности.

По поводу кайта вы думаете фром можно кайтить?Это даже под фб не получится ведь милики не хуже бегают.

скилы лукарей несколько говно, на любых хрониках. Сила атаки не бустится ничем, ни Патакой, ни прочим, только проточкой. Но отлично режется Пдефом. Потому сливать бомжей в ДК дезшотом еще реально, а вот против проточенного танка (или нетанка) с 2000+ Пдеф уже смысла меньше.

скилы лукарей несколько говно, на любых хрониках. Сила атаки не бустится ничем, ни Патакой, ни прочим, только проточкой. Но отлично режется Пдефом. Потому сливать бомжей в ДК дезшотом еще реально, а вот против проточенного танка (или нетанка) с 2000+ Пдеф уже смысла меньше.

И как ты предалагешь играть если у свс есть сонг от стрел?У танков вообще абзац.

Ты видешь как играют другие фры?Я под Глудином никогда не качаюсь.Ты хоть пробовал кидать хекс и пб под фб+СА на каст?Они откатиться неуспевают.Да,я не мошу собрать кп нет времени,но при этом я с удовольствием подерусь на дуэли при возможности.

ты никакой фр опять всегда совсем. "дуэль". в "дуэли" тебе фулбаф никто не даст, а значит придётся как-то прокидывать пб и хекс, ибо ничего больше у тебя нет. а на поле, допустим, в пак на пак тебе что понадобится  - 82 83 скилы (и то не всегда), и автоатака с DE. но опять-таки, нобл себе прокинуть бывает гораздо важнее, чем  1% Патаки.

Что до кача кстати, до ПЛ сет ни к чему, ибо 4 силы даст около 100-200 Патаки, в зависимости от уровня, куда важнее разогнать скорость атаки, и ТМХ будет >>>>>>> все остальные сеты. На каче.

И как ты предалагешь играть если у свс есть сонг от стрел?

Как минимум, не так как ты, это главное, ящитаю. Иначе на игру можно сразу забить))

Вот ты меня обвиновачиваешь я никакой го дуэль?ФБ не обязательно баф с 58 пп сойдет.Вы такие крутые умные всё знаете фры всех нагибают почему им неиграете?А толку вообще кидать хекс если нет фб проще стрелять просто,а если взять палку на ак+маг сет+Counter Mind так тебе и фул баф ненадо будет.

По магам хекс будешь кидать ты без фб быстрее ляжешь чем пройдет хекс по физам уже в стане будешь.Ты за фра не играешь так откуда тебе лучше знать?

Вот ты меня обвиновачиваешь

уважаемый, я вас не это слово, что бы оно не значило.

взять палку на ак+маг сет+Counter Mind так тебе и фул баф ненадо будет.

и вот это в бою надеть лукарю, прокинуть хекс, если не пройдёт - прокинуть еще раз, и тогда менять назад. да наверное убьют, пока переоденусь, не?

Ради прикола может посмотрим на твое "не так, как ты".)

я могу, допустим, написать чуть фр-гайд, или даже, допустим, кинуть скринов мог бы, да увы, они оттуда-где-нельзя-называть-нутыпонел. что до информации, то даже не в гайде дело, просто адмирал несёт какую-то чушь.

А тогда зачем ты говоришь кидать в дуэли хекс без фб?Сам себе противоречишь+на макросе сеты за сек меняются незнал?Ну когда ты на оли пойдешь господин крутой посмотреть хочу.И плз напиши гайд а то их давно небыло почитать хочу.

макросе сеты за сек меняются

на макросе шмот меняется с пятью задержками минимум, по одной за каждую шмотку, и на деле это выходит не сек, а секунды полторы реального времени. Учитывая сколько сейчая на астериосе висят дебафы (любые), у тебя определённо есть вариант менять сет на маговский и пушку. лол.

Вообщето не я писал кидать хекс без фб это ещё больший бред,ну что напишешь гайд?

Да ,нету вперёд.В разделе хантера есть но он устарел.

И как ты предалагешь играть если у свс есть сонг от стрел?У танков вообще абзац.

,ну ты и рак...ты хоть читал что дает этот сонг ?)его впринцыпе не сонгают так как нехватит места под остальные сонги денсы)))

Да знаю дает 10 сопротивление лукам.

Если у тебя плохая память мы уже поднимали тему про этот скилл раньше.У арб есть резист у танков свсов бд это мало?От мечей есть баф резисты?Нет,а от луков есть.

От мечей есть баф резисты?Нет,а от луков есть.

от атаки с лука нет рефлекта зато :D

От магии тоже рефлекта нету).Зеркало танков не в счёт–кривое.

Если не о чем написать толковом, лучше не писать вообще. Сравнение базовых статов разных рас осуждаю. Рассуждения по поводу татуировок на чара просто убили. "Тату Берсерк цель которого развить наши показатели так что бы мы убивали врагов раньше чем они это поймут" - это пять.

Обвиновачиваю тебя в некомпетентности.

Кто сказал что нету?

Есть ещё у тиров зеркало, и талик зеркало.

От маг дамага нету, спорить не буду. Но у тиров есть 30% шанс отразить дэбаф или отрицательное воздействие, как магии так и физ умения. А талику воопще поф, он отражает 20% всё подряд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...