SmailZaika Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот как было раньше .... Впечатляет ? впечатлило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 .. а вообще тема очень смахивает на "отчет работы ________ за прошедший месяц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 видно ты не сильно давно играеш на серве блуд розы ето не те кто перелились вместе с уткой и его подобными заливными хиро бомжами в нв, розы тогда весь костяк все старички перелились в НРИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не ты ли это тут недавно с титулом "космо" бегал?....костяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Слюна пошла у народа. Шлюшки увидели заветные бумажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 за это плюсик))) тема какая-то неправдоподобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не правдоподобная? Это как понять? Я стараюсь впечетлить внимание на то что серв падает как и изза падения кланов, так и изза фиксацый проф которые строят сервер, думаю фиксацыи тож поучяствовали в этом. Блин думал,что я нормально русский язык знаю.. оказывается есть слова, и словосочетания,которые я еще не совсем понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Все в ваших руках . Кричите хиро обьявки на фан . Вызывайте кланы пофанится или пак на пак под всеобщее наблюдение , чтоб не было нытья по поводу и без него . Или просто вызывайте на бойню все кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Блин думал,что я нормально русский язык знаю.. оказывается есть слова, и словосочетания,которые я еще не совсем понимаю.. извиняй я венгер. Если ты знаеш что это такое. Все в ваших руках . Кричите хиро обьявки на фан . Вызывайте кланы пофанится или пак на пак под всеобщее наблюдение , чтоб не было нытья по поводу и без него . Или просто вызывайте на бойню все кланы только + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MomentoMori Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 проо нас все правдо онлайн растеть за то без каких то 69а как же CF? не, не сосетесь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а как же CF? не, не сосетесь?)))))) ещо как упадут потом сразу туча бомже зерга кф прилетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ето было ошибка моя по которой я очень сожалею, был да в галактиках около 5 дней потом вышел, я в розах хз почти с самого начала так что не надо ник создателя клана назови, начальный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ник создателя клана назови, начальный ты наш. Бурелом за тира играл как точно пишеться ник не помню Burelom так вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 извиняй я венгер. Если ты знаеш что это такое. Извиняй,но я чеченец,если ты в курсе кто это... Не обязательно быть русским,чтобы нормально говорить на русском. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Бурелом за тира играл как точно пишеться ник не помню Создали клан 3 друга с реала. Бурелом один из них. Ники еще двух вспомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Создали клан 3 друга с реала. Бурелом один из них. Ники еще двух вспомнишь? я был не на созданиии клана а когда кл был бурелом потом трой потом уже птиц, с буреломом я поиграл вообще малость, я почти все время играл при трое и птице то что создавали 3 чела ето я слышал а кто не помню мб найду дето скрины скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я был не на созданиии клана а когда кл был бурелом потом трой потом уже птиц, с буреломом я поиграл вообще малость, я почти все время играл при трое и птице ну вот тогда не пиши, что с самого начала там. когда я там была, тебя что то не помню. (2009 г. если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну вот тогда не пиши, что с самого начала там. когда я там была, тебя что то не помню. (2009 г. если не ошибаюсь) та не я тогда ещо не был я был уже позже намного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 та не я тогда ещо не был я был уже позже намного)) да я и писал что НЕ С САМОГО НАЧАЛА а почти ето ведь разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ИМХО BloodyRose был афигенным кланом при Птице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ИМХО BloodyRose был афигенным кланом при Птице. не только при Птице, ето не Жека сделал репутацию клана а предыдущие кл, ему уже достался клан известный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не только при Птице, ето не Жека сделал репутацию клана а предыдущие кл, ему уже достался клан известный. Предыдущего я незнаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Извиняй,но я чеченец,если ты в курсе кто это... Не обязательно быть русским,чтобы нормально говорить на русском. )) гц те, че ещё сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 нытики( погибли все кланы) клан 3 лвл есть у меня, там каждый вечер онлайн 5 фулок. академиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 видно ты не сильно давно играеш на серве блуд розы ето не те кто перелились вместе с уткой и его подобными заливными хиро бомжами в нв, розы тогда весь костяк все старички перелились в НРИК Не совсем так было. Одно время в клане был конфликт и часть клана ушли в Нрик, а часть остались в Розах. В результате все все равно общались и примирились.Но формально существовали и Розы и Нрики. А Нв это уже позже были.И далеко не все Нв это выходцы роз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ты кто такой чо за бред ты несеш ты тогда был? а я был и многи знают что тогда произошло, в нрик вся основа перелилась а с уткой остались тогда из старичнов реднокс форготтен и елвинд и все Не совсем так было. Одно время в клане был конфликт и часть клана ушли в Нрик, а часть остались в Розах. В результате все все равно общались и примирились.Но формально существовали и Розы и Нрики. А Нв это уже позже были.И далеко не все Нв это выходцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ИМХО BloodyRose был афигенным кланом при Птице. При Буреломе клан был лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 При Буреломе клан был лучше. дак он же и сделал репу клану дак он же и сделал репу клану хотя судить тоже нельзяоба разные по тактике и характеру руководства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Все в ваших руках . Кричите хиро обьявки на фан . Вызывайте кланы пофанится или пак на пак под всеобщее наблюдение , чтоб не было нытья по поводу и без него . Или просто вызывайте на бойню все кланы да ерунда всё это.... если есь желание у народа биться - он и будет фанится, а если нет, тут хоть укакайся.... канеш, если вспомнить сервер четырёхлетней давности, когда все точились, кланы (самые первые на серве) развивались, то в любой дырке был фан на фане... но, а щас-то что? две трети серва уже вточены, за четыре года эта игра уже в горле сидит (так, на осаду разве что сходить раз в две недели... и то, больше по-привычке)... да и правила меняются каждый понедельник (седня одно... завтра это уже совершенно другое), канеш всё это уже осточертело, тем более, что уже не знаешь, что больше убивает игру - сам хозяин или сатана приблудившийся неподалёку.... сколько народу живого и путного поуходило из-за этого - не сосчитать! так о чём вы тут говорите? ну и возвращаясь к началу: онлайн всё равно не падает ниже 3500 (не будем вспоминать времечко, когда было 6000), значит сидят люди, барыжат - и в этом для них смысл игры на Хантере ( не ПВП, а ТРЕЙД сервак получается), ну а что делать? примите и распишитесь по факту...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.