Перейти к содержанию
Asterios

Что собой представляют и какими хочетса видеть кланы Хантера х55

Marl1lo

Рекомендуемые сообщения

В 14.02.2013 в 16:09, IMEXICOI сказал:

a75fca25dea9e0c03212fdf639184b94.jpg

и что на скрине? Просто с телефона сижу.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ
  В 14.02.2013 в 16:29, WeK сказал:

lol.gifа че ты это в скайпе не написала тогда? а просто вышла? 

ты походу язык высунула из жопы, раз столько гавна вылила. 

так, посчитаем твои передвижения по кланам: ГА , витчерс, вигачерс, витчерс, твинкоклан какой то, витчерс, блудрозы там еще вначале где то были, маски , эксы ( о да, пару часов нахождения в клане для таликов ты теперь никогда не забудешь :rofl: ),  ноелани в ноелани меня не было, идиот, я была в сх, маски, ноелани, маски.  - балаболка. :rofl:

посчитаем мои кланы:витчерс, эксы, сх, эксы,сх, эксы. 

Кол-во посещенных кланов как то отличается да? И уж если ты заговорила про твинко кланы, а как там кто кого то называл, мне не важно,  то маски во главе с великим спинаретом тоже были кланом на который кастовали то руну, то гиран. Ты настолько пропитана гавном, что оно выделяется каждый раз из кожных покровов , когда в теме затрагивается твоя персона. И ничего в тебе не поменялось с того момента, когда я тебя узнал как лафку адальта с ником амелия. 

Я за это время, сколько существует этот сервер , уже столько всего повидал, столько всяких разборок, сколько видели тут единицы. И одно могу сказать точно: ты останешься самой гнилой бабой , которая тут только играла когда либо, ибо пока тебя не трогаешь, ты не воняешь, но как только тебя тронешь , то все выплескивается наружу. 

Можешь не отвечать на этот пост, я его не прочитаю, как и все остальные твои высеры. Ибо ты просто затрахала уже своим дерьмополивателем. 

И если ты хотя бы на секунду задумаешься, и вспомнишь все, что с тобой происходило, ты со мной согласишься. Я не побоялся при тебе и при двух своих друзьях, сказать и извиниться за все, что я натворил.  - ты при друзьях требовал с меня извинения, за то, что я тебя послала (мне скидывали твои слова в это время), и извинился ты уже через несколько недель, после того как опять же я тебе обьяснила, что ты поступил как мудак.

Тебе же этого не дано, и ты этого не познаешь никогда. Будешь гнить вечно со своим балабольским языком

я себя тоже осуждаю, что говорю про этих людей на форуме. Но они не умеют разговаривать 1х1, а тупо ливают со скайпа, или другого средства общения

да ты что? или это из того же, что я каждый день удаляю вк?  :rofl: 

это мне пишет человек, который синющий в дрова в скайпе орал, "ДАЙТЕ МНЕ ДАНЖЕРКУКИ Я ЕЕ ОБОССУ" ? 

Я тебе и в скайп и в вк писала, что с тобой я больше общаться не собираюсь, ибо ты свои истерики контролировать не в состоянии абсолютно, и обьясняла почему. Но ты же такой классный на форуме, что включаешь такого тру пасана (балаболку), с которой все ссут разговаривать 1х1.

В 14.02.2013 в 16:33, ПлохойВася сказал:

и что на скрине? Просто с телефона сижу.

доказательство того что ПАРОВОЗИКИ без 69)) я уже молчу про КФ! мораль в том что нефиг орать что куругом сосня, а вы ТОП НЕЗАВИСИМЫ!! обычные никчемные сосалки

Колян за эпы под столом сидит :rofl:

В 14.02.2013 в 16:49, IMEXICOI сказал:

доказательство того что ПАРОВОЗИКИ без 69)) я уже молчу про КФ! мораль в том что нефиг орать что куругом сосня, а вы ТОП НЕЗАВИСИМЫ!! обычные никчемные сосалки

для особо одарённых. 1.С КФ мы не вары изза того что когда-то они очень хорошо нам помогли... 2. Наш клан держит самостоятельно форт, в своем составе ходит на фан, стараемся "помочь" отиумам фармить форт, изза прошлых их дел. 3. Нам до лампы на ком будет висеть форт, но только что Отиум слез с него. 4. Кто не вкурсе почиму мы так любим Отиумов почитайте 280-300 страничьки о наборе в клан RoyalTeam. 5. Фан есть фан:)

+ подсосня БР тоже в этом учяствовали. Есть такая инфа: за дэф форта Воллей, Отиумы дают БР 50% эполетов от фарма форта. БР тож страдают...

В 13.02.2013 в 09:52, CБАТОНЧИК сказал:

проо нас все правдо онлайн растеть за то без каких то 69

сказочник

В 14.02.2013 в 17:10, QQecstasy сказал:

сказочник

начинаетса...

В 14.02.2013 в 17:13, ПлохойВася сказал:

начинаетса...

Плохой Вася!!! 

В 14.02.2013 в 17:17, Dreamlless сказал:

Плохой Вася!!! 

я тоже так щитаю :D 

В 14.02.2013 в 17:05, ПлохойВася сказал:

для особо одарённых. 1.С КФ мы не вары изза того что когда-то они очень хорошо нам помогли... 2. Наш клан держит самостоятельно форт, в своем составе ходит на фан, стараемся "помочь" отиумам фармить форт, изза прошлых их дел. 3. Нам до лампы на ком будет висеть форт, но только что Отиум слез с него. 4. Кто не вкурсе почиму мы так любим Отиумов почитайте 280-300 страничьки о наборе в клан RoyalTeam. 5. Фан есть фан :)

+ подсосня БР тоже в этом учяствовали. Есть такая инфа: за дэф форта Воллей, Отиумы дают БР 50% эполетов от фарма форта. БР тож страдают...

много букаф )  ты что хочешь тут пиши, а суть твоего клана и Кла неизмениться

В 14.02.2013 в 16:49, IMEXICOI сказал:

утютю какие вы форумонагибаторы  :D

:rofl: ну да, ну да... неадекватики из гламуров красят ногти и так часто орут про сосо, что сами уже в это поверили. 

кстати, в хсе ваше стадо чёто никого уже не роняете, бегаете гордые под шилкой, а подойдя ближе к тп тупо течёте или бсоетесь  :D

В 14.02.2013 в 17:23, IMEXICOI сказал:

:facepalm: наивный. Зачем так себя мучить?

только фан брат....

В 14.02.2013 в 17:23, IMEXICOI сказал:

В 14.02.2013 в 17:29, FibеrGlass сказал:

:rofl:  ах бедняжко, больше одного нераспространённого предложения не осиливаешь ? печаль.

маникюрь свои вёсла дальше.

сладкий, сасульку в анус себе засунь, говорят помогает при пожаре

В 14.02.2013 в 17:55, IMEXICOI сказал:

сладкий, сасульку в анус себе засунь, говорят помогает при пожаре

Посмотрите на регу дэф Гирана...:facepalm: есть где курп паком зделать скрины в 50к урона:D

В 14.02.2013 в 19:02, фишуля сказал:

8 кланов в дефе?

скажу так: 5 бомжей которым БР дэфит форты <_< 

Какой я срачик эпичненький срачик прочитала. Ноулайферы. 14 февраля же. От себя могу только добавить: а) А что такого полезного сделал Гост во время нахождения в +9? б) Причин первого выхода Спелсера из СХ и последующего возвращения вы не знаете. И вряд ли узнаете. Так чего догадки всякие придумываете? Зайду через сутки, бб

Какой я срачик эпичненький срачик прочитала. Ноулайферы. 14 февраля же. От себя могу только добавить: а) А что такого полезного сделал Гост во время нахождения в +9? б) Причин первого выхода Спелсера из СХ и последующего возвращения вы не знаете. И вряд ли узнаете. Так чего догадки всякие придумываете? Зайду через сутки, бб

В 14.02.2013 в 19:53, exEzol сказал:

ты считаешь своим долгом залезть в каждую дырку?

14 февраля, какой Великий и значимый праздник!

В 14.02.2013 в 19:56, МаленькийГлупый сказал:
знаем ;33 14 февраля навеяно западом,это,карочи,как 25 декабря.говнопразднег)можно ж напицца и без ниво.да и проста есть люди,которые любят кампютир больше девушки/парня (О_О)
Он то может и гавно. Просто как не крути, проводят в этот день всякие акции\скидки\интересные мероприятия.

В 14.02.2013 в 19:59, dno_SB сказал:
ты считаешь своим долгом залезть в каждую дырку? 14 февраля, какой Великий и значимый праздник!
Я никуда не залезаю. Просто прочитала и отметила две вещи. Сритесь сколько хотите, раз так нравится. И я даже в чем-то с тобой согласна по поводу Темы. Нооо... Сколько можно это уже обсуждать. Ничего не поменяется от этого.

В 14.02.2013 в 20:00, exEzol сказал:

Он то может и гавно. Просто как не крути, проводят в этот день всякие акции\скидки\интересные мероприятия.

скидки - это маркетинговый ход,там на самом деле,карочи,уже все включено,и в будние дни мы просто переплачиваем кучу бабла за вещь/услугу,а в праздники-скидочные дни просто чуууууть меньше переплачиваем!

акции,типа,купи пачку январского молока и получи незабываемый вечер,а,возможно,и ночь,в туалете?)

мероприятия можно каждый день проводить!карочи,это все фарс)

В 14.02.2013 в 20:05, МаленькийГлупый сказал:
скидки - это маркетинговый ход,там на самом деле,карочи,уже все включено,и в будние дни мы просто переплачиваем кучу бабла за вещь/услугу,а в праздники-скидочные дни просто чуууууть меньше переплачиваем! акции,типа,купи пачку январского молока и получи незабываемый вечер,а,возможно,и ночь,в туалете?) мероприятия можно каждый день проводить!карочи,это все фарс)
Ой, эти маркетинговые ходы проходят только на тех, кто в магазинах раз в год бывает. А когда не дурак и ориентируешься в ценах, вещах, что\где\почем, то можно вполне чем-нибудь не плохим разжиться и сэкономить при этом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...