Marl1lo Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 16:09, IMEXICOI сказал: и что на скрине? Просто с телефона сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 16:29, WeK сказал: а че ты это в скайпе не написала тогда? а просто вышла? ты походу язык высунула из жопы, раз столько гавна вылила. так, посчитаем твои передвижения по кланам: ГА , витчерс, вигачерс, витчерс, твинкоклан какой то, витчерс, блудрозы там еще вначале где то были, маски , эксы ( о да, пару часов нахождения в клане для таликов ты теперь никогда не забудешь ), ноелани в ноелани меня не было, идиот, я была в сх, маски, ноелани, маски. - балаболка. посчитаем мои кланы:витчерс, эксы, сх, эксы,сх, эксы. Кол-во посещенных кланов как то отличается да? И уж если ты заговорила про твинко кланы, а как там кто кого то называл, мне не важно, то маски во главе с великим спинаретом тоже были кланом на который кастовали то руну, то гиран. Ты настолько пропитана гавном, что оно выделяется каждый раз из кожных покровов , когда в теме затрагивается твоя персона. И ничего в тебе не поменялось с того момента, когда я тебя узнал как лафку адальта с ником амелия. Я за это время, сколько существует этот сервер , уже столько всего повидал, столько всяких разборок, сколько видели тут единицы. И одно могу сказать точно: ты останешься самой гнилой бабой , которая тут только играла когда либо, ибо пока тебя не трогаешь, ты не воняешь, но как только тебя тронешь , то все выплескивается наружу. Можешь не отвечать на этот пост, я его не прочитаю, как и все остальные твои высеры. Ибо ты просто затрахала уже своим дерьмополивателем. И если ты хотя бы на секунду задумаешься, и вспомнишь все, что с тобой происходило, ты со мной согласишься. Я не побоялся при тебе и при двух своих друзьях, сказать и извиниться за все, что я натворил. - ты при друзьях требовал с меня извинения, за то, что я тебя послала (мне скидывали твои слова в это время), и извинился ты уже через несколько недель, после того как опять же я тебе обьяснила, что ты поступил как мудак. Тебе же этого не дано, и ты этого не познаешь никогда. Будешь гнить вечно со своим балабольским языком я себя тоже осуждаю, что говорю про этих людей на форуме. Но они не умеют разговаривать 1х1, а тупо ливают со скайпа, или другого средства общения. да ты что? или это из того же, что я каждый день удаляю вк? это мне пишет человек, который синющий в дрова в скайпе орал, "ДАЙТЕ МНЕ ДАНЖЕРКУКИ Я ЕЕ ОБОССУ" ? Я тебе и в скайп и в вк писала, что с тобой я больше общаться не собираюсь, ибо ты свои истерики контролировать не в состоянии абсолютно, и обьясняла почему. Но ты же такой классный на форуме, что включаешь такого тру пасана (балаболку), с которой все ссут разговаривать 1х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 16:33, ПлохойВася сказал: и что на скрине? Просто с телефона сижу. доказательство того что ПАРОВОЗИКИ без 69)) я уже молчу про КФ! мораль в том что нефиг орать что куругом сосня, а вы ТОП НЕЗАВИСИМЫ!! обычные никчемные сосалки Колян за эпы под столом сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 данжеркуки? слишком мала затычка для меча самурая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 16:49, IMEXICOI сказал: доказательство того что ПАРОВОЗИКИ без 69)) я уже молчу про КФ! мораль в том что нефиг орать что куругом сосня, а вы ТОП НЕЗАВИСИМЫ!! обычные никчемные сосалки Колян за эпы под столом сидит для особо одарённых. 1.С КФ мы не вары изза того что когда-то они очень хорошо нам помогли... 2. Наш клан держит самостоятельно форт, в своем составе ходит на фан, стараемся "помочь" отиумам фармить форт, изза прошлых их дел. 3. Нам до лампы на ком будет висеть форт, но только что Отиум слез с него. 4. Кто не вкурсе почиму мы так любим Отиумов почитайте 280-300 страничьки о наборе в клан RoyalTeam. 5. Фан есть фан + подсосня БР тоже в этом учяствовали. Есть такая инфа: за дэф форта Воллей, Отиумы дают БР 50% эполетов от фарма форта. БР тож страдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 09:52, CБАТОНЧИК сказал: проо нас все правдо онлайн растеть за то без каких то 69 сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 17:10, QQecstasy сказал: сказочник начинаетса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 17:13, ПлохойВася сказал: начинаетса... Плохой Вася!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 17:17, Dreamlless сказал: Плохой Вася!!! я тоже так щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 17:05, ПлохойВася сказал: для особо одарённых. 1.С КФ мы не вары изза того что когда-то они очень хорошо нам помогли... 2. Наш клан держит самостоятельно форт, в своем составе ходит на фан, стараемся "помочь" отиумам фармить форт, изза прошлых их дел. 3. Нам до лампы на ком будет висеть форт, но только что Отиум слез с него. 4. Кто не вкурсе почиму мы так любим Отиумов почитайте 280-300 страничьки о наборе в клан RoyalTeam. 5. Фан есть фан + подсосня БР тоже в этом учяствовали. Есть такая инфа: за дэф форта Воллей, Отиумы дают БР 50% эполетов от фарма форта. БР тож страдают... много букаф ) ты что хочешь тут пиши, а суть твоего клана и Кла неизмениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 16:49, IMEXICOI сказал: доказательство того что ПАРОВОЗИКИ без 69)) я уже молчу про КФ! мораль в том что нефиг орать что куругом сосня, а вы ТОП НЕЗАВИСИМЫ!! обычные никчемные сосалки Колян за эпы под столом сидит утютю какие вы форумонагибаторы ну да, ну да... неадекватики из гламуров красят ногти и так часто орут про сосо, что сами уже в это поверили. кстати, в хсе ваше стадо чёто никого уже не роняете, бегаете гордые под шилкой, а подойдя ближе к тп тупо течёте или бсоетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 17:23, IMEXICOI сказал: много букаф ) ты что хочешь тут пиши, а суть твоего клана и Кла неизмениться наивный. Зачем так себя мучить? только фан брат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 17:23, IMEXICOI сказал: много букаф ) ты что хочешь тут пиши, а суть твоего клана и Кла неизмениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 17:29, FibеrGlass сказал: ах бедняжко, больше одного нераспространённого предложения не осиливаешь ? печаль. маникюрь свои вёсла дальше. сладкий, сасульку в анус себе засунь, говорят помогает при пожаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 17:55, IMEXICOI сказал: сладкий, сасульку в анус себе засунь, говорят помогает при пожаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 NOW DO THE HARLEM SHAKE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Посмотрите на регу дэф Гирана... есть где курп паком зделать скрины в 50к урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 8 кланов в дефе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 19:02, фишуля сказал: 8 кланов в дефе? скажу так: 5 бомжей которым БР дэфит форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Какой я срачик эпичненький срачик прочитала. Ноулайферы. 14 февраля же. От себя могу только добавить: а) А что такого полезного сделал Гост во время нахождения в +9? б) Причин первого выхода Спелсера из СХ и последующего возвращения вы не знаете. И вряд ли узнаете. Так чего догадки всякие придумываете? Зайду через сутки, бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Какой я срачик эпичненький срачик прочитала. Ноулайферы. 14 февраля же. От себя могу только добавить: а) А что такого полезного сделал Гост во время нахождения в +9? б) Причин первого выхода Спелсера из СХ и последующего возвращения вы не знаете. И вряд ли узнаете. Так чего догадки всякие придумываете? Зайду через сутки, бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 19:53, exEzol сказал: Какой я срачик эпичненький срачик прочитала. Ноулайферы. 14 февраля же. От себя могу только добавить: а) А что такого полезного сделал Гост во время нахождения в +9? б) Причин первого выхода Спелсера из СХ и последующего возвращения вы не знаете. И вряд ли узнаете. Так чего догадки всякие придумываете? Зайду через сутки, бб ты считаешь своим долгом залезть в каждую дырку? 14 февраля, какой Великий и значимый праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 19:56, МаленькийГлупый сказал: знаем ;33 14 февраля навеяно западом,это,карочи,как 25 декабря.говнопразднег)можно ж напицца и без ниво.да и проста есть люди,которые любят кампютир больше девушки/парня (О_О)Он то может и гавно. Просто как не крути, проводят в этот день всякие акции\скидки\интересные мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Фишуля, нука спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 19:59, dno_SB сказал: ты считаешь своим долгом залезть в каждую дырку? 14 февраля, какой Великий и значимый праздник!Я никуда не залезаю. Просто прочитала и отметила две вещи. Сритесь сколько хотите, раз так нравится. И я даже в чем-то с тобой согласна по поводу Темы. Нооо... Сколько можно это уже обсуждать. Ничего не поменяется от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 20:00, exEzol сказал: Он то может и гавно. Просто как не крути, проводят в этот день всякие акции\скидки\интересные мероприятия. скидки - это маркетинговый ход,там на самом деле,карочи,уже все включено,и в будние дни мы просто переплачиваем кучу бабла за вещь/услугу,а в праздники-скидочные дни просто чуууууть меньше переплачиваем! акции,типа,купи пачку январского молока и получи незабываемый вечер,а,возможно,и ночь,в туалете?) мероприятия можно каждый день проводить!карочи,это все фарс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 20:05, МаленькийГлупый сказал: скидки - это маркетинговый ход,там на самом деле,карочи,уже все включено,и в будние дни мы просто переплачиваем кучу бабла за вещь/услугу,а в праздники-скидочные дни просто чуууууть меньше переплачиваем! акции,типа,купи пачку январского молока и получи незабываемый вечер,а,возможно,и ночь,в туалете?) мероприятия можно каждый день проводить!карочи,это все фарс)Ой, эти маркетинговые ходы проходят только на тех, кто в магазинах раз в год бывает. А когда не дурак и ориентируешься в ценах, вещах, что\где\почем, то можно вполне чем-нибудь не плохим разжиться и сэкономить при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.