Перейти к содержанию
Asterios

Что собой представляют и какими хочетса видеть кланы Хантера х55

Marl1lo

Рекомендуемые сообщения

Ой, эти маркетинговые ходы проходят только на тех, кто в магазинах раз в год бывает. А когда не дурак и ориентируешься в ценах, вещах, что\где\почем, то можно вполне чем-нибудь не плохим разжиться и сэкономить при этом.

ну,согласись,праздники это повод напиться в выходной(быть может) день,когда можно собраться с друзьями там...а не скидки всякие)можно купить что-то выгоднее когда спрос на это меньше всего в году.ну там,шорты зимой или хз...мороженое...а летом можно купить...хмм...снегоход

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ
ну,согласись,праздники это повод напиться в выходной(быть может) день,когда можно собраться с друзьями там...а не скидки всякие)можно купить что-то выгоднее когда спрос на это меньше всего в году.ну там,шорты зимой или хз...мороженое...а летом можно купить...хмм...снегоход
Ну и не считаю, что праздник - это повод напиться) У каждого свои понятия о времени препровождения :) Да и кстати, ты сам выше написал, что 14-ое не праздник) А я кокретно про этот день) Так что почему бы и не походить по магазинам?)

lol.gifа че ты это в скайпе не написала тогда? а просто вышла? 

ты походу язык высунула из жопы, раз столько гавна вылила. 

так, посчитаем твои передвижения по кланам: ГА , витчерс, вигачерс, витчерс, твинкоклан какой то, витчерс, блудрозы там еще вначале где то были, маски , эксы,  ноелани, маски, ноелани, маски. 

посчитаем мои кланы:витчерс, эксы, сх, эксы,сх, эксы. 

Кол-во посещенных кланов как то отличается да? И уж если ты заговорила про твинко кланы, а как там кто кого то называл, мне не важно,  то маски во главе с великим спинаретом тоже были кланом на который кастовали то руну, то гиран. Ты настолько пропитана гавном, что оно выделяется каждый раз из кожных покровов , когда в теме затрагивается твоя персона. И ничего в тебе не поменялось с того момента, когда я тебя узнал как лафку адальта с ником амелия. 

Я за это время, сколько существует этот сервер , уже столько всего повидал, столько всяких разборок, сколько видели тут единицы. И одно могу сказать точно: ты останешься самой гнилой бабой , которая тут только играла когда либо, ибо пока тебя не трогаешь, ты не воняешь, но как только тебя тронешь , то все выплескивается наружу. 

Можешь не отвечать на этот пост, я его не прочитаю, как и все остальные твои высеры. Ибо ты просто затрахала уже своим дерьмополивателем. 

И если ты хотя бы на секунду задумаешься, и вспомнишь все, что с тобой происходило, ты со мной согласишься. Я не побоялся при тебе и при двух своих друзьях, сказать и извиниться за все, что я натворил. 

Тебе же этого не дано, и ты этого не познаешь никогда. Будешь гнить вечно со своим балабольским языком

да ты что? или это из того же, что я каждый день удаляю вк?  :rofl:

это мне пишет человек, который синющий в дрова в скайпе орал, "ДАЙТЕ МНЕ ДАНЖЕРКУКИ Я ЕЕ ОБОССУ" ? 

Я тебе и в скайп и в вк писала, что с тобой я больше общаться не собираюсь, ибо ты свои истерики контролировать не в состоянии абсолютно, и обьясняла почему. Но ты же такой классный на форуме, что включаешь такого тру пасана (балаболку), с которой все ссут разговаривать 1х1.

Я надеялся, что вы хотя бы не будете обсуждать на форуме то, что произошло в конфе, а нет. Вы друг друга стоите, вот правда. У обоих язык гниет и ума палата.

Я надеялся, что вы хотя бы не будете обсуждать на форуме то, что произошло в конфе, а нет. Вы друг друга стоите, вот правда. У обоих язык гниет и ума палата.

Согласна. 

Но, у меня нет привычки отмалчиваться, когда кто то пытается обсирать, и при этом еще и искажать события.

Фишуля, нука спать :D

Ты его к себе спать зовешь?  :blush: 

сладкий, сасульку в анус себе засунь, говорят помогает при пожаре

тебе не помогло, так что вали лесом, пилюлькин    :D

Куда катится этот мир - тупая мышь, проведшая свою юность втыкая в КХ - упрекает кого-то в ноулайферстве... Щади - проявляет агрессию... Дигитал - не появился и не начал защищать своего анального покровителя...

Кекс Тупишь Мои БЫВШИЕ СОКЛАНЫ!!!Ухаха :) Кинь Ники В Пм Кто Бывший? и Опиши Случай Тоже в пм!!!

друг я не писал че типо мои бывшие сокланы вот не агрются, я сказал не дай бог будут агрится, две разные вещи, но ты се ранво прав, извини

друг я не писал че типо мои бывшие сокланы вот не агрются, я сказал не дай бог будут агрится, две разные вещи, но ты се ранво прав, извини
нет не извеню :/ и опять ты первый начинаешь !

Гоу срач SkyNet vs NV ? Я один ,а ты со сваими фортодрочерами?

нет не извеню :/ и опять ты первый начинаешь !

ненадо безсмысленно отвечать, просто впитай информацию че тебе отвечают на твой пост

Не дай боже че бы на меня так мои бывшие сокланвцы, те кем я руководил агрились в будущем, не считая серени, там клинический случай
тоесть ты думаешь что ты был для меня кл и я щас типо бывший и агрюсь? Кекс ты как лук гектор, ты так и не понел той ошибки! Мне не о чем с тобой говарить! Я со стороны понаблюдаю за НВ! Удачи тебе !!!

тоесть ты думаешь что ты был для меня кл и я щас типо бывший и агрюсь? Кекс ты как лук гектор, ты так и не понел той ошибки! Мне не о чем с тобой говарить! Я со стороны понаблюдаю за НВ! Удачи тебе !!!

я всего то имел ввиду создать те условия для сокланов че бы даже если они выйдут, штоб говном так не поливали как спелсера, но ты как обычно выделился и все правильно понял

я всего то имел ввиду создать те условия для сокланов че бы даже если они выйдут, штоб говном так не поливали как спелсера, но ты как обычно выделился и все правильно понял

ай я не вижу плодов твоего успеха ( пока)и то что ты щас говоришь зделал, это капля в море, там больше заслуги Bride чем твои! Р.s с айфона не ок сидеть :( и где я тебя поливаю говном?

алкаш пати
фишик я за рулем , выпей полтишок за меня:)

ай я не вижу плодов твоего успеха ( пока)и то что ты щас говоришь зделал, это капля в море, там больше заслуги Bride чем твои! Р.s с айфона не ок сидеть :(

я не говорил что я создал те условия, я сказал "создать" хватит фейлится

спорить не буду про кла, ничего удивительного кто то может сидеть весь день играть а ктото работает да и семья, на игру остается не так много времени, хотя ты и тут прав

фишик я за рулем , выпей полтишок за меня :)

Ты неверный, плебей, не дадим больше тебе пить с общего стакана.

я не говорил что я создал те условия, я сказал "создать" хватит фейлитсяспорить не буду про кла, ничего удивительного кто то может сидеть весь день играть а ктото работает да и семья, на игру остается не так много времени, хотя ты и тут прав
лано буду ждать от тебя новых постов в мою сторону, я сфэйлился :) в мамбле раскажешь мне сваи тру планы! Зама нашел кому кл сбросить если что? Я позже зайду посмотрю.

лано буду ждать от тебя новых постов в мою сторону, я сфэйлился :) в мамбле раскажешь мне сваи тру планы! Зама нашел кому кл сбросить если что? Я позже зайду посмотрю.

Я разве говорил про планы? мда дела то совсем плохи, акей, да обсудим планы в мамбе ибо мне тоже интересно что за планы и да я ищу себе зама, ты во всем прав я не смогу тебя перехитрить ибо ты всегда опережаешь меня на 1 шаг =\

Я разве говорил про планы? мда дела то совсем плохи, акей, да обсудим планы в мамбе ибо мне тоже интересно что за планы и да я ищу себе зама, ты во всем прав я не смогу тебя перехитрить ибо ты всегда опережаешь меня на 1 шаг =\

а чтос цыганкой?разошлись как в море корабли?

а чтос цыганкой?разошлись как в море корабли?

бедолага допился до чертиков и забыл как ты не смог ни одного внятного объяснения дать прозвищу цыганка?

бедолага допился до чертиков и забыл как ты не смог ни одного внятного объяснения дать прозвищу цыганка?

да не ракуй так сильно. а то метать начинаешь

Все как обычно - бабехи правят балом, а парни прогибаются под сиськи... Что взять с задротов (

Все как обычно - бабехи правят балом, а парни прогибаются под сиськи... Что взять с задротов (

Просто у кого то есть такое понятие как уважение, которое сложилось после моего общения с ней и такое понятие как свое мнение, которое у некоторых просто отсутствует

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...