Перейти к содержанию
Asterios

Что собой представляют и какими хочетса видеть кланы Хантера х55

Marl1lo

Рекомендуемые сообщения

А где сопли? Ты уже натянул свое рваное шлюханское очко на пожарный гидрант?

ты откуда вылезло? агресивный губошлёпчик...

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

ты откуда вылезло? агресивный губошлёпчик...

самое главное сдерживай себя, агробаба плаксивая ;D

самое главное сдерживай себя, агробаба плаксивая ;D

не переживай,твая мамаша помогает мне в етом...

стресы снимает ...ну ты понял...

не переживай,твая мамаша помогает мне в етом...

стресы снимает ...ну ты понял...

етом...

чуркистан QQ

1. если скучно -  иди передерни свою малышку, я хз..

2. открывай, токо ниче не вякай в мою сторону,так как ты потом читаеш много неприятных вещей в свой адрес , и чесно сказать, я не хочу оскорблять девушку. но ты сама напрашиваешся..

3.умничка. ток не защищай нашего, всем известного губошлёпа.

Сам себя передргивай  :unsure: 

Ты будешь агриться каждый раз, если я скажу что-то в твою сторону? Эти "неприятные вещи" идут на уровне малолетки, меня задеть глупостями не получится)) Напрашиваюсь? Скорее всего, ты сам накручиваешь себе это.

Сам себя передргивай  :unsure: 

Ты будешь агриться каждый раз, если я скажу что-то в твою сторону? Эти "неприятные вещи" идут на уровне малолетки, меня задеть глупостями не получится)) Напрашиваюсь? Скорее всего, ты сам накручиваешь себе это.

послана.

послана.

Ну, другого ответа ожидать и не стоило. Такой предсказуемый  inlove2 

Я к твоим услугам всегда,о чем хочешь поговорить? Я уже сказал,что ты сделал из нормального клана очередных подсосов топ клана,что ты опустился ниже плинтуса и отказался от всего сказанного тобой рание,а твой очередной набор +10 бомжей в клан только позорит имя +9,которое делал бестлол,педобир,ахилиус,так нелюбимая мной шайн смайл

+1

Кстате. я тут глазом за тобой, Тёма приглядела на форуме. Ну как я и говорила. Тайное желание владеть замком и не только, застилает порой здравый смысл.  -_- Дело твоё кнч.

Шота тут половина таких, которые напишут шота, а как обосновать свои слова или на вопрос ответить, сразу в будку

shot00032j.jpg

Набрал 2 пака

В итоге:

Космо в щепки просто разлетаются, нл в говно, спарта в говно, отиумы роялтимы в говно.

С вампирами, гламурами и кф фанится бестолку, ибо минутные бойцы. У гламуров только арбы стреляют, остальные говно. Кф только в спину , вампиров если догнать то теряются как девочки маленькие и в разные стороны разбегаются.

Мне показалось или он вспомнил RoyalTeam??? :huh:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=173708&page=307

До фана с вами СМОТРИ

Бафайтесь дальше под фб. А мы и так тащим -_-

Не дай боже че бы на меня так мои бывшие сокланвцы, те кем я руководил агрились в будущем, не считая серени, там клинический случай

Кекс Тупишь Мои БЫВШИЕ СОКЛАНЫ!!!Ухаха :) Кинь Ники В Пм Кто Бывший? и Опиши Случай Тоже в пм!!!

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=173708&page=307

До фана с вами СМОТРИ

Бафайтесь дальше под фб. А мы и так тащим -_-

что то я не понял, что ты хотел показать этим скрином.

вы упали вместе с космо за минуту, от 1.5пака с одним бишем на всех. 

Упали Хд:) но не от вас, да и не все, а от арб под джудом +у нас ребаф. По скринам на сылочьке суди. Но крп не упало, тем самым ты опустил себя. Лан кис минусуй.

Сколько ж хейтеров то набралось!

Начиная даркнесом и смоком, которые как конченые девочки себя ведут: один с клана ушел , потом что с него голд за залив попросили ( в шутку офк) , другой вообще в тихую, чтобы не дай бог никто не узнал, вступил бишем в клан и шивровался до последнего, и заканчивая блессанами и гоостиками , которые тупо унижаются , пытаясь зацепить на ФОРУМЕ в частности меня при любом удобном случае. Одна в скайпе при разговоре язык в жопу засунула, а второй вообще говорить не хочет , или попросту сказать нечего, но при этом тупо высирается на форуме.

Обиженые QQ . Желаю даркнесу мозгов, смоку смерти, Кате языка нормального,  а госту смелости.

и сука попробуйте сказать, что это не так

язык в жопу засунула?

мне еще написать, почему ты вызываешь отвращение? ок. что ты там писал мне летом? клан поднимать собирался, да?

что я увидела осенью? привет ноелани?сколько раз ты выходил с сх и заходил в эксы опять? раза 3, да? как последняя шлюха метался. 

ПМСная истеричка. ты можешь сколько угодно орать, что все вокруг мрази, только на самом деле главный мудак ты. 

себе пожелай и мозгов, и смерти, и языка, а смелости и подавно. ибо она у тебя просыпается только по пьяни, при чем только на баб.

12 листов, выяснений "факторных пасанов". ну и пару псинок, выскочек 

язык в жопу засунула?

мне еще написать, почему ты вызываешь отвращение? ок. что ты там писал мне летом? клан поднимать собирался, да?

что я увидела осенью? привет ноелани?сколько раз ты выходил с сх и заходил в эксы опять? раза 3, да? как последняя шлюха метался. сколько раз ты открывал рот, чтобы взяли Аден на тебя? и да, тебя наверно не было в мамбле, когда Сережа назвал ваш клан твинками?

ПМСная истеричка. ты можешь сколько угодно орать, что все вокруг мрази, только на самом деле главный мудак ты. 

себе пожелай и мозгов, и смерти, и языка, а смелости и подавно. ибо она у тебя просыпается только по пьяни, при чем только на баб.

привет легкая девочка

про тебя можно сказать также

привет легкая девочка

про тебя можно сказать также

да мне без разницы, что ты там будешь про меня говорить.

сколько раз ты открывал рот, чтобы взяли Аден на тебя? и да, тебя наверно не было в мамбле, когда Сережа назвал ваш клан твинками?

А ты видимо не знала, что Спелсер ни разу не просил на него кастовать что-либо и что он даже не хотел этого?

Катя, не неси чушь, когда не знаешь. Лишь бы чем задеть.

А ты видимо не знала, что Спелсер ни разу не просил на него кастовать что-либо и что он даже не хотел этого?

Катя, не неси чушь, когда не знаешь. Лишь бы чем задеть.

а в остальном я не права, по твоему?

Права только в том, что спелсер 2 раза (не 3) выходил из сх.

Остального ты просто не знаешь. Ты не знаешь причин почему мы пошли в сх, ты не знаешь причин почему мы вышли из сх.

Права только в том, что спелсер 2 раза (не 3) выходил из сх.

Остального ты просто не знаешь. Ты не знаешь причин почему мы пошли в сх, ты не знаешь причин почему мы вышли из сх.

Почему спелсер вышел из сх, я знаю.

Первый раз пмс(как он сам и сказал), второй раз "мне здесь не нравится, я понял, что могу играть только в +9".

Он в этот момент писал мне в пм и звал в эксы. И после моего отказа посыпались обидки и обвинения в подсасывании своему КЛу.

проо нас все правдо онлайн растеть за то без каких то 69

a75fca25dea9e0c03212fdf639184b94.jpg

Почему спелсер вышел из сх, я знаю.

Первый раз пмс(как он сам и сказал), второй раз "мне здесь не нравится, я понял, что могу играть только в +9".

Он в этот момент писал мне в пм и звал в эксы. И после моего отказа посыпались обидки и обвинения в подсасывании своему КЛу.

Ну и что дальше? Теперь это все нужно выносить на форум? Решали бы все свои срачи в лс/скайпе, не уподобляясь остальному форумному говну, которому лишь бы слюной побрызгать. 

P.s. спелсера тоже осуждаю в этом вопросе

Ну и что дальше? Теперь это все нужно выносить на форум? Решали бы все свои срачи в лс/скайпе, не уподобляясь остальному форумному говну, которому лишь бы слюной побрызгать. 

я его не трогала в теме абсолютно.

он же решил пописать про гнилые языки, молчания в скайпе.

язык в жопу засунула?

что я увидела осенью? привет ноелани?сколько раз ты выходил с сх и заходил в эксы опять? раза 3, да? как последняя шлюха метался. сколько раз ты открывал рот, чтобы взяли Аден на тебя? и да, тебя наверно не было в мамбле, когда Сережа назвал ваш клан твинками?

lol.gifа че ты это в скайпе не написала тогда? а просто вышла? 

ты походу язык высунула из жопы, раз столько гавна вылила. 

так, посчитаем твои передвижения по кланам: ГА , витчерс, вигачерс, витчерс, твинкоклан какой то, витчерс, блудрозы там еще вначале где то были, маски , эксы,  ноелани, маски, ноелани, маски. 

посчитаем мои кланы:витчерс, эксы, сх, эксы,сх, эксы. 

Кол-во посещенных кланов как то отличается да? И уж если ты заговорила про твинко кланы, а как там кто кого то называл, мне не важно,  то маски во главе с великим спинаретом тоже были кланом на который кастовали то руну, то гиран. Ты настолько пропитана гавном, что оно выделяется каждый раз из кожных покровов , когда в теме затрагивается твоя персона. И ничего в тебе не поменялось с того момента, когда я тебя узнал как лафку адальта с ником амелия. 

Я за это время, сколько существует этот сервер , уже столько всего повидал, столько всяких разборок, сколько видели тут единицы. И одно могу сказать точно: ты останешься самой гнилой бабой , которая тут только играла когда либо, ибо пока тебя не трогаешь, ты не воняешь, но как только тебя тронешь , то все выплескивается наружу. 

Можешь не отвечать на этот пост, я его не прочитаю, как и все остальные твои высеры. Ибо ты просто затрахала уже своим дерьмополивателем. 

И если ты хотя бы на секунду задумаешься, и вспомнишь все, что с тобой происходило, ты со мной согласишься. Я не побоялся при тебе и при двух своих друзьях, сказать и извиниться за все, что я натворил. 

Тебе же этого не дано, и ты этого не познаешь никогда. Будешь гнить вечно со своим балабольским языком

я себя тоже осуждаю, что говорю про этих людей на форуме. Но они не умеют разговаривать 1х1, а тупо ливают со скайпа, или другого средства общения. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...