Перейти к содержанию
Asterios

Что собой представляют и какими хочетса видеть кланы Хантера х55

Marl1lo

Рекомендуемые сообщения

Очкарик алешка, у меня бицуха больше твоих ног, как нашет массажа твоей спины моим кожаным соджа боем 

(С)elaiko

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Начнём с СХ - клан который собирал большой онлайн, хотелось бы увидеть их как осенью. Alerts - старый клан, прославленный своим престижем ну и Ютубом... Норм люди в клане, Макчикен ток фанитса сам :(. Violenc - щас клан собирает большой онлайн в 4 пака и фанятса в пвп локах но читаем дальше. Bloodyrose - щас я так понял клан не имеет своего кла, Тома называет их "женщинами легкого поведения":D но я так не щитаю, этим людям надо определитса нащет своего конст пати а не так как они щас делают то в Космо то к Виоленсам. IntesGalactik - клан который много обещал типа КОСМО! Но щас кл хил какойто. Не не слышал 0_о ... RoyalTeam - stakatoTEAM! Жесткий асист, Паравоз и компания. Хороший клан, дружные люди, Онлайн поднялса. Екскалибуры - не часто я их вижу но говорят что есть там люди. Крейзики - огненный муравейник онлайна, если коротко сказать то на карте изза них в боевой не видно никаво. Гламуры - типа клан норм, онлайн ток на осадах замка можна увидеть. Хочетса в хсе вас увидеть. Ну и Вампиры - одноминутные шилочьники, короли открытых пространств, хорошенько уменьшают крп. Вичи - думал вернуса но... История в клане долгая. +9 в прошлом тру клан = вовеки твины, там ниже написано что про них щитают... БР - новоиспечённые золушки, релог Ирлендов. Взяли Гиран изза лагов ток ну и 69... СПАРТА - кл Хольм и этим всё сказано. 13шки - много народа, пытаютса что-то зделать. Легаси - не не слышал... СПЛОЧЕНЫЕ - норм люди но онлайн не очень. Отиум - заливают крп эполетами, стараютса найти 69... Спс за внимание и пж жду ваших постов нащёт кланов. + Хантер! Да прибудет на тебе мас фан!

многа букаф

Очкарик алешка, у меня бицуха больше твоих ног, как нашет массажа твоей спины моим кожаным соджа боем 

(С)elaiko

:rofl: 

(С)elaiko

видел я твою бицуху, меньше бутылки водяры хДД иди ещё залейся и ляг поспи хДДД 

.. а вообще тема очень смахивает на "отчет работы ________ за прошедший месяц"  :unsure:

видел я твою бицуху, меньше бутылки водяры хДД иди ещё залейся и ляг поспи хДДД 

ето была фейковая фотка если что!1

ты то кто такой, хоть ник свой скажи, чтоб я представлял своего завистника0)) 

ты скучный тупой задрот, который пытается хоть как-то реабилитироваться в игре - у меня много таких знакомых друзей, я ничего против таких не имею... я вообще ничего против никого не имею, я толерантнен до усрачки. А это твоя фраза, в которой присутствует слово "завистник" - всего-навсего лишний раз подтверждает твою убогость и обиженность на реальный мир и общество и является подтверждением моих слов... Как жаль, что сильных, мужеподобных девушек тянет на таких вот, не приспособленных к жизни "маменькиных сыночков", а может это даже к лучшему...

в вк вполне точно ты описал, кто ты есть в статусе хДДДД иди ещё ногти накрась, брови то выщипал хДДД 

Я могу сломать твой шейный позвонок, а даркнес будет резать твои соски под любимую нами отмосферу джастина бибера и твоей создательницы ;DD

ты скучный тупой задрот, который пытается хоть как-то реабилитироваться в игре - у меня много таких знакомых друзей, я ничего против таких не имею... я вообще ничего против никого не имею, я толерантнен до усрачки. А это твоя фраза, в которой присутствует слово "завистник" - всего-навсего лишний раз подтверждает твою убогость и обиженность на реальный мир и общество и является подтверждением моих слов... Как жаль, что сильных, мужеподобных девушек тянет на таких вот, не приспособленных к жизни "маменькиных сыночков", а может это даже к лучшему...

:D 

OWNED

я задал обычный, прямой, простой вопрос..... и вместо того, чтоб просто написать 1-но слово (свой ник), ты решил выделиться и попытаться задеть меня фразой с какого-то учебника по психологии для чайников, пытаясь показать, какой ты афигенно умный, добрый, и какой я афигенно не правый, и именно такой, каким меня видишь ты.....

а в моих глазах, ты просто съехал с простого вопроса, показав свою трусость и как следствие убогость (ибо часто пытался тут обратить на себя моё внимание, и как-только я обратил это самое внимание, ты спрятался в кусты как заяц, поджав хвостик)

ПЫСы: я не собираюсь ни перед кем оправдываться, почему я играю, сколько, где, как, почему посещаю данный форум и т.д., и мне абсолютно плевать на твои сопли в свой адрес, ибо ещё ни 1 человек, с данного форума, который пишет гадости в мой адрес, не приехал ко мне и не сказал ни слова в лицо)))) а ты и своё то, видать прыщавое, прячешь за авой на форуме))) 

Я могу сломать твой шейный позвонок, а даркнес будет резать твои соски под любимую нами отмосферу джастина бибера и твоей создательницы ;DD

ты можешь сломать себе мозг, набирая фразы, более чем из 2-х слов, будь аккуратнее, а то даркнес потеряет такого анального повелителя как ты хДДД 

Бомж забейся в будку на форте, со своим топ мега галактическим кланом

-----> лес там

xD

ты можешь сломать себе мозг, набирая фразы, более чем из 2-х слов, будь аккуратнее, а то даркнес потеряет такого анального повелителя как ты хДДД 

алЬОша ..такой алЬОша :rofl: 

го скайп, мы тебя на шампуры  будем одевать....

элайка, ты как всегда про сперму, которой у тебя не было никогда, про пенис (то, что у тебя 3 см в стояке - это не пенис, это спрячь) - которого у тебя собстно нет))) ты б придумал что-то новенькое, а то годы уже одним и тем же развлекаешь народ, для меня это уже скучно))) 

а го приедешь ко мне, скажешь мне всё в лицо, а то скайп скайп, м?

Да,докажи какой ты мужик в скайпе

Быть в таком возрасте таким алёшой - это вообще забей (

У алабамки спроси мой ник - она в курсе ^^

Быть в таком возрасте таким алёшой - это вообще забей (

У алабамки спроси мой ник - она в курсе ^^

Да - я скрываюсь и боюсь тебя^^ Узнаешь мой ник - сразу сфеилишься и заткнешь пачку, а так я хоть немного поиздевался над тобой, близорукий наш херой хД

писькомерство процветает как обычно ^^ мило)

Открываю дверь в качалку силой мысли. :excl:

Альёша ты тут засветился в офигенно неприятном свете, я бы на твоем месте, с месяцок на форуме не появлялся

Открываю дверь в качалку силой мысли. :excl:

качалки для лохов!

Ахаха, он принял впервые в своей жизни правильное решение и вкусил моему совету

Альёша ты тут засветился в офигенно неприятном свете, я бы на твоем месте, с месяцок на форуме не появлялся

Го следующую шлюху нагибайте!

качалки для лохов!

омг, я не скрываюсь под учётками как ты, так что такие советы оставь себе))) 

элайка и даркнес, еси вы такие чёткие пасаны, приезжайте ко мне, выскажитесь в лицо, у элайки появится шанс воплотить свои фантазии, если конечно у вас смелости хватит)))) 

сбатон, я те ещё раз говорю,не в твои 17 лет тебе меня чему-то учить, хорошо лижешь у нашей форумной пары, из элайки и даркнеса, но лучше прыгай с парашютом дальше))))

омг, я не скрываюсь под учётками как ты, так что такие советы оставь себе))) 

элайка и даркнес, еси вы такие чёткие пасаны, приезжайте ко мне, выскажитесь в лицо, у элайки появится шанс воплотить свои фантазии, если конечно у вас смелости хватит)))) 

сбатон, я те ещё раз говорю,не в твои 17 лет тебе меня чему-то учить, хорошо лижешь у нашей форумной пары, из элайки и даркнеса, но лучше прыгай с парашютом дальше))))

элайка??? :mellow: нее я только с даркнесом дружу  :( а больше у меня нет друзей , веть я бомж из стакато((

да не уже, а всё ещё))) и не ранимый, а просто прикалывают очередные съезды этих героев скайпа )))) такие смелые, что аж сказать им более и нечего))) 

ну а ты, ты просто прикольный ноунейм, который считает что всё про всех знает, а на самом деле наверное сопливчик ещё носишь))) 

мне 12 лет, и я разжигаю анальные пожары у 20+ летних дядек на форуме, я труЪ, привет алабамке передавай ^^

мне 12 лет, и я разжигаю анальные пожары у 20+ летних дядек на форуме, я труЪ, привет алабамке передавай ^^

Агата, что с тобой то? До чего ты докатился? :(

жги как-то по лучше я хз, а то уже скучно тебя читать))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...