TopAzer Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Очкарик алешка, у меня бицуха больше твоих ног, как нашет массажа твоей спины моим кожаным соджа боем (С)elaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Начнём с СХ - клан который собирал большой онлайн, хотелось бы увидеть их как осенью. Alerts - старый клан, прославленный своим престижем ну и Ютубом... Норм люди в клане, Макчикен ток фанитса сам . Violenc - щас клан собирает большой онлайн в 4 пака и фанятса в пвп локах но читаем дальше. Bloodyrose - щас я так понял клан не имеет своего кла, Тома называет их "женщинами легкого поведения":D но я так не щитаю, этим людям надо определитса нащет своего конст пати а не так как они щас делают то в Космо то к Виоленсам. IntesGalactik - клан который много обещал типа КОСМО! Но щас кл хил какойто. Не не слышал 0_о ... RoyalTeam - stakatoTEAM! Жесткий асист, Паравоз и компания. Хороший клан, дружные люди, Онлайн поднялса. Екскалибуры - не часто я их вижу но говорят что есть там люди. Крейзики - огненный муравейник онлайна, если коротко сказать то на карте изза них в боевой не видно никаво. Гламуры - типа клан норм, онлайн ток на осадах замка можна увидеть. Хочетса в хсе вас увидеть. Ну и Вампиры - одноминутные шилочьники, короли открытых пространств, хорошенько уменьшают крп. Вичи - думал вернуса но... История в клане долгая. +9 в прошлом тру клан = вовеки твины, там ниже написано что про них щитают... БР - новоиспечённые золушки, релог Ирлендов. Взяли Гиран изза лагов ток ну и 69... СПАРТА - кл Хольм и этим всё сказано. 13шки - много народа, пытаютса что-то зделать. Легаси - не не слышал... СПЛОЧЕНЫЕ - норм люди но онлайн не очень. Отиум - заливают крп эполетами, стараютса найти 69... Спс за внимание и пж жду ваших постов нащёт кланов. + Хантер! Да прибудет на тебе мас фан! многа букаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Очкарик алешка, у меня бицуха больше твоих ног, как нашет массажа твоей спины моим кожаным соджа боем (С)elaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Очкарик алешка, у меня бицуха больше твоих ног, как нашет массажа твоей спины моим кожаным соджа боем (С)elaiko видел я твою бицуху, меньше бутылки водяры хДД иди ещё залейся и ляг поспи хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 .. а вообще тема очень смахивает на "отчет работы ________ за прошедший месяц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 видел я твою бицуху, меньше бутылки водяры хДД иди ещё залейся и ляг поспи хДДД ето была фейковая фотка если что!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ты то кто такой, хоть ник свой скажи, чтоб я представлял своего завистника0)) ты скучный тупой задрот, который пытается хоть как-то реабилитироваться в игре - у меня много таких знакомых друзей, я ничего против таких не имею... я вообще ничего против никого не имею, я толерантнен до усрачки. А это твоя фраза, в которой присутствует слово "завистник" - всего-навсего лишний раз подтверждает твою убогость и обиженность на реальный мир и общество и является подтверждением моих слов... Как жаль, что сильных, мужеподобных девушек тянет на таких вот, не приспособленных к жизни "маменькиных сыночков", а может это даже к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopAzer Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 в вк вполне точно ты описал, кто ты есть в статусе хДДДД иди ещё ногти накрась, брови то выщипал хДДД Я могу сломать твой шейный позвонок, а даркнес будет резать твои соски под любимую нами отмосферу джастина бибера и твоей создательницы ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ты скучный тупой задрот, который пытается хоть как-то реабилитироваться в игре - у меня много таких знакомых друзей, я ничего против таких не имею... я вообще ничего против никого не имею, я толерантнен до усрачки. А это твоя фраза, в которой присутствует слово "завистник" - всего-навсего лишний раз подтверждает твою убогость и обиженность на реальный мир и общество и является подтверждением моих слов... Как жаль, что сильных, мужеподобных девушек тянет на таких вот, не приспособленных к жизни "маменькиных сыночков", а может это даже к лучшему... OWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ты скучный тупой задрот, который пытается хоть как-то реабилитироваться в игре - у меня много таких знакомых друзей, я ничего против таких не имею... я вообще ничего против никого не имею, я толерантнен до усрачки. А это твоя фраза, в которой присутствует слово "завистник" - всего-навсего лишний раз подтверждает твою убогость и обиженность на реальный мир и общество и является подтверждением моих слов... Как жаль, что сильных, мужеподобных девушек тянет на таких вот, не приспособленных к жизни "маменькиных сыночков", а может это даже к лучшему... я задал обычный, прямой, простой вопрос..... и вместо того, чтоб просто написать 1-но слово (свой ник), ты решил выделиться и попытаться задеть меня фразой с какого-то учебника по психологии для чайников, пытаясь показать, какой ты афигенно умный, добрый, и какой я афигенно не правый, и именно такой, каким меня видишь ты..... а в моих глазах, ты просто съехал с простого вопроса, показав свою трусость и как следствие убогость (ибо часто пытался тут обратить на себя моё внимание, и как-только я обратил это самое внимание, ты спрятался в кусты как заяц, поджав хвостик) ПЫСы: я не собираюсь ни перед кем оправдываться, почему я играю, сколько, где, как, почему посещаю данный форум и т.д., и мне абсолютно плевать на твои сопли в свой адрес, ибо ещё ни 1 человек, с данного форума, который пишет гадости в мой адрес, не приехал ко мне и не сказал ни слова в лицо)))) а ты и своё то, видать прыщавое, прячешь за авой на форуме))) Я могу сломать твой шейный позвонок, а даркнес будет резать твои соски под любимую нами отмосферу джастина бибера и твоей создательницы ;DD ты можешь сломать себе мозг, набирая фразы, более чем из 2-х слов, будь аккуратнее, а то даркнес потеряет такого анального повелителя как ты хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Бомж забейся в будку на форте, со своим топ мега галактическим кланом -----> лес там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я могу сломать твой шейный позвонок, а даркнес будет резать твои соски под любимую нами отмосферу джастина бибера и твоей создательницы ;DD xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ты можешь сломать себе мозг, набирая фразы, более чем из 2-х слов, будь аккуратнее, а то даркнес потеряет такого анального повелителя как ты хДДД алЬОша ..такой алЬОша го скайп, мы тебя на шампуры будем одевать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 элайка, ты как всегда про сперму, которой у тебя не было никогда, про пенис (то, что у тебя 3 см в стояке - это не пенис, это спрячь) - которого у тебя собстно нет))) ты б придумал что-то новенькое, а то годы уже одним и тем же развлекаешь народ, для меня это уже скучно))) алЬОша ..такой алЬОша го скайп, мы тебя на шампуры будем одевать.... а го приедешь ко мне, скажешь мне всё в лицо, а то скайп скайп, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 алЬОша ..такой алЬОша го скайп, мы тебя на шампуры будем одевать.... Да,докажи какой ты мужик в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Быть в таком возрасте таким алёшой - это вообще забей ( У алабамки спроси мой ник - она в курсе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Быть в таком возрасте таким алёшой - это вообще забей ( У алабамки спроси мой ник - она в курсе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да - я скрываюсь и боюсь тебя^^ Узнаешь мой ник - сразу сфеилишься и заткнешь пачку, а так я хоть немного поиздевался над тобой, близорукий наш херой хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроняшь Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 писькомерство процветает как обычно ^^ мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Открываю дверь в качалку силой мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Альёша ты тут засветился в офигенно неприятном свете, я бы на твоем месте, с месяцок на форуме не появлялся Открываю дверь в качалку силой мысли. качалки для лохов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ахаха, он принял впервые в своей жизни правильное решение и вкусил моему совету Альёша ты тут засветился в офигенно неприятном свете, я бы на твоем месте, с месяцок на форуме не появлялся Го следующую шлюху нагибайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Альёша ты тут засветился в офигенно неприятном свете, я бы на твоем месте, с месяцок на форуме не появлялся качалки для лохов! омг, я не скрываюсь под учётками как ты, так что такие советы оставь себе))) элайка и даркнес, еси вы такие чёткие пасаны, приезжайте ко мне, выскажитесь в лицо, у элайки появится шанс воплотить свои фантазии, если конечно у вас смелости хватит)))) сбатон, я те ещё раз говорю,не в твои 17 лет тебе меня чему-то учить, хорошо лижешь у нашей форумной пары, из элайки и даркнеса, но лучше прыгай с парашютом дальше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Такой ранимый очкан ) Уже домой даже зовет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 no comments. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Такой ранимый очкан ) Уже домой даже зовет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 омг, я не скрываюсь под учётками как ты, так что такие советы оставь себе))) элайка и даркнес, еси вы такие чёткие пасаны, приезжайте ко мне, выскажитесь в лицо, у элайки появится шанс воплотить свои фантазии, если конечно у вас смелости хватит)))) сбатон, я те ещё раз говорю,не в твои 17 лет тебе меня чему-то учить, хорошо лижешь у нашей форумной пары, из элайки и даркнеса, но лучше прыгай с парашютом дальше)))) элайка??? нее я только с даркнесом дружу а больше у меня нет друзей , веть я бомж из стакато(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 да не уже, а всё ещё))) и не ранимый, а просто прикалывают очередные съезды этих героев скайпа )))) такие смелые, что аж сказать им более и нечего))) ну а ты, ты просто прикольный ноунейм, который считает что всё про всех знает, а на самом деле наверное сопливчик ещё носишь))) мне 12 лет, и я разжигаю анальные пожары у 20+ летних дядек на форуме, я труЪ, привет алабамке передавай ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 мне 12 лет, и я разжигаю анальные пожары у 20+ летних дядек на форуме, я труЪ, привет алабамке передавай ^^ Агата, что с тобой то? До чего ты докатился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 мне 12 лет, и я разжигаю анальные пожары у 20+ летних дядек на форуме, я труЪ, привет алабамке передавай ^^ жги как-то по лучше я хз, а то уже скучно тебя читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.