CБАТОНЧИК Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 07:39, ПлохойВася сказал: Начнём с СХ - клан который собирал большой онлайн, хотелось бы увидеть их как осенью. Alerts - старый клан, прославленный своим престижем ну и Ютубом... Норм люди в клане, Макчикен ток фанитса сам. Violenc - щас клан собирает большой онлайн в 4 пака и фанятса в пвп локах но читаем дальше. Bloodyrose - щас я так понял клан не имеет своего кла, Тома называет их "женщинами легкого поведения":D но я так не щитаю, этим людям надо определитса нащет своего конст пати а не так как они щас делают то в Космо то к Виоленсам. IntesGalactik - клан который много обещал типа КОСМО! Но щас кл хил какойто. Не не слышал 0_о ... RoyalTeam - stakatoTEAM! Жесткий асист, Паравоз и компания. Хороший клан, дружные люди, Онлайн поднялса. Екскалибуры - не часто я их вижу но говорят что есть там люди. Крейзики - огненный муравейник онлайна, если коротко сказать то на карте изза них в боевой не видно никаво. Гламуры - типа клан норм, онлайн ток на осадах замка можна увидеть. Хочетса в хсе вас увидеть. Ну и Вампиры - одноминутные шилочьники, короли открытых пространств, хорошенько уменьшают крп. Вичи - думал вернуса но... История в клане долгая. +9 в прошлом тру клан = вовеки твины, там ниже написано что про них щитают... БР - новоиспечённые золушки, релог Ирлендов. Взяли Гиран изза лагов ток ну и 69... СПАРТА - кл Хольм и этим всё сказано. 13шки - много народа, пытаютса что-то зделать. Легаси - не не слышал... СПЛОЧЕНЫЕ - норм люди но онлайн не очень. Отиум - заливают крп эполетами, стараютса найти 69... Спс за внимание и пж жду ваших постов нащёт кланов. + Хантер! Да прибудет на тебе мас фан! проо нас все правдо онлайн растеть за то без каких то 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 09:52, CБАТОНЧИК сказал: проо нас все правдо онлайн растеть за то без каких то 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 09:54, MrrUmbrosia сказал: смеется поправляя очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Клан Imposters всегда был хороший коллектив . но из-за полугодовалых событий в клане , люди разбежались кто куда. На данный момент ребята стараются подняться , но это им трудно дается из-за присутствия много недругов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 09:56, CБАТОНЧИК сказал: смеется поправляя очки завидуют молча)))) независимые вы наши, мухахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Опять тема сводится к +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 так тема хоть 5 страниц наберет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 09:57, iBooMBoX сказал: Клан Imposters всегда был хороший коллектив . но из-за полугодовалых событий в клане , люди разбежались кто куда. На данный момент ребята стараются подняться , но это им трудно дается из-за присутствия много недругов. извиняюсь за то что не дописал. Исправлю... В 13.02.2013 в 09:52, CБАТОНЧИК сказал: проо нас все правдо онлайн растеть за то без каких то 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 09:57, MrrUmbrosia сказал: завидуют молча)))) независимые вы наши, мухахаах я тебя увидел чесно скажу долго ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 10:04, CБАТОНЧИК сказал: я тебя увидел чесно скажу долго ржал окай )))) скинь свою фотку плз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 09:31, SatanWithMe сказал: глупости. щас в эксах много труЪ челов ^^ в общем будет весело думаю скоро в +9 много старых шлюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 10:05, MrrUmbrosia сказал: окай )))) скинь свою фотку плз))) в фото игроков есть его фото погляди какой там он )) я ржал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Bloodyrose щас набирають народ кл есть, многие старички возращаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 10:16, iBooMBoX сказал: в фото игроков есть его фото погляди какой там он )) я ржал )) чет я там твоего не видел стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 очки Лешу не портят, плохое зрение не повод для смеха. вы просто умственно отсталые, и кроме как придраться к тому, что он носит очки, не к чему на большее мозгов то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 10:21, КрабоваяДолинка сказал: очки Лешу не портят, плохое зрение не повод для смеха. вы просто умственно отсталые, и кроме как придраться к тому, что он носит очки, не к чему на большее мозгов то не хватает если "delicatepo1son - soulhound" соответствует твоей игровой принадлежности, то тебе вообще лучше закрыть ротик и не встревать в любую тему, которая касается меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 10:21, КрабоваяДолинка сказал: очки Лешу не портят, плохое зрение не повод для смеха. вы просто умственно отсталые, и кроме как придраться к тому, что он носит очки, не к чему на большее мозгов то не хватает а голос у него когда нашь кл говорил с ним думал щас серьезный мужик норм разговор будит а там такой писк был в микро что он говорил что отходит а сам выключал микро и ржал делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 10:23, CБАТОНЧИК сказал: а голос у него когда нашь кл говорил с ним думал щас серьезный мужик норм разговор будит а там такой писк был в микро что он говорил что отходит а сам выключал микро и ржал делай выводы когда ваш кл пмсил как баба в свои 30+ лет....... строй предложения правильно, зачем обманывать))) а мой голос пол сервака знают, к тому же на радио запись интервью лежит,так что твои высеры на корню убоги, как и ты сам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 10:18, CБАТОНЧИК сказал: чет я там твоего не видел стыдно? плохо глядел , есть там мои фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 10:23, MrrUmbrosia сказал: если "delicatepo1son - soulhound" соответствует твоей игровой принадлежности, то тебе вообще лучше закрыть ротик и не встревать в любую тему, которая касается меня именно на этом чаре сидело несколько личностей, когда-то даже элайка, если в твою сторону был агр с этого чара, это уже не моих рук дело. буду иметь ввиду, больше не лезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 10:35, КрабоваяДолинка сказал: именно на этом чаре сидело несколько личностей, когда-то даже элайка, если в твою сторону был агр с этого чара, это уже не моих рук дело. буду иметь ввиду, больше не лезу. я не разбираюсь в подробностях прибывания на чаре "кого-то", мне сугобо параллельно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ясно понятно, мир тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 10:38, OBned_Krisa__ сказал: и?) норм паря..качается... с чего угарать то?м? ну если бицепц равен запястью..... то он безусловно качается ПЫСЫ: качается, это не пришёл в зал и постоял без верха с гантелькой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 08:24, WeK сказал: Да я тут трахну еще всех. Ждите пику свою подальше себе засунь) а потом выходи трахать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 10:40, MrrUmbrosia сказал: ну если бицепц равен запястью..... то он безусловно качается ПЫСЫ: качается, это не пришёл в зал и постоял без верха с гантелькой))) ты на столько убог я в свои 17 лет уже имею 30 медаль первого места по военной дисциплине и 8 прыжков с парашутом так что ты многое еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 10:42, VVhatTheFuck_ сказал: пику свою подальше себе засунь) а потом выходи трахать) Бомж забейся в будку на форте, со своим топ мега галактическим кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 10:44, CБАТОНЧИК сказал: ты на столько убог я в свои 17 лет уже имею 30 медаль первого места по военной дисциплине и 8 прыжков с парашутом так что ты многое еще не видел ты на столько убог, что в 17 лет считаешь "умным" пытаться торлить 23-х летнего для тебя дядю)))) конечно я многого не видел, а ты уже жизнь повидал, пороху понюхал, и научился "ржать" ))) я тя поздравляю)))) а ещё получается, что когда я разговаривал с твоим КЛом, тебе было аж 15 лет, и ты, на столько прожаренный жизнью поц, безусловно с брутальным голосом, решил поржать хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 10:04, CБАТОНЧИК сказал: я тебя увидел чесно скажу долго ржал +1, а когда узнал, что у них с алабомой любовь - мои фундаментальные представления об это бренном мире рухнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopAzer Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалкие псы, Я бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 10:50, agate сказал: +1, а когда узнал, что у них с алабомой любовь - мои фундаментальные представления об это бренном мире рухнули... ты то кто такой, хоть ник свой скажи, чтоб я представлял своего завистника0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.