Marl1lo Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Начнём с СХ - клан который собирал большой онлайн, хотелось бы увидеть их как осенью. Alerts - старый клан, прославленный своим престижем ну и Ютубом... Норм люди в клане, Макчикен ток фанитса сам. Violenc - щас клан собирает большой онлайн в 4 пака и фанятса в пвп локах но читаем дальше. Bloodyrose - щас я так понял клан не имеет своего кла, Тома называет их "женщинами легкого поведения":D но я так не щитаю, этим людям надо определитса нащет своего конст пати а не так как они щас делают то в Космо то к Виоленсам. InterGalactic - клан который много обещал типа КОСМО! Но щас кл хил какойто. Не не слышал 0_о ... RoyalTeam - stakatoTEAM! Жесткий асист, Паравоз и компания. Хороший клан, дружные люди, Онлайн поднялса. Екскалибуры - не часто я их вижу но говорят что есть там люди. Крейзики - огненный муравейник онлайна, если коротко сказать то на карте изза них в боевой не видно никаво. Гламуры - типа клан норм, НАКОНЕЦТО в 3 пака ходят на фан. Хочетса в хсе вас увидеть. Ну и Вампиры - одноминутные шилочьники, короли открытых пространств, хорошенько уменьшают крп. Вичи - думал вернуса но... История в клане долгая. +9 в прошлом тру клан = вовеки твины, там ниже написано что про них щитают... БР - новоиспечённые золушки, релог Ирлендов. Взяли Гиран изза лагов ток ну и 69... СПАРТА - кл Хольм и этим всё сказано. 13шки - много народа, пытаютса что-то зделать. Легаси - не не слышал... СПЛОЧЕНЫЕ - норм люди но онлайн не очень. Импостерсы - одним словом у Пингвина упал онлайн, клан тухнет на глазах сервера. Отиум - заливают крп эполетами, стараютса найти 69... Спс за внимание и пж жду ваших постов нащёт кланов. + Хантер! Да прибудет на тебе мас фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw3ko Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а че я то сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты +9 не упомянул... я вот даже не знаю, хорошо это или плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 07:39, ПлохойВася сказал: Тома называет их "женщинами легкого поведения":D но я так не щитаю, этим людям надо определитса нащет своего конст пати а не так как они щас делают то в Космо то к Виоленсам. IntesGalactik - клан который много обещал типа КОСМО! Но щас кл хил какойто. Не не слышал 0_о ... RoyalTeam - stakatoTEAM! Жесткий асист, Паравоз и компания. Хороший клан, дружные люди, Онлайн поднялса. Екскалибуры - не часто я их вижу но говорят что есть там люди. Крейзики - огненный муравейник онлайна, если коротко сказать то на карте изза них в боевой не видно никаво. Гламуры - типа клан норм, онлайн ток на осадах замка можна увидеть. Хочетса в хсе вас увидеть. Ну и Вампиры - одноминутные шилочьники, короли открытых просранств, хорошенько уменьшают крп. Вичи - думал вернуса но... История в клане долгая. БР - новоиспечённые золушки, релог Ирлендов. Взяли Гиран изза лагов ток ну и 69... Спс за внимание и пж жду ваших постов нащёт кланов. + Хантер! Да прибудет на тебе мас фан! О, да это чудо под названием "Тома" - надежный источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Витчерсскажем так, в стадии развития чтоле. кл не Амброзия а кл HaTyJle4eK с нуля клан поднять сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тома - источьник который подсадил всю групу на л2:D если не тежело припомните про +9. Что они собой являют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw3ko Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ку расэл,опять пожаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 07:48, ПлохойВася сказал: Тома - источьник который подсадил всю групу на л2:D Группу в детсаду что-ли? И это будущее хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 07:48, ПлохойВася сказал: Тома - источьник который подсадил всю групу на л2:D если не тежело припомните про +9. Что они собой являют? плюс девять были твино кланом сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 07:49, РЕНЕГАТ сказал: Группу в детсаду что-ли? И это будущее хантера эт типа шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 07:51, ПлохойВася сказал: эт типа шутка? это типо вопрос, не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw3ko Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 07:49, РЕНЕГАТ сказал: Группу в детсаду что-ли? И это будущее хантера ты такой смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 07:47, КрабоваяДолинка сказал: Витчерсскажем так, в стадии развития чтоле. кл не Амброзия а кл HaTyJle4eK с нуля клан поднять сложно. печяльно конечно но хочетса вас увидеть на фане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 07:53, Qw3ko сказал: ты такой смешной куэ давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не молчи ММ с Bloodyrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 по больше регов в оупен, чтоб веселее было и всё окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 +9 был хорошый состав, общительные и просто офигительные люди, фан, осады (правда я на них редко ходил ) пока великий спелсир не начал продавать себя в рабство великому Индио, и за одно сваих подчененных, которые так же любили принять в себя великого и большого....... в конечном итоге, клан - унылый. есть там и были нормальные люди, которые были до последнего,некоторые послали вождя, ушли от его, и сделали свой клан (респект и уважуха) ... но у всех давно +9 ассоциируется с кланом шлюшек... запили в первый пост.автор.!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw3ko Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 07:54, РЕНЕГАТ сказал: куэ давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 08:01, Qw3ko сказал: давно мечтала. тебе показалось. кому нужно такое б/у чудо, как ти c одной прямой извилиной. В 13.02.2013 в 08:01, OBned_Krisa__ сказал: +9 был хорошый состав, общительные и просто офигительные люди, фан, осады (правда я на них редко ходил ) пока великий спелсир не начал продавать себя в рабство великому Индио, и за одно сваих подчененных, которые так же любили принять в себя великого и большого....... в конечном итоге, клан - унылый. есть там и были нормальные люди, которые были до последнего,некоторые послали вождя, ушли от его, и сделали свой клан (респект и уважуха) ... но у всех давно +9 ассоциируется с кланом шлюшек... запили в первый пост.автор.!!1 Спелсер, норм вполне человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw3ko Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 08:04, РЕНЕГАТ сказал: тебе показалось. кому нужно такое б/у чудо, как ти c одной прямой извилиной. ты такой предсказуемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Го срачик в 90 страниц по поводу какой спился дно и как он расшлюхал один из лучших кланов сервера, вообщем сделайте красиво, как вы умеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 08:04, РЕНЕГАТ сказал: Спелсер, норм вполне человек. палюбом......он настолько норм, что не смог отказатся от предложения "го под стол"... мб в реале он и норм. но судя по поступкам в игре..я бы так не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 08:01, OBned_Krisa__ сказал: +9 был хорошый состав, общительные и просто офигительные люди, фан, осады (правда я на них редко ходил ) пока великий спелсир не начал продавать себя в рабство великому Индио, и за одно сваих подчененных, которые так же любили принять в себя великого и большого....... в конечном итоге, клан - унылый. есть там и были нормальные люди, которые были до последнего,некоторые послали вождя, ушли от его, и сделали свой клан (респект и уважуха) ... но у всех давно +9 ассоциируется с кланом шлюшек... запили в первый пост.автор.!!1 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Эксклюзив(+9) клан довольно старый , помню время когда все масс замесы проходили на горголосе , весте , варке . Клан держался довольно не плохо или мне так казалось потому что я был еще нубасом . В поле оч часто фанились СХ , Тотал Дестракшн , ГА , клан со значком белого пера на синем фоне . Клан Отиум, Стиляги , Бывшие Хулиганы (Серафимус был КЛом ) ушли в прошлое Оч нравилось наблюдать за игрой ССа AquaPool но щас он уже не играет кто то ломанул его ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 08:10, smок сказал: Го срачик в 90 страниц по поводу какой спился дно и как он расшлюхал один из лучших кланов сервера, вообщем сделайте красиво, как вы умеете. ну согласись же, он то всё красиво сделал... моЩЬЬЬЬно...сочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А что вы народ щитаете про Отиумов и NL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 08:12, Хранитель сказал: Эксклюзив(+9) клан довольно старый , помню время когда все масс замесы проходили на горголосе , весте , варке . Клан держался довольно не плохо или мне так казалось потому что я был еще нубасом . В поле оч часто фанились СХ , Тотал Дестракшн , ГА , клан со значком белого пера на синем фоне . Клан Отиум, Стиляги , Бывшие Хулиганы (Серафимус был КЛом ) ушли в прошлое Оч нравилось наблюдать за игрой ССа AquaPool но щас он уже не играет кто то ломанул его ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hSanFrancisco Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 07:58, MrrUmbrosia сказал: по больше регов в оупен, чтоб веселее было и всё окай Всё что осталось на хантере, это олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw3ko Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 08:16, ПлохойВася сказал: А что вы народ щитаете про Отиумов и NL? инвалиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.