Перейти к содержанию
Asterios

Что собой представляют и какими хочетса видеть кланы Хантера х55

Marl1lo

Рекомендуемые сообщения

Начнём с СХ - клан который собирал большой онлайн, хотелось бы увидеть их как осенью. Alerts - старый клан, прославленный своим престижем ну и Ютубом... Норм люди в клане, Макчикен ток фанитса сам:(. Violenc - щас клан собирает большой онлайн в 4 пака и фанятса в пвп локах но читаем дальше. Bloodyrose - щас я так понял клан не имеет своего кла, Тома называет их "женщинами легкого поведения":D но я так не щитаю, этим людям надо определитса нащет своего конст пати а не так как они щас делают то в Космо то к Виоленсам. InterGalactic - клан который много обещал типа КОСМО! Но щас кл хил какойто. Не не слышал 0_о ... RoyalTeam - stakatoTEAM! Жесткий асист, Паравоз и компания. Хороший клан, дружные люди, Онлайн поднялса. Екскалибуры - не часто я их вижу но говорят что есть там люди. Крейзики - огненный муравейник онлайна, если коротко сказать то на карте изза них в боевой не видно никаво. Гламуры - типа клан норм, НАКОНЕЦТО в 3 пака ходят на фан. Хочетса в хсе вас увидеть. Ну и Вампиры - одноминутные шилочьники, короли открытых пространств, хорошенько уменьшают крп. Вичи - думал вернуса но... История в клане долгая. +9 в прошлом тру клан = вовеки твины, там ниже написано что про них щитают... БР - новоиспечённые золушки, релог Ирлендов. Взяли Гиран изза лагов ток ну и 69... СПАРТА - кл Хольм и этим всё сказано. 13шки - много народа, пытаютса что-то зделать. Легаси - не не слышал... СПЛОЧЕНЫЕ - норм люди но онлайн не очень. Импостерсы - одним словом у Пингвина упал онлайн, клан тухнет на глазах сервера. Отиум - заливают крп эполетами, стараютса найти 69... Спс за внимание и пж жду ваших постов нащёт кланов. + Хантер! Да прибудет на тебе мас фан!

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Ты +9 не упомянул... я вот даже не знаю, хорошо это или плохо...

В 13.02.2013 в 07:39, ПлохойВася сказал:

Тома называет их "женщинами легкого поведения":D но я так не щитаю, этим людям надо определитса нащет своего конст пати а не так как они щас делают то в Космо то к Виоленсам. IntesGalactik - клан который много обещал типа КОСМО! Но щас кл хил какойто. Не не слышал 0_о ... RoyalTeam - stakatoTEAM! Жесткий асист, Паравоз и компания. Хороший клан, дружные люди, Онлайн поднялса. Екскалибуры - не часто я их вижу но говорят что есть там люди. Крейзики - огненный муравейник онлайна, если коротко сказать то на карте изза них в боевой не видно никаво. Гламуры - типа клан норм, онлайн ток на осадах замка можна увидеть. Хочетса в хсе вас увидеть. Ну и Вампиры - одноминутные шилочьники, короли открытых просранств, хорошенько уменьшают крп. Вичи - думал вернуса но... История в клане долгая. БР - новоиспечённые золушки, релог Ирлендов. Взяли Гиран изза лагов ток ну и 69... Спс за внимание и пж жду ваших постов нащёт кланов. + Хантер! Да прибудет на тебе мас фан!

О, да это чудо под названием "Тома" - надежный источник. :rofl:  

Витчерсскажем так, в стадии развития чтоле. кл не Амброзия а кл HaTyJle4eK  с нуля клан поднять сложно.

Тома - источьник который подсадил всю групу на л2:D если не тежело припомните про +9. Что они собой являют?

В 13.02.2013 в 07:48, ПлохойВася сказал:

Тома - источьник который подсадил всю групу на л2:D

Группу в детсаду что-ли? :rofl:

И это будущее хантера :excl:

В 13.02.2013 в 07:48, ПлохойВася сказал:

Тома - источьник который подсадил всю групу на л2:D если не тежело припомните про +9. Что они собой являют?

плюс девять были твино кланом сх  :ph34r:

В 13.02.2013 в 07:49, РЕНЕГАТ сказал:

эт типа шутка?

В 13.02.2013 в 07:51, ПлохойВася сказал:

эт типа шутка?

это типо вопрос, не видно?

В 13.02.2013 в 07:49, РЕНЕГАТ сказал:

ты такой смешной :mellow:

В 13.02.2013 в 07:47, КрабоваяДолинка сказал:

Витчерсскажем так, в стадии развития чтоле. кл не Амброзия а кл HaTyJle4eK  с нуля клан поднять сложно.

печяльно конечно но хочетса вас увидеть на фане.

В 13.02.2013 в 07:53, Qw3ko сказал:

ты такой смешной :mellow:

куэ давай дружить

по больше регов в оупен, чтоб веселее было и всё окай  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+9 

был хорошый состав, общительные и просто офигительные люди, фан, осады (правда я на них редко ходил :D )

пока великий спелсир не начал продавать себя в рабство великому Индио, и за одно сваих подчененных, которые так же любили принять в себя великого и большого.......

в конечном итоге, клан - унылый. есть там и были нормальные люди, которые были до последнего,некоторые послали вождя, ушли от его,  и сделали свой клан (респект и уважуха) ... но у всех давно  +9  ассоциируется с кланом шлюшек...

запили в первый пост.автор.!!1

В 13.02.2013 в 08:01, Qw3ko сказал:

давно мечтала.

тебе показалось.

кому нужно такое б/у чудо, как ти c одной прямой извилиной.

В 13.02.2013 в 08:01, OBned_Krisa__ сказал:

+9 

был хорошый состав, общительные и просто офигительные люди, фан, осады (правда я на них редко ходил :D )

пока великий спелсир не начал продавать себя в рабство великому Индио, и за одно сваих подчененных, которые так же любили принять в себя великого и большого.......

в конечном итоге, клан - унылый. есть там и были нормальные люди, которые были до последнего,некоторые послали вождя, ушли от его,  и сделали свой клан (респект и уважуха) ... но у всех давно  +9  ассоциируется с кланом шлюшек...

Спелсер, норм вполне человек.

В 13.02.2013 в 08:04, РЕНЕГАТ сказал:

тебе показалось.

кому нужно такое б/у чудо, как ти c одной прямой извилиной.

ты такой предсказуемый.

Го срачик в 90 страниц по поводу какой спился дно и как он расшлюхал один из лучших кланов сервера, вообщем сделайте красиво, как вы умеете.

В 13.02.2013 в 08:04, РЕНЕГАТ сказал:

Спелсер, норм вполне человек.

палюбом......он настолько норм, что не смог отказатся от предложения "го под стол"...

мб в реале он и норм. но судя по поступкам в игре..я бы так не сказал.

В 13.02.2013 в 08:01, OBned_Krisa__ сказал:

+9 

есть;)

Эксклюзив(+9) клан довольно старый , помню время когда все  масс замесы проходили на горголосе , весте , варке . Клан держался довольно не плохо или мне так казалось потому что я был еще нубасом . В поле оч часто фанились СХ , Тотал Дестракшн , ГА ,  клан со значком белого пера на синем фоне . 

Клан  Отиум, Стиляги , Бывшие Хулиганы (Серафимус был КЛом )  ушли в прошлое 

Оч нравилось наблюдать за игрой ССа   AquaPool  но щас он уже не играет кто то ломанул его ак 

В 13.02.2013 в 08:10, smок сказал:

Го срачик в 90 страниц по поводу какой спился дно и как он расшлюхал один из лучших кланов сервера, вообщем сделайте красиво, как вы умеете.

:D 

ну согласись же, он то всё красиво сделал...

моЩЬЬЬЬно...сочно! :rofl:

В 13.02.2013 в 08:12, Хранитель сказал:

Эксклюзив(+9) клан довольно старый , помню время когда все  масс замесы проходили на горголосе , весте , варке . Клан держался довольно не плохо или мне так казалось потому что я был еще нубасом . В поле оч часто фанились СХ , Тотал Дестракшн , ГА ,  клан со значком белого пера на синем фоне . 

Клан  Отиум, Стиляги , Бывшие Хулиганы (Серафимус был КЛом )  ушли в прошлое 

Оч нравилось наблюдать за игрой ССа   AquaPool  но щас он уже не играет кто то ломанул его ак 

В 13.02.2013 в 07:58, MrrUmbrosia сказал:

по больше регов в оупен, чтоб веселее было и всё окай  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Всё что осталось на хантере, это олимп. :)

В 13.02.2013 в 08:16, ПлохойВася сказал:

А что вы народ щитаете про Отиумов и NL?

инвалиды

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...