ilBaroneByfly Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Почему не могу могу сделать точку возврата? чёрный кубик и всё((( сделал на бордэле точку думал лаг -удалил все свои точки а кубик остался, создать точку не могу да и комп перезагружал -тоже не помагло только на моём чаре такая проблема (на до мной решил ктото пошутить?) есчё лутше бафнулся и потом зашол опять на чара- так я не могу даже новой точки создать и удалить эту!!!!! бафнул сонги и зашол на телепорты.... Комп перезагружал... только на этом чаре такое! на остальных твинах делаются точки нормально и удаляются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 07:14, ilBaroneByfly сказал: Почему не могу могу сделать точку возврата? чёрный кубик и всё((( сделал на бордэле точку думал лаг -удалил все свои точки а кубик остался, создать точку не могу да и комп перезагружал -тоже не помагло только на моём чаре такая проблема (на до мной решил ктото пошутить?) есчё лутше бафнулся и потом зашол опять на чара- так я не могу даже новой точки создать и удалить эту!!!!! бафнул сонги и зашол на телепорты.... Комп перезагружал... только на этом чаре такое! на остальных твинах делаются точки нормально и удаляются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 У тебя всегда проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Проверяю -скажу результат!!! Дагеров режут не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 хоспаде затрахал ныть емае сам сообразить сделать фул чек, не не мы не можем нада на форум идти создавать тупые темы ааа помогите нимагу админ сделай штота я нимагу нагибать рано или поздно всех режут, кого-то поднимают ныть не обязательно. если у тебя руки из жопы то это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 07:19, CБАТОНЧИК сказал: У тебя всегда проблемы Но я не ты ---багаюзер , который играет за баг сб.!!!! Хотя наслышан вас там забанили за нечестную игру. ГЦ так тебе и надо аааа ВСЁ НЕМОГУ БОЛЬШЕ фул чек Не ПОМОГ ЭТОТ КУБИК В ТЕЛЕПОРТАХ ТАК И ВИСИТ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 баг сб?;D о да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ВОт новые иерогливы блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 07:29, ilBaroneByfly сказал: Но я не ты ---багаюзер , который играет за баг сб.!!!! Хотя наслышан вас там забанили за нечестную игру. ГЦ так тебе и надо аааа ВСЁ НЕМОГУ БОЛЬШЕ фул чек Не ПОМОГ ЭТОТ КУБИК В ТЕЛЕПОРТАХ ТАК И ВИСИТ!!!!!!! выйди в окно, лузер ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Блин только темы мои не надо удалять !!!! лутше бы меры приняли ----я офаюсь, наигрался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Попробуй прописать коману .Repair c другого персонажа на том же акаунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 07:35, Хранитель сказал: Попробуй прописать коману .Repair c другого персонажа на том же акаунте Щас пропишу Чар раздет . Телепорты не работают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Настрой языковую панель Обнови окно клавишы Alt+L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 хоспаде В 13.02.2013 в 07:23, КрабоваяДолинка сказал: затрахал ныть емае сам сообразить сделать фул чек, не не мы не можем нада на форум идти создавать тупые темы ааа помогите нимагу админ сделай штота я нимагу нагибать рано или поздно всех режут, кого-то поднимают ныть не обязательно. если у тебя руки из жопы то это твои проблемы. какой ты умный ппц Если поюзать поиск такая проблема есть не ток с телепортами но и с бафами Фул чек не помогает, новый клиент тоже, сброс в настройках аналогично, рестрат серва(угу и он тоже в тупике). Ета ошыбка суто на одном персонаже(на етом же акаунте), если создать другого чара на етом же акаунте, альт б телепорт работает норм. Было АНАЛОГИЧНАЯ проблема, оставил коментарь с скрином в той тебе в недоработке, и поправили (Попадался как баф так и телепорт, проблема заключается в назве которую ты задаеш там) Че ты агришся днище то такое, или ты хочеш показать какое ты большое ЦЕБЕ, и знаеш че такое фул чек и тд. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 .repair не не слышал. лохи правила читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 07:33, ilBaroneByfly сказал: ВОт новые иерогливы блин. эммм насторожила надпись "пасы от акаунтов" в пуске)как это понять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Xandir сказал: Исправление точек происходит автоматически при рестарте сервера. Система контрольных точек и наборов бафов чувствительна к вводимым символам. Не используйте сиецсимволы. В идеале - только буквы и цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.