AHTEHOP Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Порезали ножей, дамаг убрали блаф 1 секунда Да насрать Забьем беками в лицо Кп на базе клана GLAMOUR Состав: Кстати кто видел моего гнома ? ( странно обычна сразу оба онлайн) 1-АВ - Thanatos -КПЛ 2-ТХ NightDeath -Даша 17 лет 3-Ав - ZoZik 4-Ав - VodkaDance 5-Шк/Пал - Вакантно 6-Бишь- Вакантно 7-НОЖ - Вакантно 8-НОЖ - Вакантно 9-НОЖ - Вакантно От вас: Требования эквип от +15 Руки, мамба микро, уши Возраст 16+ ( мб исключения) Ринейм если ник типо: ZxZxDagZxZx; Паша41532 От нас: Рачим, можем там вместе побегать сундуки пооткрывать. Че там еще, на оли ходим. Падаем по кд, ну и все такое Писать тут или у себя на обоях, в лс или голубиной почтой Потом тему норм оформлю когда нить, ага я про фпс уже пол года переофармляю Забыл если кто из знакомых зайдет и не апнет вычислю по айпи и пришлю педобира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Кп на базе клана GLAMOUR Состав: 1-АВ - Thanatos -КПЛ 2-ТХ NightDeath -Даша 17 лет 3-Ав - ZoZik 4-Ав - VodkaDance 5-Шк/Пал - Вакантно 6-Бишь- Вакантно 7-НОЖ - Вакантно 8-НОЖ - Вакантно 9-НОЖ - Вакантно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamiSoxDD Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Апчек че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Не знали что ле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 давно надо было зделать найту обризание. 3-ст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 1 биша оч мало вам будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 1 биша оч мало вам будет Возьмем глада в анаке А вообще все еще одумается и переделается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJIbBuPKa Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Upp ИииииииУууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ку От куда у тебя столько плюсов ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ку От куда у тебя столько плюсов ? )) ку у тебя ворую, и не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJIbBuPKa Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Раки-Терористы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Первый минус, знай педобир уже идет за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сяп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Подпись разобрать можно? Че то кп фиг читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Можно,если нужно..а так,может более читаемый вариант найдешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не знали что ле ?И тут Я понял что накрыло....Все эти годы на Меня агрилась Даша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дарья* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ап жаль не подхожу под критерии :trf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ап жаль не подхожу под критерии :trf: Там Даша очень орошая Может помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ап жаль не подхожу под критерии :trf: По сути сет и бижа должна быть хотя бы, 15 Пуху можно и слабее, у меня у самого +3, ну если мне еще не купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И тут Я понял что накрыло....Все эти годы на Меня агрилась Даша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 По сути сет и бижа должна быть хотя бы, 15 Пуху можно и слабее, у меня у самого +3, ну если мне еще не купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 и тут ты понял,что тебя накрыла моя струя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 это был тролинг=)просто играю сейчас редко на выходных если осады есть и могу пару вечерков на оли или в поле выйти гангануть на часик я в общем писал, что для ножей не обязательно пуху от 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вообщем,поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяAlerts Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Гыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я в общем писал, что для ножей не обязательно пуху от 16да я ж говорю просто играю редко =( мб на выходных отпишу тебе если подойду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.