Перейти к содержанию
Asterios

Страж Теней(Статья)

LeenAss

Рекомендуемые сообщения

Так как обожаю нечто ушастое и с луком решил писать статьи понемного про их.Так как лучники у нас убиты(хроники такие),изменений не придвидится то буду популизировать класс.

Начну с краткого описания класса это будет 1 статья.

Страж теней это интересный своеобразный класс сочитающий несочитаемое.Имеющий набор бесполезный,на первый взгляд скиллов, скиллов ,очень своеобразный,и наконец его назначение хардкор)И он имеет одно преимущество перед всеми стредками–максимальный разгон боевых статов).

41 сила-что это?Это показатель отвечающий за нашу атаку и срабатыгвание одного умения(о нём позже)Так вот тут у нас преимущество пере другими воинами дистанционного боя в том что никто не разгонет свою атаку как мы это нам в +,Сырки нам уступают конкретно,Хавки тоже но ненамного.Вот чуть незабыл если захотите попонтоваться то делаем тату +5 силы и одеваем ПЛ сет(ц грейд) он даст нам +4 силы и в итоге у нас 50 силы красиво и никто так больше не сделает)

Среди всех стрелков этот показатель у нас на первом месте.

34 ловкости-Достаточно но не максимум,этот показатель отвечает за уворот,бег,скорость атаки(хаст).Разгонять нам его надо будет обязательно что бы компенсировать штраф от Мертвого Глаза(скилл даёт -10% хаста)Уступаем мы же по ловкости Сырку и Арбе у них по 35.

Максимальный показатель ловкости для нас 51.Вот и всё в следующей статье маг статы и татуировки.

Пожалуйста модеры,ГМы и админы не переносите тему в раздел Хантера так как предназначается для лоурейтов.

все гмы кинулись копировать твою тему во все разделы.... но ты остановил их.....

Странно, ты начал с того, что мол лукари на этих хрониках УГ и за них мало играют.

Но тогда поясни мне пожалста, зачем ты описываешь лукаря, СРАВНИВАЯ ЕГО С ДРУГИМИ ЛУКАРЯМИ?

Если ты хотел хотябы привлечь внимание, то нада описывать лукаря, сравнивая с остальными классами войнов.

Странно, ты начал с того, что мол лукари на этих хрониках УГ и за них мало играют.

Но тогда поясни мне пожалста, зачем ты описываешь лукаря, СРАВНИВАЯ ЕГО С ДРУГИМИ ЛУКАРЯМИ?

Если ты хотел хотябы привлечь внимание, то нада описывать лукаря, сравнивая с остальными классами войнов.

Да тут даже сравнения нет, просто написал что у фров больше всех стра и всё, на этом информация кончается

Какое подробное описание класса! Я жду продолжения, и как минимум летсплея!

P.S. А всё потому что если фра сравнивать хоть с кем-то, то будет совсем печально :(

P.P.S. используй тетиву в качестве петли

У нас нету профы "Страж Теней" и такой скилл как "Мертвый глаз" тоже отсутствует.

Если пишите гайды/статьи/обзоры, то пишите исходя из реалий (и названий) нашего сервера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...