Smooter Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Который раз начинаю играть на Астериусе и сталкиваюсь все с тойже проблеммой ,как раскладка языка. Писать на русском у меня на любом из серверов проэкта у меня не получаеться , будто у меня нет на компе русского языка, поменять раскладку не получаеться . Подскажите причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 полазь по форуму, я б дал ссылку, но я с этим глупым поисковиком не очень дружу. Там в файле Asterios.ini нужно 1 строку дописать и все будет работать. а вот какую именно...ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Здесь написано http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=238637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 в сфг транслит на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ну а в asterios.ini, вверху файла, lang на ru поменять ? не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodScream Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 или можно пунто свичер установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 12.02.2013 в 10:10, Smooter сказал: Который раз начинаю играть на Астериусе,,,,, А причём тут Астериос? Играешь не пойми где,а вопросы у нас на форуме задаёшь. Иди на форум Астериуса и там решай вопрос "Раскладки именно на Астериусе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.