SuicideSun Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Доброго времени суток, товарищи! Нид много советов. Да-да, именно от задротов. Вещаю. Допустим, Вы - симпатичный молодой человек живого склада ума, не имеющий проблем с грамматикой, что мало мешает вам ночами задротить в ЛоЛ. У вас хорошая семья, и по сути - у вас есть все, а даже больше. Внимание, вопрос Что бы Вы в таком случае хотели бы получить на свой 22-ой день рождения от своей же тян? (все околоэротичное - само собой разумеется, и отметается, как и варианты: "книга", он еще Игру Престолов не дочитал, "новый скин для ЛоЛа", ибо это глупости на мой вкус) Бюджет - 10000 в денежном эквиваленте /дисскус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Деньги подари он в стрип бар сходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На кой черт ему деньги? У него и без меня много денег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Станцуй стриптиз Что еще моно подарить человеку у которого все есть? Сувенир мб, как вариант самурайский меч, если любит выпить какуе нибуть подарочную тару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот про выпить - хорошо. Не разбираюсь в хорошем алкоголе, да и вообще, в алкоголе. Поточнее можно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну само горючее я тебе неподскажу - сам не пью, мб коньяк какой нибуть хороший, это тебе со знающими посоветоватся лучше) Хотя вообще то я имел ввиду что то типо фляжки) Есть красивые подарочные варианты, можно сделать гравировку именную или с пожеланиями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 спирта медицинского на 10к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) "Лучший твой подарочек, это ЯЯЯЗЬЬЬ" ... вертолет/самолет/машинка с двс только в разборе..боюсь 10к тебе вот не хватит... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем БивисINБатхете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) подарки выбирают шлюхи дэбилы говны и нищеброды давай будем отталкиваться от того кто ты есть. помогу чем смогу Изменено 12 февраля, 2013 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На НГ упомянул, что хочет что-то там алкогольное попробовать. Заслала шпиона, чтоб уточнил, что это было Если не подскажут чего-то еще, останавлюсь на алкашне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 подарки выбирают шлюхи дэбилы говны и нищеброды давай будем отталкиваться от того кто ты есть. помогу чем смогу суров как всегда...1-й вариант зачетен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 подарки выбирают шлюхи дэбилы говны и нищеброды давай будем отталкиваться от того кто ты есть. помогу чем смогу свали ты тут навряд ли чем поможешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 суров как всегда...1-й вариант зачетен... да я добряк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 спирта медицинского на 10к Такого добра бесплатно припрут хоть тонну товарищи трудятся в скорой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 свали ты тут навряд ли чем поможешь насколько я понимаю ты его подружка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 насколько я понимаю ты его подружка ? А тебя спермотоксикоз одолел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 насколько я понимаю ты его подружка ? не я твой сутенер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) не я твой сутенер это все на что хватило твоей фантизии, рачок?) А тебя спермотоксикоз одолел?) к чему такие безосновательные и поспешные выводы? приезжай , проведеш осмотр, на месте решим какой таксикоз меня одалевает Изменено 12 февраля, 2013 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 не я твой сутенер Плохой сутунер, я думаю, раз твой подопечный захлебывается уже от своих выделений, которые долбят его в самый мозг. Заставь работать бедолагу прилежнее, а т мы его потеряем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Плохой сутунер, я думаю, раз твой подопечный захлебывается уже от своих выделений, которые долбят его в самый мозг. Заставь работать бедолагу прилежнее, а т мы его потеряем. я ему отпуск дал и зарплату впервые за год работы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Плохой сутунер, я думаю, раз твой подопечный захлебывается уже от своих выделений, которые долбят его в самый мозг. Заставь работать бедолагу прилежнее, а т мы его потеряем. в обшем я понял в общих чертах что ты из себя представляеш, купите себе напару со своей подружкой страпон и развлекайтесь до... посинения(?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Во что тему превратили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 это все на что хватило твоей фантизии, рачок?) к чему такие безосновательные и поспешные выводы? приезжай , проведеш осмотр, на месте решим какой таксикоз меня одалевает Меня пугает твоя грамматика, у нас ничего не выйдет. Но ты не огорчайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) тска на глупенькую девочку смахиваешь, как по теме та и по суждениям...хотя мальчику 22годика..мужик.. да я добряк) сегодня что-то через чур добрый.. Во что тему превратили это флейм...тут можно все... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем БивисINБатхете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Во что тему превратили Тебе жалко что ли?) Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось. Хай апнет себе ЧСВ хоть на форуме. Или ты новичек на всякого рода форумах?) Это - нормальное явление, так то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Тебе жалко что ли?) Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось. Хай апнет себе ЧСВ хоть на форуме. Или ты новичек на всякого рода форумах?) Это - нормальное явление, так то. Нет, мягко скажем не новечок, просто бывшую учетку выпилили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 в обшем я понял в общих чертах что ты из себя представляеш, купите себе напару со своей подружкой страпон и развлекайтесь до... посинения(?) защекан ты уже сдулся?го дальше срач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Нет, мягко скажем не новечок, просто бывшую учетку выпилили Тогда я не понимаю твоего удивления по поводу всевозможных высеров, которые неизбежно последуют в таких темках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Меня пугает твоя грамматика, у нас ничего не выйдет. Но ты не огорчайся. эх, у меня в школе была тройка по русскому (можеш всем гворить что чезтер хач с гор в макасах, я не против). и я не отричаю что пишу НИГРАМАТНА защекан ты уже сдулся?го дальше срач пагодь, меня (чтоб тебе не обыдно было) МАМКА КУФАТЬ ПОЗВАЛА Изменено 12 февраля, 2013 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 тска на глупенькую девочку смахиваешь, как по теме та и по суждениям...хотя мальчику 22годика..мужик.. Да-да, мне 13, и это не законно, но ты никому не говори, договорились? Мне не нужны проблемы. эх, у меня в школе была тройка по русскому (можеш всем гворить что чезтер хач с гор в макасах, я не против). и я не отричаю что пишу НИГРАМАТНА Зачем мне с кем либо говорить о тебе, о милый мониторный герой всея Форума?) Ах да, как я могла. Прости, светлейший, ни в коем случае не подумай, что ты для меня кучка пикселей, о которых принято забывать в след за закрытием окошка браузера. Не подумаешь ведь? Правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.