Jarlaxe Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кароче такая тема,потерял старый номер телефона,теперь хочу изменить номер мобильного в вебмани)так как донить не смогу И кароче такая лажа Уже минут 20 прошло,но сообщения нету( кто знает так и должно быть?и чо делать?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Играть в скайрим с читами не есть гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да лажа такая,пополнил счет на вебмани.а забыл что номер просрал) а донить без номера никак((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у веб-мани есть тех. поддержка, напиши им что не приходит СМС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у веб-мани есть тех. поддержка, напиши им что не приходит СМC хм,и мне еще неделю ждать?)а ты не в курсе что бы передать деньги с одного на другой кошелек надо тоже подтверждать через номер телефона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Там можно через e-mail восстановить доступ и сменить телефон. Пошагово как это сделать не скажу, ибо уже не помню. Кто хочет - тот добьется. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Там можно через e-mail восстановить доступ и сменить телефон. Пошагово как это сделать не скажу, ибо уже не помню. Кто хочет - тот добьется. но мне доступ не надо востанавливать,мне всего лишь сменить номер мобильного, аттестат у меня формальный, он же и требуется вроде для смены номера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) береш телефон и звониш в сапорт. до этого было так тяжело догодаться? ЗЫ заведи карту , ВМ- ниочень ЗЗЫ я тоже играю в скайрим с читами =( Изменено 11 февраля, 2013 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.