Перейти к содержанию
Asterios

Song of Purification

Свирепый

Рекомендуемые сообщения

Song of Purification при использовании снимает дебафы с пати с шансом 80% и висит 2 минуты добавляя 30% к хилу и 30% к резисту от дебафов.

Хил добавляет - хорошо, резист к дебафам не тестил, но думаю, работает (хотя проверю позже)... Дебафы тоже снимает, но не с 80-и процентным шансом. Причём процент снятия дебафов пишется в систем чате и он не фиксированный.

Скрин прилагается. В систем чате пишет процент прохождения клинса на каждого в пати отдельно.

Шанс прохождения клинса зависит не понятно от чего...

На скрине шанс в среднем 30%, а сейчас тестил один (в броне\без брони, с бижей\без, с бафом\без бафа) и всегда показывает 59%.

Хотелось бы, чтобы был фиксированый шанс, всё же 80% - это никак не 30%....

post-47526-126403534113_thumb.jpg

видимо 80% - это базовый шанс без учета статов и бафов персонажей.

Тем не менее баг возможно в том, что при касте сонга у каждого перса в пати идет проверка на резист дебафам (т.к. мен, м.деф, ментал и т.д.).

Для скила 83-го лвл 30% на клинс черезчур низкий шанс...

Во всех описаниях, что я нашёл, написано про фиксированые 80%. На гохе свсы пишут, что проходит постоянно. У нас, если прошёл хотя бы на биша - у пати праздник :D

Тему нужно перенести в игровые недоработки...

Up. Просьба не игнорить СВСов, кто вкурсе не по наслышке как работает сонг...

Всё ещё ап...

Тот скил, который есть сейчас - вовсе не то, за что я платил 52к токенов и 26к славы...

З.Ы. Такими темпами и 50 сообщений набью...

Тоже интересует решение этой проблемы. У нас в пати при касте показывает шанс еще меньше чем у вас. Зависит он от М дефа, причем чем больше М.Деф, тем меньше шанс что снимет дебафф, на меня шанс вообще порядка 10-15%. Если нужно подкреплю слова скринами.

Тоже интересует решение этой проблемы. У нас в пати при касте показывает шанс еще меньше чем у вас. Зависит он от М дефа, причем чем больше М.Деф, тем меньше шанс что снимет дебафф, на меня шанс вообще порядка 10-15%. Если нужно подкреплю слова скринами.

Что от МЕН зависит? Клинс? Мда, это не отрицательный эффект, чтобы от чего-то зависеть, шанс базовый значит базовый.

Что значит базовый? Он вообще должен быть фиксированый и ровняться 80-и процентам. <_<

Уезжал из города... Тема до сих пор в игноре... :dash:

Прохождение клинса зависит от бафа типа Arcane Protection (анти-кансел)... Если этот баф есть - шанс прохождения клинса падает раза в 2...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...