Перейти к содержанию
Asterios

Маг пак(+9)

Backward

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

слышишь 4ёрт в 11 в 12 по москве приходи в хс.... увидишь кто норм а кто как ты днище!!!! пшёл от сюда фармить!!! мпрыгни с9 этажаи иди клнчи на баф)

чего ты так агришься ? если серьёзно вашего "пака" не видно в поле ...

я же сказал в 12 по москве го)

СпС вам за крп было круто :)

По теме: Срочно нид  прямой играющий Овер  :excl:

пришли на форт сегодня, 3 мма и 1 биш)) приколно было пвп с вами)) кого там у вас только не было)) какие то тиры, берс хз че он делал, 2 биша 1 из них в анаке, вл какой то, 2 сх непонятно зачем)) фир зажали и стоят, хурик фир, хурик фир)))) и самое главное ТХ который походу прописал на меня таргет и тупо бегал за мной просто бил автоатакой, даже не бэками)) что у вас за мобы играют в клане?)) я с этого тх орал пол часа)))) это окно что ли?))

пришли на форт сегодня, 3 мма и 1 биш)) приколно было пвп с вами)) кого там у вас только не было)) какие то тиры, берс хз че он делал, 2 биша 1 из них в анаке, вл какой то, 2 сх непонятно зачем)) фир зажали и стоят, хурик фир, хурик фир)))) и самое главное ТХ который походу прописал на меня таргет и тупо бегал за мной просто бил автоатакой, даже не бэками)) что у вас за мобы играют в клане?)) я с этого тх орал пол часа)))) это окно что ли?))

улыбнуло про тх )))))))

как мне нравится нытье типа ТОП АРБ после того как падают паком от шестерых))) вы кроме канца и фира можете еще что то?))) ахахаха, посоны, кто чем может, вы думали бафнули шилку аппетит все, вы топ?)) как бы не так)) решает тактика, а не фулл пачка арбалетов без биша, типа на джуде вытащим он нас всех выхилит и выкленсит))) по 1 кансу и вы уже не такие быстрые и жесткие, по 2 и вы уже мясо не сбивающее хп, вот так то топ кайт паки))))

норм кп B)

ух ты, спс)))))) единственный АдЕкВаТнЫй ЧеЛоВеК)))))

Бэк, ты совершенно прав))) Нытики ===================> лес там)))

ТАЩим ПАцАны)))) Недостойные ОФФ отсюда))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...