Goluboglazka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 назад го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ты тоже хочешь вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вы чо ушли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 временно решили попробовать свои силы на другом сервере, тут все осталось по старому, персонажи, клан, будем заходить на осады и тв, мож иногда на фан БЭК НА СТОЛЬКО СУРОВ , что у него аркана +0 даже не фулл атрибут) и мж бижа, пацан тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 БЭК НА СТОЛЬКО СУРОВ , что у него аркана +0 даже не фулл атрибут) и мж бижа, пацан тащит) лол, я сношу уже не подетски посонов, 81 лвл, тт бижа и дк сет, вот где сила) вортекс слаг 2 симфонии овнед в кашу)) лол))))))))))))) мои посты просто заовнили без базара в ту же минуту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 лол, я сношу уже не подетски посонов, 81 лвл, тт бижа и дк сет, вот где сила) вортекс слаг 2 симфонии овнед в кашу))лол))))))))))))) мои посты просто заовнили без базара в ту же минуту)) без базара на 2 удара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 без базара на 2 удара) 2 удара лол? ты будь все 78)) пока ты спишь враг качается запомни Ильюша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 2 удара лол? ты будь все 78)) пока ты спишь враг качается запомни Ильюша) пока Илья Николаевич занимаетсЯ важными делами бэквард качается))) лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 пока Илья Николаевич занимаетсЯ важными делами бэквард качается))) лол))) когда я апну 85 одену морай и кастер 300 ты у меня познаешь боль щенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 лохи оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 когда я апну 85 одену морай и кастер 300 ты у меня познаешь боль щенок) я твой дом трубу буду шатать с нг пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 лохи оба. кк топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 пвп на голды без канцела го, или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 пвп на голды без канцела го, или зассал? ты же знаешь исход илюша)) к чему лишние старания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вы куда пошли?на мист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вы куда пошли?на мист? не пиши тут так больше, и не упоминай названия серверов)) хотя о чем это я) жди 3 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 го мамбла чо да и какая разница. успакойся ты.много кто пишет об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 го мамбла чо да и какая разница. успакойся ты.много кто пишет об этом Я им обоим кинул сало часик слип и расфирил поразным углам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я им обоим кинул сало часик слип и расфирил поразным углам ) Аватарка стремная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 рас рас, набор закрыт наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 на осаде в 16.00 по мск ВСЕМ БЫТЬ УРОДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Есть такая инфа что Синтол живет в Будке и питается костями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 SexLimitex Trickster - offline DelicatePo1son +9 SoulHound - mod onщито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 щитота не так?о_О я сабещка типерЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 щитота не так?о_О я сабещка типерЬ маг или как пол серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 играла маг сб и буду играть. маг сб онли <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.