Goluboglazka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вряд ли ты прав, скорее всего это уже новый клан и ник похожий С Космо мб, не всматривался а вот что с Балаболом Пупсиком,думаю не меня 1 интеерсует как это он так,без права разбана бегать то начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Backward, GM-Kseniya, Goluboglazka, son1k, Giiirl_, vspuwka, zCanceLPooKz, OLorIn, NARGEND Апастна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 аппп, потсоны я топавый СвордСингир кто пэвэпи на фулл шмот, 1 на 1, 2 на 1, 3 на 1, или зассали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я тожа сворда сингэр го пивипэ на 1000сильвэр бэз банок бэз таликов бэг сонгов я тебя заташить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я тожа сворда сингэр го пивипэ на 1000сильвэр бэз банок бэз таликов бэг сонгов я тебя заташить буду ти кто бамж? я тапавый свордсвингир а ты ноунэйм какойта, шифт сильвири или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Стрелки не переводи сильвэры ему шифт я топ сворадгингэр я тебя поламайу го гавари место и время и с собой сильвары возьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 впышка на столько суров что когда будет гвг ( ну если он не зассыться) у них нечаянно будет нажато б сое , пати рекол прилетание с тп))) я жду не дождусь бомжей увидеть, их кислые рожи , и много любимых ими отмазок))) вспышка ты даже 1 на 1 ссышься))) что там вообще происходит где твой новый съезд или после того как ты пару раз с темы съехал больше не будешь сюда заходить отмазки лепить, потому что ты угг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А кстати меня всегда радовал наш Хантер Пупсика забанили(теперь он бегает) притом бан был без права разбана.(если не ошибаюсь) Потом забанили КЛа космо(без передачи КЛства) сегодня смотрю на них форт и Кл уже другой) Классно все это) Тока вот iNDi0 не разбанили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У гламуров слов дохрена , а на деле ничего. Пупса забанили сидели молча ни слова, ни духу. Пупс наныл (не без помощи тэфи думаю) , и все , опять пальцы гнут. Печальные говноеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 гламуры они такие гламуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 гламуры они такие гламуры порадовало выражение)))) а самое главное в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У гламуров слов дохрена , а на деле ничего. Пупса забанили сидели молча ни слова, ни духу. Пупс наныл (не без помощи тэфи думаю) , и все , опять пальцы гнут. Печальные говноеды. И это говорит тот кто насосо у пол сервака в своё время на Аден)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 qqqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Синтол где валор черт подери?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 еп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 что до сих пор горим? девочки вы смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 что до сих пор горим? девочки вы смешные Я вижу у тебя кой где горит. Тема была закрыта еще в 10:33, сейчас 14:22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я вижу у тебя кой где горит. Тема была закрыта еще в 10:33, сейчас 14:22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskill Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кара Бывщих всех покарает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кара Бывщих всех покарает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
son1k Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.