Перейти к содержанию
Asterios

Маг пак(+9)

Backward

Рекомендуемые сообщения

e1bac827492064edb16e4ae9ca403099.jpg

у вас интелект на равных походу!

какие-то прокладки на уме! гей что ли пасивный или подтекает чо?! второй вообще земной шарик шатает, походу Зевс :dash:

да и по поводу ГВГ, съезд засчитан

16 пользователей читают эту тему

13 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

горииииииииииииииииииииииииииииииииииииим inlove2  :D 

15788498.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

при мне встречались с вами дважды 1-1, и не надо говорить о вашей божественности

тебе в школу

Мне кажетса или Гламуры к всем так на этой недели? Донедавна они только в 5 челов бегали :blink: а ша уже прайм есть :lol:

тебе в школу

понтов много ... а толку мало)

Мне кажетса или Гламуры к всем так на этой недели? Донедавна они только в 5 челов бегали :blink: а ша уже прайм есть :lol:

Да Гламуры это такие странные пацаны у которых есть 1 арбо - шлако- пак- 2 форта и они не одетые кривые и Кл их знает шуточки только про школу  и картинки В ГУГЛЕ.

Больше он не способен ни на что.

понтов много ... а толку мало)

побольше чем с вас уж точно! споки ноки зайки :D

30584485.jpg?800

ребята я не троль но было ржачно, наэлись вы я орууруруру!!)))..кто что писал чёто...вы форумные воины!!!

.               ..а в игре я вас не слышу...69бб

vspuwka, Goluboglazka, son1k, Tiarel, DizelPwner_, Backward, OLorIn, NARGEND, IMEXICOI, Giiirl_, zCanceLPooKz, LittleSPOIL, WeK

30584485.jpg?800

ребята я не троль но было ржачно, наэлись я орууруруру!!)))..кто что писал чёто...вы форумные воины!!!

так тебе предлагают пак на пак ты ссышься...... 4мо мм)))

Да Гламуры это такие странные пацаны у которых есть 1 арбо - шлако- пак- 2 форта и они не одетые кривые и Кл их знает шуточки только про школу  и картинки В ГУГЛЕ.

Больше он не способен ни на что.

кл кстати там дроч какой то 30+ лет)) все в игры играет лах)))

так тебе предлагают пак на пак ты ссышься...... 4мо мм)))

это эе гламуры и етим все сказано

А набор вы видели)))))) ыыыы топ пак))))) я ржал долго))) что гламуры топ))))

ты побольше делай смайликов мб поведуса.

30584485.jpg?800

ребята я не троль но было ржачно, наэлись вы я орууруруру!!)))..кто что писал чёто...вы форумные воины!!!

vspuwka, Goluboglazka, son1k, Tiarel, DizelPwner_, Backward, OLorIn, NARGEND, IMEXICOI, Giiirl_, zCanceLPooKz, LittleSPOIL, WeK

а ты поменьше гугли и мб отмажешса.

Имхо

кл кстати там дроч какой то 30+ лет)) все в игры играет лах)))

я у вичей флаги кастовал,а ты днин0 форт фармил.... мой пак стоит против "Violence" в размере фул состав ХС, а вы на форте даже с приимущиством затянуть не можыте...громче ори0лоло оло ФОРУМНЫЙ ТРОЛЬ.

zCanceLPooKz +1 троль

я у вичей флаги кастовал,а ты днин0 форт фармил.... мой пак стоит против "Violence" в размере фул состав ХС, а вы на форте даже с приимущиством затянуть не можыте...громче ори0лоло оло ФОРУМНЫЙ ТРОЛЬ.

дак чтоже ты такой топ ссышься от гвг с бомжами которые не тащут? или очечко то жим когда сзади фулл пак пригскоков минутных не прикрывает?

Брат давай пак на пак ))) ты балабол)) 2 раза))) ты не хера не стоишь )))) с тобой любой 1 на 1 выйдет с этого пака и ты упадешь го 1 на 1 или пак на пак))) на голды )))) Ты просто ответь будешь гвг 9 на 9 или нет ??? хватит съезжать с темы))

чтобы преподать тебе там урок?

за такой пост и похлопать можно.

Брат давай пак на пак ))) ты балабол)) 2 раза))) ты не хера не стоишь )))) с тобой любой 1 на 1 выйдет с этого пака и ты упадешь го 1 на 1 или пак на пак))) на голды )))) Ты просто ответь будешь гвг 9 на 9 или нет ??? хватит съезжать с темы))

запостит очередную картинку с гугла, пару смайлов и опять нелепо съедет

да твой  маг пак падает быстрее чем откатывается кенсл, балабол против виоленсов он там еше стоит)

:rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl: ржу.. на твоё мнение 

nicubunu_Feces.png

гвг 9 на 9 будит когда будит время и настроение попинпть  выше нарисованое я сообщю!...

30584485.jpg?800

да твой  маг пак падает быстрее чем откатывается кенсл, балабол против виоленсов он там еше стоит)

про виоленсов вообще улыбнуло))) 1 его пак стоит против катка виоленсов которые буквально своими сколько там 4-5 паков сносят все живое, там не то что стоять, там откайтить даже нереально

:rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl: ржу.. на твоё мнение 

nicubunu_Feces.png

гвг 9 на 9 будит когда будит время и настроение попинпть  выше нарисованое я сообщю!...

о)) как я и сказал))) запостит очередную картинку с гугла, пару смайлов+ съезд, комбофэйспалм :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

А кстати меня всегда радовал наш Хантер Пупсика забанили(теперь он бегает) притом бан был без права разбана.(если не ошибаюсь)

Потом забанили КЛа космо(без передачи КЛства) сегодня смотрю на них форт и Кл уже другой)

Классно все это)

А кстати меня всегда радовал наш Хантер Пупсика забанили(теперь он бегает) притом бан был без права разбана.(если не ошибаюсь)

Потом забанили КЛа космо(без передачи КЛства) сегодня смотрю на них форт и Кл уже другой)

Классно все это)

вряд ли ты прав, скорее всего это уже новый клан и ник похожий

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...