son1k Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 лалки каму пукан бамбануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 поржал с вашего гавно пака в деле, даже на касте не затощили с приемуществом, молчу уже про поле пы сы Синтоша не сиди долго в игре, бабушка будет злится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 поржал с вашего гавно пака в деле, даже на касте не затощили с приемуществом, молчу уже про поле пы сы Синтоша не сиди долго в игре, бабушка будет злится раньше были получше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 раньше были получше...... куда уж им до вас с вашей нахошлюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskill Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 поржал с вашего гавно пака в деле, даже на касте не затощили с приемуществом, молчу уже про поле пы сы Синтоша не сиди долго в игре, бабушка будет злится и это говорит гавноед за бафаный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 поржал с вашего гавно пака в деле, даже на касте не затощили с приемуществом, молчу уже про поле пы сы Синтоша не сиди долго в игре, бабушка будет злится че насчет гвг на альте? или зассал и щас буду съезды в стиле ну мы же арбы как так мы на альте будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 че насчет гвг на альте? или зассал и щас буду съезды в стиле ну мы же арбы как так мы на альте будем? я сказал сразу вашему "ТОП СОРКУ" - ГО, тока лока моя будет, а он агрится начал я вас 2 или 3 раза встречал на фане, не впечетлили вообще не как синтола кикните, мб получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vspuwka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 откуда у тебя фотка синтола???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я сказал сразу вашему "ТОП СОРКУ" - ГО, тока лока моя будет, а он агрится начал я вас 2 или 3 раза встречал на фане, не впечетлили вообще не как синтола кикните, мб получше будет ахахах лока моя будет, где вы будете бегать как говно до бесконечности? вспышка ты что скажешь? или тоже зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ахахах лока моя будет, где вы будете бегать как говно до бесконечности? вспышка ты что скажешь? или тоже зассал? да будем бегать, по вашим трупам то есть, баф ваш, лока ваша! давайте еще без кансел банок и банок регена! ну тогда признаю, 50 на 50 у вас шансы есть, а да забыл, лока еще должна быть как половина каста на форте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 холи вары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 13 пользователей читают эту тему 10 пользователей, 2 гостей, 1 анонимных OLorIn, Backward, REjER_EPOS, son1k, Goluboglazka, Giiirl_, Baskill, IMEXICOI, vspuwka, WeK Слишком много понтов форумные бомжи) Вспышка балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 да будем бегать, по вашим трупам то есть, баф ваш, лока ваша! давайте еще без кансел банок и банок регена! ну тогда признаю, 50 на 50 у вас шансы есть, а да забыл, лока еще должна быть как половина каста на форте ясно понятно, макчикен так не ныл че то, хотя о чем я говорю, у одних форумное маг кп у других 30 секундные прыгскоки ф1 ф2, давай вася, иди бафайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vspuwka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ахахах лока моя будет, где вы будете бегать как говно до бесконечности? вспышка ты что скажешь? или тоже зассал? ..я не отказывался,и не говорил что боюсь -страшно ууу..!.. но в гвг есть приоритет..и ваш "пагггг" долековат в очереди!..Но до вас дело дойдёт!.. ..p.s. 3-профой троля не владею,пешу по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ясно понятно, макчикен так не ныл че то, хотя о чем я говорю, у одних форумное маг кп у других 30 секундные прыгскоки ф1 ф2, давай вася, иди бафайся ты смешон мой маленький друг я видать тебя сильно обидел раз ты меня перебафаным считаешь, критонул мб много по твоей дурной голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vspuwka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 13 пользователей читают эту тему 10 пользователей, 2 гостей, 1 анонимных OLorIn, Backward, REjER_EPOS, son1k, Goluboglazka, Giiirl_, Baskill, IMEXICOI, vspuwka, WeK Слишком много понтов форумные бомжи) Вспышка балабол) выше фото не кречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вспышка меньше слов,есть яйца пиши в пм устроим ГВГ нет,так купи прокладки и скройся менять их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вспышка меньше слов,есть яйца пиши в пм устроим ГВГ нет,так купи прокладки и скройся менять их. го со мной ГВГ пасаны, лока моя, баф мой можите не отвечать, не высовывайте язык с зада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 го со мной ГВГ пасаны, лока моя, баф мой можите не отвечать, не высовывайте язык с зада Какими ты прокладками пользушься? ты напиши может кто с твоих читает,увидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vspuwka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ясно понятно, макчикен так не ныл че то, хотя о чем я говорю, у одних форумное маг кп у других 30 секундные прыгскоки ф1 ф2, давай вася, иди бафай ..ахаха...Не знаю где ваше кп но я на прайме в поле каждый день с 20.00до 22.00..как вы в то время пуню на форте чмок-чмок?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 го со мной ГВГ пасаны, лока моя, баф мой можите не отвечать, не высовывайте язык с зада я твой мир шатал никчемный лах)) ВСпышка зассун))) пупсик оближи мои пятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 у вас интелект на равных походу! какие-то прокладки на уме! гей что ли пасивный или подтекает чо?! второй вообще земной шарик шатает, походу Зевс да и по поводу ГВГ, съезд засчитан 16 пользователей читают эту тему 13 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных IMEXICOI, DizelPwner_, vspuwka, zCanceLPooKz, Tiarel, MORIARTY, Giiirl_, OLorIn, Baskill, Backward, LittleSPOIL, son1k, WeK горииииииииииииииииииииииииииииииииииииим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ..ахаха...Не знаю где ваше кп но я на прайме в поле каждый день с 20.00до 22.00..как вы в то время пуню на форте чмок-чмок?... те предлагают гвг пак на пак ))) съезд у тя нормальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ..я не отказывался,и не говорил что боюсь -страшно ууу..!.. но в гвг есть приоритет..и ваш "пагггг" долековат в очереди!..Но до вас дело дойдёт!.. ..p.s. 3-профой троля не владею,пешу по теме... ахахахах)))) очереди там у него))) ояепу) лах зассал так и скажи, приоритеты еще какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я сказал сразу вашему "ТОП СОРКУ" - ГО, тока лока моя будет, а он агрится начал я вас 2 или 3 раза встречал на фане, не впечетлили вообще не как синтола кикните, мб получше будет при мне встречались с вами дважды 1-1, и не надо говорить о вашей божественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.