Перейти к содержанию
Asterios

Маг пак(+9)

Backward

Рекомендуемые сообщения

В 12.02.2013 в 18:22, Джин0 сказал:

да занято.на пала или джуда прыгай)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ап

по прежнему ищем скилового ММа и биша с руками на подмену, эквип 20, мамба, микро, бомжам с недоруками и недоэквипом не беспокоить, возможны исключения по части эквипа если вы имба в своем классе

как показала практика, 2 бишей мало в маг паке) поэтому состав немного подвергся изменению)

аппппппппппппппп

В 12.02.2013 в 23:07, Крек сказал:

Клан выбрали?

Я тебе писал иши ДА и ОВЕРА или БД)

ДА найти не возможно, о каком ДА идет речь если нам паладина то не найти, на счет овера вопрос на обсуждении, решаем еще, бд тоже вариант неплохой, колпак у него читерский и медуза в кансел паке зарешает, но и бд найти сложно, суть в том что я не хочу в пак раков в +10 сетах которые будут постоянно ныть про эквип и про то что им что то не хватает

В 12.02.2013 в 23:10, Backward сказал:

ДА найти не возможно, о каком ДА идет речь если нам паладина то не найти, на счет овера вопрос на обсуждении, решаем еще, бд тоже вариант неплохой, колпак у него читерский и медуза в кансел паке зарешает, но и бд найти сложно

Просто если ты ишешь бд то рядом с ним ставишь Овера а лучше 2ух и такнковать бишей сзади и магов и все к тебе никто не подойдет оверы рядом медуза при себе,маги свое делают как и биши....)и никакой паладин тебе вооооообще не нужен)

В 12.02.2013 в 23:12, Крек сказал:

Просто если ты ишешь бд то рядом с ним ставишь Овера а лучше 2ух и такнковать бишей сзади и магов и все к тебе никто не подойдет оверы рядом медуза при себе,маги свое делают как и биши....)и никакой паладин тебе вооооообще не нужен)

в теории все конечно хорошо смотрится, на практике все намного хуже оказывается, маги картонные, если в ассист возьмут 2 арбы под фб, то все, тебя и 3 биша не выхелят, и это при том что там постоянный кайт и подойти к ним тем же бд и оверам не представляется возможным

Я тебе говорю не потому что мне так "Кажеться" а потому что я знаю)

И ПЛ у тебя должен быть такой что бы  сразу когда арбы появлялись был кенсел и асист моментальный или ты думаешь мак пак должен кенселить хз даже толпу бомжей после Дизарма:D

Все со временем будет просто попробуй вместо такнка Бд взять непожалеешь и хотя бы 1 овера)

В 12.02.2013 в 23:19, Крек сказал:

Я тебе говорю не потому что мне так "Кажеться" а потому что я знаю)

И ПЛ у тебя должен быть такой что бы  сразу когда арбы появлялись был кенсел и асист моментальный или ты думаешь мак пак должен кенселить хз даже толпу бомжей после Дизарма :D

Все со временем будет просто попробуй вместо такнка Бд взять непожалеешь и хотя бы 1 овера)

извиняюсь, что влезаю в столь интересный диалог. но ты, как знающий, расскажи нам. а как маг подойдёт к арбе до радиуса кансела ? и уж как овер с бд дойдут до кур ? очень уж интересно. естественно рассматриваю поле.

В 13.02.2013 в 03:45, DuBePcAHT сказал:

извиняюсь, что влезаю в столь интересный диалог. но ты, как знающий, расскажи нам. а как маг подойдёт к арбе до радиуса кансела ? и уж как овер с бд дойдут до кур ? очень уж интересно. естественно рассматриваю поле.

а ты уверен что это не возможно?

В 13.02.2013 в 03:45, DuBePcAHT сказал:

Раз на раз не приходиться,сам знаешь против арбо пака в чистом поле мало  вариантов у кого либо)

Я ему предложил как вариант Один из и не более,а там как получиться)

В 13.02.2013 в 07:24, Джин0 сказал:

а ты уверен что это не возможно?

а Паладин спасет от Пака арб которые берут Асист?Да тут никто не спасет)

В 13.02.2013 в 15:04, Крек сказал:

а Паладин спасет от Пака арб которые берут Асист?Да тут никто не спасет)

паладин как минимум продлит агонию ))

В 13.02.2013 в 15:29, DuBePcAHT сказал:

паладин как минимум продлит агонию ))

Да согласен,но Маг пак не делаеться ради того то бы бороться с арбами в чисто поле:D

Я им сказал пак который будет ташить именно в замесах....в масс замесах...где решает и состав кп и тактика )

В 13.02.2013 в 16:04, Крек сказал:

Да согласен,но Маг пак не делаеться ради того то бы бороться с арбами в чисто поле :D

Я им сказал пак который будет ташить именно в замесах....в масс замесах...где решает и состав кп и тактика )

ну если ты смотришь на закрытые помещения, как осады, то зачем Бд именно в маг.паке. пусть пегает в паке дебафферов, тогда целесообразно разгонять дамаг пати и кансел.

Бд в мак паке не скажу что прям необходим но не плохо смотриться ибо когда толпа,к нему подтягиваеться овер и дебафает вместе с бд в толпе....не плохо получаеться,бегал так и скажу что как вариант это очень хороший,но у каждого своя тактика.

2112

В 13.02.2013 в 14:32, DuBePcAHT сказал:

невозможно подойти к чару с радиусом выстрела за 900 на радиус 600 ? до хорошего арбопака думаю, что нет.

конечно всё бывает )) но, как я понимаю, Пла интересует именно защита в поле от арб. бд в таком варианте явно не спасёт ))

и не только от арб, а так же берсов тиров и прочей шняги которая сносит буквально за 5-7 сек мага

В 11.02.2013 в 15:41, Backward сказал:

Объявляется набор в кансел маг пак( с кланом определимся как соберемся, на крайняк есть WMD 9лвл фулл скилы)

От вас:

адекватность

умение четко слушать и выполнять команды ПЛа

наличие микрофона и ушей( мамба)

эквип от +15

руки +20

От нас:

Турбо НоГГиб всего движущегося, море фана, фрагов, нытья в пм, унижений, оскорблений,

никакого тупизма и ракования в стиле "посоны го на рб сходим пофармим", только фан

Состав кп:

1. Биш

2. Биш

3. Паладин(вакантно, банка с кансел фалосом)

4. Джуд(вакантно)

5. Биш(вакантно, фулл+20, руки)

6. ММ

7. ММ

8. ММ

9. Некро

10.ММ( вакантно,на подмену, фулл 20)

11.Биш(вакантно,на подмену, фулл 20)

Все подробности в лс в игре Backward, VoJlt, iceKrid или на форумен

LOL :D 3биша. 4 на замену XAXA . "ТОППАТИ" особенно пал с не актуальным даггером. пвнз пак :D в паке нет самого главного перса.

ну и конечно одни ммы xD.

лучше не позорились и пошли мобов фармили

нищенки, вы хотите со мной поспорить насчет вашего состава и "прямых рук"? или вы согласны? 

В 13.02.2013 в 23:58, Фрак1ес сказал:

LOL :D 3биша. 4 на замену XAXA . "ТОППАТИ" особенно пал с не актуальным даггером. пвнз пак :D в паке нет самого главного перса.

ну и конечно одни ммы xD.

лучше не позорились и пошли мобов фармили

иди ка ты в столбик упрись олидрочер ссаный и выскажи ему все что думаешь, каким не актуальным дагером клоун? паладин бегает с СА на хаст который работает, на подмену персонажи которых может не быть во время прайма, что тут тебе смешным показалось?

на счет твоих прямых рук, выйду с любым твоим магом 1 на 1 альт б баф, будешь?

Фраклес клоун который падая в поле идет и визжит в ХЧ...притом привирая скажем так что он стоит как самый настояший бог а все остальные падают от великого клана ИнтерГалактик :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

В 14.02.2013 в 00:04, Backward сказал:

иди ка ты в столбик упрись олидрочер ссаный и выскажи ему все что думаешь, каким не актуальным дагером клоун? паладин бегает с СА на хаст который работает, на подмену персонажи которых может не быть во время прайма, что тут тебе смешным показалось?

девочка моя не наглядная, я играл в 3 лучших маг паках. без учета общения с топовым магами hunter x55.

да ты, что? 3биша :D + джуд + пад + 3мм+ некр. все на что способен пак это фир по асисту. и упасть. поэтому бери 4 биша 5ммов

В 14.02.2013 в 00:10, Крек сказал:

Фраклес клоун который падая в поле идет и визжит в ХЧ...притом привирая скажем так что он стоит как самый настояший бог а все остальные падают от великого клана ИнтерГалактик :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ах это интерГалактик) ну это вообще смешные посаны) вы побольше гладов наберите, а то как не вижу зелененькую ромашку дак в 50% случаев это глад)))

В 14.02.2013 в 00:10, Фрак1ес сказал:

девочка моя не наглядная, я играл в 3 лучших маг паках. без учета общения с топовым магами hunter x55.

да ты, что? 3биша :D + джуд + пад + 3мм+ некр. все на что способен пак это фир по асисту. и упасть. поэтому бери 4 биша 5ммов

где ты был, когда играл Megick, Spin, Mixan? :D тот же 3dog и гамеофдеад?) что-то я не помню желающих с ними пвп. или ты им бросаешь вызов 

Общения с топ магами))))))))) ахахахахаха))) у тебя наверно после этого общения шишка стояла 2 недели от чувства собственной аккуенности, да?))) я не буду ничего говорить про спина михана и гейма, ни один из них не играет, выстави ка мне из играющих кого

В 14.02.2013 в 00:10, Крек сказал:

ты заражён даунизмом сокола, так что гуляй мимо моей личности. общайся себе подобными заражёнными в клане SH

В 14.02.2013 в 00:13, Backward сказал:

ах это интерГалактик) ну это вообще смешные посаны) вы побольше гладов наберите, а то как не вижу зелененькую ромашку дак в 50% случаев это глад)))

Общения с топ магами))))))))) ахахахахаха))) у тебя наверно после этого общения шишка стояла 2 недели от чувства собственной аккуенности, да?))) я не буду ничего говорить про спина михана и гейма, ни один из них не играет, выстави ка мне из играющих кого, прикрываться не играющими магами это вообще ок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...