TankDA Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 да разбанюсь сегодня.буду барыжить а там видно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 збс ))) как зайдешь, пиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Заходи будем рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Заходи будем рады) ну спасибо))зайду и дом мой будет гиран :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ку, мстителе новсигда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 лойз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Avengers) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Avengers) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ввирх кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
son1k Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 бичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 крабовый бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ап п.с. Паша, купи норм шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WePx Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У гламуров слов дохрена , а на деле ничего. Пупса забанили сидели молча ни слова, ни духу. Пупс наныл (не без помощи тэфи думаю) , и все , опять пальцы гнут. Печальные говноеды. Тёма. Ты достал. Рот закрой. Ты в который раз утверждаешь что я там что-то у Ксюши "насасываю". Ты же с Мозайкой общаешься, пускай тебе любой кто работает на радио или на нашем серве, скажет какие у меня отношения с Ксюшей. Или она по-твоему идиотка идти навстречу человеку с которым натянутые отношения? Если ты скулишь где только можешь (не проси приводить примеров- вовек от этого говна не отмоешься), не означает что этим занимается мой клан. Разбанили за то ,что бан дали в то время когда сообщения об этой недоработке не появлялись в игре. Космохила забанили после предупреждений. А вашего Серёжу забанили за ДЕЛО. Одно дело когда у тебя флаг случайно проваливается, другое дело когда ты НАМЕРЕННО сумонишь весь клан в осадку. Тёма, у тебя реально гнилой рот. Да и не только рот. Мне противно что я в своё время вступилась за твою шкуру, сдав другова человека. Ты того не стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Тёма. Ты достал. Рот закрой. Ты в который раз утверждаешь что я там что-то у Ксюши "насасываю". Ты же с Мозайкой общаешься, пускай тебе любой кто работает на радио или на нашем серве, скажет какие у меня отношения с Ксюшей. Или она по-твоему идиотка идти навстречу человеку с которым натянутые отношения? Если ты скулишь где только можешь (не проси приводить примеров- вовек от этого говна не отмоешься), не означает что этим занимается мой клан. Разбанили за то ,что бан дали в то время когда сообщения об этой недоработке не появлялись в игре. Космохила забанили после предупреждений. А вашего Серёжу забанили за ДЕЛО. Одно дело когда у тебя флаг случайно проваливается, другое дело когда ты НАМЕРЕННО сумонишь весь клан в осадку. Тёма, у тебя реально гнилой рот. Да и не только рот. Мне противно что я в своё время вступилась за твою шкуру, сдав другова человека. Ты того не стоил. Ваши семейныйе разборки мало кого волнуют. Да и кстати пишется явно не другова(займись правописанием,по сути пофигу,но все же элементарные вещи надо знать) Да и ты говоришь ваш клан такой святой не занимаеться нечем так скажем левым,а то что вы просто режете в спину любой клан который подходит к виоленсам не в счет? Да и как можно что то писать паку который в поле не первый день бегает а падает просто как будто им от бога это дано... Да и у вас там есть чудо такое (не дай бог совру но вроде ЧАВЕС в вашем паке,он просто от бога пацан!!!) Я хз ну макчикену в пм отпишите спросите что арбо пак делать должен ну или на крайняк КилЮфаку что ли...а то базар форумный у вас просто на скиле а как что так в нору сразу. Как например ваш топ пацан вспышка.... предложили ему ГВГ что он там из под стола не вылез еще??? Маг пак он собрал пес деревенский. А так Добра всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ваши семейныйе разборки мало кого волнуют. Да и кстати пишется явно не другова(займись правописанием,по сути пофигу,но все же элементарные вещи надо знать) Да и ты говоришь ваш клан такой святой не занимаеться нечем так скажем левым,а то что вы просто режете в спину любой клан который подходит к виоленсам не в счет? Да и как можно что то писать паку который в поле не первый день бегает а падает просто как будто им от бога это дано... Да и у вас там есть чудо такое (не дай бог совру но вроде ЧАВЕС в вашем паке,он просто от бога пацан!!!) Я хз ну макчикену в пм отпишите спросите что арбо пак делать должен ну или на крайняк КилЮфаку что ли...а то базар форумный у вас просто на скиле а как что так в нору сразу. Как например ваш топ пацан вспышка.... предложили ему ГВГ что он там из под стола не вылез еще??? Маг пак он собрал пес деревенский. А так Добра всем) Кто о чем ,а вшивый о бане. Вас тут реально по-ходу бьют по голове, либо по уровню "развития" отбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кто о чем ,а вшивый о бане. Вас тут реально по-ходу бьют по голове, либо по уровню "развития" отбирают.По факту проще было сьехать вы в гламурах все такие... без исключения. Ни рук ни ума ни мозгов. Ну и конечно добра тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Съехать - займись правописанием. Для начала. Потом научись вникать в суть текста. А уж потом вставлять 5 копеек когда никто не просил и не звал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вы бомжи в дк сэтах и с арками не фулл атрибутом:) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вы бомжи в дк сэтах и с арками не фулл атрибутом :) хД Ахахха я вообще еще не одетый Чек ушлепок квесты все делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
son1k Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Не Апаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Не Апаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
son1k Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 почему назад го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.