Перейти к содержанию
Asterios

Маг пак(+9)

Backward

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Заходи будем рады)

ну спасибо))зайду и дом мой будет гиран :-D

У гламуров слов дохрена , а на деле ничего.

Пупса забанили сидели молча ни слова, ни духу. Пупс наныл (не без помощи тэфи думаю) , и все , опять пальцы гнут.

Печальные говноеды.

Тёма. Ты достал. Рот закрой. Ты в который раз утверждаешь что я там что-то у Ксюши "насасываю". Ты же с Мозайкой общаешься, пускай тебе любой кто работает на радио или на нашем серве, скажет какие у меня отношения с Ксюшей. Или она по-твоему идиотка идти навстречу человеку с которым натянутые отношения?

Если ты скулишь где только можешь (не проси приводить примеров- вовек от этого говна не отмоешься), не означает что этим занимается мой клан. 

Разбанили за то ,что бан дали в то время когда сообщения об этой недоработке не появлялись в игре. Космохила забанили после предупреждений. 

А вашего Серёжу забанили за ДЕЛО. Одно дело когда у тебя флаг случайно проваливается, другое дело когда ты НАМЕРЕННО сумонишь весь клан в осадку.

Тёма, у тебя реально гнилой рот. Да и не только рот.

Мне противно что я в своё время вступилась за твою шкуру, сдав другова человека. Ты того не стоил.

Тёма. Ты достал. Рот закрой. Ты в который раз утверждаешь что я там что-то у Ксюши "насасываю". Ты же с Мозайкой общаешься, пускай тебе любой кто работает на радио или на нашем серве, скажет какие у меня отношения с Ксюшей. Или она по-твоему идиотка идти навстречу человеку с которым натянутые отношения?

Если ты скулишь где только можешь (не проси приводить примеров- вовек от этого говна не отмоешься), не означает что этим занимается мой клан. 

Разбанили за то ,что бан дали в то время когда сообщения об этой недоработке не появлялись в игре. Космохила забанили после предупреждений. 

А вашего Серёжу забанили за ДЕЛО. Одно дело когда у тебя флаг случайно проваливается, другое дело когда ты НАМЕРЕННО сумонишь весь клан в осадку.

Тёма, у тебя реально гнилой рот. Да и не только рот.

Мне противно что я в своё время вступилась за твою шкуру, сдав другова человека. Ты того не стоил.

Ваши семейныйе разборки мало кого волнуют.

Да и кстати

пишется явно не другова(займись правописанием,по сути пофигу,но все же элементарные вещи надо знать)

Да и ты говоришь ваш клан такой святой не занимаеться нечем так скажем левым,а то что вы просто режете в спину любой клан который подходит к виоленсам не в счет?

Да и как можно что то писать паку который в поле не первый день бегает а падает просто как будто им от бога это дано...

Да и у вас там есть чудо такое (не дай бог совру но вроде ЧАВЕС в вашем паке,он просто от бога пацан!!!)

Я хз ну макчикену в пм отпишите спросите что арбо пак делать должен ну или на крайняк КилЮфаку что ли...а то базар форумный у вас просто на скиле а как что так в нору сразу.

Как например ваш топ пацан вспышка....

предложили ему ГВГ что он там из под стола не вылез еще???

Маг пак он собрал пес деревенский.

А так Добра всем)

Ваши семейныйе разборки мало кого волнуют.

Да и кстати

пишется явно не другова(займись правописанием,по сути пофигу,но все же элементарные вещи надо знать)

Да и ты говоришь ваш клан такой святой не занимаеться нечем так скажем левым,а то что вы просто режете в спину любой клан который подходит к виоленсам не в счет?

Да и как можно что то писать паку который в поле не первый день бегает а падает просто как будто им от бога это дано...

Да и у вас там есть чудо такое (не дай бог совру но вроде ЧАВЕС в вашем паке,он просто от бога пацан!!!)

Я хз ну макчикену в пм отпишите спросите что арбо пак делать должен ну или на крайняк КилЮфаку что ли...а то базар форумный у вас просто на скиле а как что так в нору сразу.

Как например ваш топ пацан вспышка....

предложили ему ГВГ что он там из под стола не вылез еще???

Маг пак он собрал пес деревенский.

А так Добра всем)

Кто о чем ,а вшивый о бане.  :facepalm: Вас тут реально по-ходу бьют по голове, либо по уровню "развития" отбирают.

Кто о чем ,а вшивый о бане. :facepalm: Вас тут реально по-ходу бьют по голове, либо по уровню "развития" отбирают.

По факту проще было сьехать вы в гламурах все такие...

без исключения.

Ни рук ни ума ни мозгов.

Ну и конечно добра тебе)

Съехать - займись правописанием. Для начала. Потом научись вникать в суть текста. А уж потом вставлять 5 копеек когда никто не просил и не звал.

вы бомжи в дк сэтах и с арками не фулл атрибутом:):):) хД

вы бомжи в дк сэтах и с арками не фулл атрибутом :):) :) хД

Ахахха я вообще еще не одетый Чек ушлепок квесты все делает :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...