Backward Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Бугагага.. Было дело ММ с +9 маг ПАК, он "морай мв 20+сакр фб" я "илег сарк 20+ альт б" грубо но просто в гавно рознёс "знания профы 0.4%" сор СКРИНА - ФРАПСА нет.Ну и привычки пиз**ть нету ТОЖЕ!! Беда печаль!. в поле видел.. но в количестве 3мм 1анак 1биш 1тк ну ап по теме чтоли) это icekrid был? т.е ты его разнес 1 на 1 в поле без подсосов? 1 на 1 не желаешь с ним на альте пвп? я сильно сомневаюсь что это айскрид упал в поле от ММа 1 на 1, или это был все таки не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Объявляется набор в кансел маг пак От вас: адекватность умение четко слушать и выполнять команды ПЛа наличие микрофона и ушей( мамба) эквип от +15 руки +20 От нас: бегать, терпеть, падать, вставать и снова падать, слушать про то что ты канцел ссанина, 1 на 1 го без канцела на голды или зассал? Да я любого вашего мага разорву 1 на 1, да ты днина только и можешь фир кидать, карочи как обычно Состав кп:1. Биш (DEMONAvip) 2. ТК (BlizzarDefense- морай сет, я дамажу, лол))))) 3. MM (0LorIn- флэшка фир флэшка фир, другие кнопки? не , не слышал) 4. Овер (Mercantile- потсоны я на 5 мин афк, прошло 4 часа, сорь лагает)))) 5. ММ (icekrid) 6. ММ (Backward-ноунейм какой то я хз) 7. СОРК (exCheckPoint-где валор?) 8. Некро (Baskill-карочи я топ некар вы лахи все, я тащу, асист за километр, потсоны у миня арба в асисте гоу))) 9. ММ (DorMaSpb) 10. ДА (Tiarel) 11.ММ (вакантно) 12.Биш (вакантно) 13.Биш (вакантно) Все подробности в лс в игре Backward, Baskill, iceKrid, WedyLadyStrapon, exCheckPoint или на форуме что чувство юмора появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 что чувство юмора появилось ты кто нуп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 это icekrid был? т.е ты его разнес 1 на 1 в поле без подсосов? 1 на 1 не желаешь с ним на альте пвп? я сильно сомневаюсь что это айскрид упал в поле от ММа 1 на 1, или это был все таки не он? хочу посмотреть на это ты кто нуп? я такой же как и ты ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 хочу посмотреть на это я такой же как и ты ноунейм я тибя не знаю, уйди с темки нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 яяговномаг(с) Даща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сеня Биша Тестить будем,или будете Парочка ноунеймов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сеня Биша Тестить будем,или будете Парочка ноунеймов ) ты в мамбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 крабыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 крабыыыыы ты топ краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я тибя не знаю, уйди с темки нубас я твой мир шатал давай до свиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vspuwka Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 это icekrid был? т.е ты его разнес 1 на 1 в поле без подсосов? 1 на 1 не желаешь с ним на альте пвп? я сильно сомневаюсь что это айскрид упал в поле от ММа 1 на 1, или это был все таки не он? ник!? я не запоминаю,он упал, зачем мне ник помнить.НО это было на воротах 1на1 без подсосов. ..3 раза написал 1на1?.. я задел чемто?//Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А меня Радует еще как Рома заходит к нам в Мамблу и пытаеться что то спалить,я хз на сколько "КЛАССНЫМ" надо быть что так делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskill Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я твой мир шатал давай до свиданья из за тебя мне учетку удалили))))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я твой мир шатал давай до свиданья Олорин не отвлекайся Флешка - фир по откату,не отвлекаясь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Олорин не отвлекайся Флешка - фир по откату,не отвлекаясь) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ник!? я не запоминаю,он упал, зачем мне ник помнить.НО это было на воротах 1на1 без подсосов. ..3 раза написал 1на1?.. я задел чемто?//Оо ну тогда понятно. это к нам не относится раз ник не видел, я не думаю что это айскрид, нубас мож какой то с клана просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vspuwka Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну тогда понятно. это к нам не относится раз ник не видел, я не думаю что это айскрид, нубас мож какой то с клана просто Я написал гдето что не видел кто?. с клон +9 мм.Я в илег ушатал вашего мм в морае мв под альт.... Тут конечноже понятно!..и как Это к вам не относица?! ? А почему не спросить " icekrid " это он был, или нет!?...или х*й роскажыт?! Вот я не могу сказать про любого соклана что он "нубас"..а ты както просто это говориш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я написал гдето что не видел кто?. с клон +9 мм.Я в илег ушатал вашего мм в морае мв под альт.... Тут конечноже понятно!..и как Это к вам не относица?! ? А почему не спросить " icekrid " это он был, или нет!?...или х*й роскажыт?! Вот я не могу сказать про любого соклана что он "нубас"..а ты както просто это говориш! в нашем кп нубов нет , кроме меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я написал гдето что не видел кто?. с клон +9 мм.Я в илег ушатал вашего мм в морае мв под альт.... Тут конечноже понятно!..и как Это к вам не относица?! ? А почему не спросить " icekrid " это он был, или нет!?...или х*й роскажыт?! Вот я не могу сказать про любого соклана что он "нубас"..а ты както просто это говориш! а я могу сказать про многих, и даже сокланов нубас и че с того? если это так и есть то что в этом такого? айскрида нету уже неделю, с компом какие то траблы, и кстати с +9 не все ммы у нас в кп если что) у нас 3 мма, я айскрид и олорин нубас, остальные мне по барабану от кого они там и где падали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 куууу гвгшники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а я могу сказать про многих, и даже сокланов нубас и че с того? если это так и есть то что в этом такого? айскрида нету уже неделю, с компом какие то траблы, и кстати с +9 не все ммы у нас в кп если что) у нас 3 мма, я айскрид и олорин нубас, остальные мне по барабану от кого они там и где падали Брат)))))) Ты че ругаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Олорин ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Олорин ТОП Даже плюсану тебе))) СпасибО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Даже плюсану тебе))) СпасибО) минусанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 минусанул брат ты чего ПУТАНА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 брат ты чего ПУТАНА))) сорь, минусанул еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 синтол вали спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 О Дашка пришла,Талисманчик Наш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.