Backward Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не для тебя я уася школьник. Вот те кланы с фортом: RoyalTeam, Violenc, CF, Alerts, 13шки, Гламуры, все топ которые могут те держут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джин0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 к богам^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джин0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 эх... Поскорей бы дособрать пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ввввввввввввввввввввввееееееееееееерррх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джин0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ап пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Осталса чоткий овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 орки мистики где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 гш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Джокеры форт? То Бордер, Ивори, Антарас и то макс 8ч держут. А фарм когда? А нащёт RoyalTeam... Где щас Вичи и где мы?! +онлайн и фан ростёт с каждным днём. Но пох, к темке, я предскажу будущее кп - Джокеры(4 дня макс.) а потом соло... Лучшего варианта на данный момент нету. Создайте лучше клан, и купите итэмы на 9ур. Удачи. что за бред?? Вичи ушли с сервера год назад. ясен хер, что сейчас их нет. А вы все дальше стакато фармите. Видел в поле, ну 50 на 50. Асиста в паке нету. только что ауру флеш ногой и с половиной сервом в пати бегаете. Смысл тогда идти на фан, чтобы не бить %50флагнутых и бегать с ними в пати с КВ. клан дал свои + в виде 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 что за бред?? Вичи ушли с сервера год назад. ясен хер, что сейчас их нет. А вы все дальше стакато фармите. Видел в поле, ну 50 на 50. Асиста в паке нету. только что ауру флеш ногой и с половиной сервом в пати бегаете. Смысл тогда идти на фан, чтобы не бить %50флагнутых и бегать с ними в пати с КВ. клан дал свои + в виде 69 ага а у вас ассист просто от бога, играем паком меньше недели, какой ассист? бьем всех, не били тока седня нв в хс(они кстати не вары), и то некоторое время, потом начали, + у нас еще не фулл пак, играем пока что в основном 3мм+2 биша, фан в хс показал что 90% там фанящихся трусливые уепки которые в крысу лишь бы пару раз стрельнуть, а как словит пару нюков сразу бсое или упрыгать от греха подальше, одни унылые курицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джин0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ап блэкварду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 онмл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 re Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ап нужен овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джин0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 l3l3epx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ахаххахахаха пацаны псмотрите))))) фраклес или кактам его больше не пишет)) потому что в субботу ночью как телка падал))) Фраклес больше агра детка больше!!!! и побольше и по чаще хсе появляйся чтобы было кого выносить))) болше агра больше)) эх, школота) не для тебя я уася школьник. Вот те кланы с фортом: RoyalTeam, Violenc, CF, Alerts, 13шки, Гламуры, все топ которые могут те держут. ахахахаххахах 13 топ клан??? вы слышали???? я в шоке)))) ты где такое увидел , они кроме ворот ни где не появляются , в хсе ни разу не видел)) у них не ассиста, ничего))) я в шоке))))) ВАся ты наверно 3.14зданулся совсем)))) иди спрыгни с моста может полегчает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ахаххахахаха пацаны псмотрите))))) фраклес или кактам его больше не пишет)) потому что в субботу ночью как телка падал))) Фраклес больше агра детка больше!!!! и побольше и по чаще хсе появляйся чтобы было кого выносить))) болше агра больше)) эх, школота) ахахахаххахах 13 топ клан??? вы слышали???? я в шоке)))) ты где такое увидел , они кроме ворот ни где не появляются , в хсе ни разу не видел)) у них не ассиста, ничего))) я в шоке))))) ВАся ты наверно 3.14зданулся совсем)))) иди спрыгни с моста может полегчает))) какой клан? Где фанишса? Жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 какой клан? Где фанишса? Жду ответов. назови себя в начале, представься а потом меня о чем то спрашивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хотите сказать топ кланы это те которые собирают 1 раз в 2 недели 3-4фп? А в остальные дни не дотягивают до 1 даж фп. И это топ?0_о ЕЖЕДНЕВНЫЙ онлайн это признак топа. назови себя в начале, представься а потом меня о чем то спрашивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хотите сказать топ кланы это те которые собирают 1 раз в 2 недели 3-4фп? А в остальные дни не дотягивают до 1 даж фп. И это топ?0_о ЕЖЕДНЕВНЫЙ онлайн это признак топа. я задал вопрос значит ОТВЕЧЯЙ! Инные посты буду игнорить. уася ты что то от него хочешь? он с моего пака сс, какие у тебя вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.