Mercenary Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ник So1ovasss Пытался выдать себя за Клан лидера So1ovass (на одну букву s больше) и обманом завладеть сетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Конкретный развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В таргете забыл ник стереть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я помню глумился над одним таким же Он мне грит дай "такую" вещь, я ему - без проблем, он кидает трейд, я кидаю кубик из магазина с, о словами блин мисс клик, и принемаю. Потом говорю дай обратно мне оч нужен этот кубик, он отдает, а я кидаю ему сотню спиритов, и говорю что опять промахнулся, потом были соски для спирита, потом еще что то, парень наверное весь извелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Чел просто попросил сет, вы че сразу "развод!", "развод!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да всё норм я на этом разжился xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я когда то был КЛом бегу на твине, мне чел мною же представляется, я в трейд шмот, пуху все положил, а подтверждения не даю, умора ппц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Виновник торжества забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Плак Плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.