SweetHoney Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ребятишки привет всем. Здесь можем отписывать кто с какого города с Республики Татарстан Девушки обязательно, немного общения а может и сходки Пишите если что в пм Happy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевыеПяточки Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 г. Полтава, в Татарстане такой есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 г. Полтава, в Татарстане такой есть?) Нету Кто живет в Татарстане, тот знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ребятишки привет всем. Здесь можем отписывать кто с какого города с Республики Татарстан Девушки обязательно, немного общения а может и сходки Пишите если что в пм Happy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Ребятишки привет всем. Здесь можем отписывать кто с какого города с Республики Татарстан Девушки обязательно, немного общения а может и сходки Пишите если что в пм Happy Это типо ты хочешь всем показать что Республика Татарстан самая продвинутая в РФ и круче Дагестана? П.С Я не из РФ,я из РБ.Забыл у вач хорошая связь? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем AdmiralArtur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Первый раз слышу про такую республику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Первый раз слышу про такую республику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 севастополю привет xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 хм казах стан вот но не татар стан давай кого больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Афгани-стан,Кыргы-стан ...я много знаю,люблю географию. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем AdmiralArtur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 не засоряйте темку ;d Первый раз слышу про такую республику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Дагестан. п.с Дагестан в Татарстане? а то янезнаю где жыву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melin Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Девушки обязательно, немного общения а может и сходки Пишите если что в пм Happy Раскатал губу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 я из РБ. Из какого города? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ахаххах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIu3a Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Я с Набережных Челнов,между прочим помимо того что у нас в городе собирают Камазы,так у нас в Татарстане еще выпускаются боевые техники(БТРы на шасси камаза,вертолеты и многое другое)и это все поставляется на вооружении РФ.Так что я с горжусь что живу в Татарстане и в частности в Набережных Челнах!Я был в других городах России так же как и в Москве,и не сказал бы по постройкам что где то лучше! И еще вы не путайти Казанских татар от крымских,это вообще чуть ли не 2 разные нации!Я жил в крыму и общался с крымскими татарами.У нас в Татарстане все татары славянской внешности,а сколько татар в шоу бизнессе?Дофига и все они из Татарстана!!! P.S И еще,если бы Татарстан жил бы отдельно от России,то жизнь в нашей республики была бы гораздо лучше.У нас не только боевые техники выпускаются у нас так же есть и нефть и газ!С Набережных Челнов только в год уходит с налогоплательщиков в Москву 5 млн долларов,а взамен на бюджет и на другие расходы в Набережные Челны выделяют с Москвы 3 млн долларов! И кто кого кормит??? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BD%D1%8B (Объём промышленной продукции предприятий города Набережных Челнов,составляет около 20 % от общего объёма выпуска Татарстана. Объём отгруженных товаров собственного производства и выполненных собственными силами работ и услуг в 2011 году составил 181,66 млрд руб) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем JIu3a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я с Набережных Челнов,между прочим помимо того что у нас в городе собирают Камазы,так у нас в Татарстане еще выпускаются боевые техники(БТРы на шасси камаза,вертолеты и многое другое)и это все поставляется на вооружении РФ.Так что я с горжусь что живу в Татарстане и в частности в Набережных Челнах!Я был в других городах России так же как и в Москве,и не сказал бы по постройкам что где то лучше! И еще вы не путайти Казанских татар от крымских,это вообще чуть ли не 2 разные нации!Я жил в крыму и общался с крымскими татарами.У нас в Татарстане все татары славянской внешности,а сколько татар в шоу бизнессе?Дофига и все они из Татарстана!!!А мне то как приятно жить в Татарстане,я сам с Елабуги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я с Набережных Челнов,между прочим помимо того что у нас в городе собирают Камазы,так у нас в Татарстане еще выпускаются боевые техники(БТРы на шасси камаза,вертолеты и многое другое)и это все поставляется на вооружении РФ.Так что я с горжусь что живу в Татарстане и в частности в Набережных Челнах!Я был в других городах России так же как и в Москве,и не сказал бы по постройкам что где то лучше! И еще вы не путайти Казанских татар от крымских,это вообще чуть ли не 2 разные нации!Я жил в крыму и общался с крымскими татарами.У нас в Татарстане все татары славянской внешности,а сколько татар в шоу бизнессе?Дофига и все они из Татарстана!!! P.S И еще,если бы Татарстан жил бы отдельно от России,то жизнь в нашей республики была бы гораздо лучше.У нас не только боевые техники выпускаются у нас так же есть и нефть и газ!С Набережных Челнов только в год уходит с налогоплательщиков в Москву 5 млн долларов,а взамен на бюджет и на другие расходы в Набережные Челны выделяют с Москвы 3 млн долларов! И кто кого кормит??? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BD%D1%8B вся страна кормит Москву, ты только узнал? )))) А мне то как приятно жить в Татарстане,я сам с Елабуги. не матерись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 вся страна кормит Москву, ты только узнал? )))) не матерись ты не первый кто мне говорит не матерись ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopCryin Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 С Елабуги. Отрадно, что и здесь есть люди не только с нашей республики, но и города 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovaqw1 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Казань) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 С Елабуги. Отрадно, что и здесь есть люди не только с нашей республики, но и города в пм Happy отпиши ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.