Перейти к содержанию
Asterios

Республика Татарстан

SweetHoney

Рекомендуемые сообщения

Ребятишки привет всем. Здесь можем отписывать кто с какого города с Республики Татарстан :)

Девушки обязательно, немного общения а может и сходки :) Пишите если что в пм Happy

г. Полтава, в Татарстане такой есть?)

:D

Нету :) Кто живет в Татарстане, тот знает :)

Ребятишки привет всем. Здесь можем отписывать кто с какого города с Республики Татарстан :)

Девушки обязательно, немного общения а может и сходки :) Пишите если что в пм Happy

:rofl:

Это типо ты хочешь всем показать что Республика Татарстан самая продвинутая в РФ и круче Дагестана?

П.С Я не из РФ,я из РБ.Забыл у вач хорошая связь?

Изменено пользователем AdmiralArtur

Первый раз слышу про такую республику

:rofl:

хм казах     стан

вот

но не татар   стан

давай кого больше

Афгани-стан,Кыргы-стан ...я много знаю,люблю географию.

Изменено пользователем AdmiralArtur

не засоряйте темку ;d

Первый раз слышу про такую республику

Дагестан. 

п.с Дагестан в Татарстане? а то янезнаю где жыву

Раскатал губу

Я с Набережных Челнов,между прочим помимо того что у нас в городе собирают Камазы,так у нас в Татарстане еще выпускаются боевые техники(БТРы на шасси камаза,вертолеты и многое другое)и это все поставляется на вооружении РФ.Так что я с  горжусь что живу в Татарстане и в частности в Набережных Челнах!Я был в других городах России так же как и в Москве,и не сказал бы по постройкам что где то лучше! И еще вы не путайти Казанских татар от крымских,это вообще чуть ли не 2 разные нации!Я жил в крыму и общался с крымскими татарами.У нас в Татарстане все татары славянской внешности,а сколько татар в шоу бизнессе?Дофига и все они из Татарстана!!!

P.S И еще,если бы Татарстан жил бы отдельно от России,то жизнь в нашей республики была бы гораздо лучше.У нас не только боевые техники выпускаются у нас так же есть и нефть и газ!С Набережных Челнов только в год уходит с налогоплательщиков в Москву 5 млн долларов,а взамен на бюджет и на другие расходы в Набережные Челны выделяют с Москвы 3 млн долларов! И кто кого кормит???

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BD%D1%8B

(Объём промышленной продукции предприятий города Набережных Челнов,составляет около 20 % от общего объёма выпуска Татарстана. Объём отгруженных товаров собственного производства и выполненных собственными силами работ и услуг в 2011 году составил 181,66 млрд руб)

Изменено пользователем JIu3a

Я с Набережных Челнов,между прочим помимо того что у нас в городе собирают Камазы,так у нас в Татарстане еще выпускаются боевые техники(БТРы на шасси камаза,вертолеты и многое другое)и это все поставляется на вооружении РФ.Так что я с  горжусь что живу в Татарстане и в частности в Набережных Челнах!Я был в других городах России так же как и в Москве,и не сказал бы по постройкам что где то лучше! И еще вы не путайти Казанских татар от крымских,это вообще чуть ли не 2 разные нации!Я жил в крыму и общался с крымскими татарами.У нас в Татарстане все татары славянской внешности,а сколько татар в шоу бизнессе?Дофига и все они из Татарстана!!!

А мне то как приятно жить в Татарстане,я сам с Елабуги.

P.S И еще,если бы Татарстан жил бы отдельно от России,то жизнь в нашей республики была бы гораздо лучше.У нас не только боевые техники выпускаются у нас так же есть и нефть и газ!С Набережных Челнов только в год уходит с налогоплательщиков в Москву 5 млн долларов,а взамен на бюджет и на другие расходы в Набережные Челны выделяют с Москвы 3 млн долларов! И кто кого кормит???

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BD%D1%8B

вся страна кормит Москву, ты только узнал? ))))

А мне то как приятно жить в Татарстане,я сам с Елабуги.

не матерись  :angry:

вся страна кормит Москву, ты только узнал? ))))

не матерись  :angry:

ты не первый кто мне говорит не матерись ;d

С Елабуги. Отрадно, что и здесь есть люди не только с нашей республики, но и города :)

С Елабуги. Отрадно, что и здесь есть люди не только с нашей республики, но и города :)

в пм Happy отпиши ;d

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...