Перейти к содержанию
Asterios

Предложение..... ВАЖНО

AATimka

Нужно ли возвращать вещи тем кто их потерял! По пречине бага!  

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот вижу начали появляться темы про баг с трейдом!!! Почему Администрация не обращает внимания на это! И не возвращает шмот тем кто его потерял, это не справедливо!!!!! Прошу внятного ответа от Администрации!!! 

прочитай правила...

Если тебя развели значит ты лох и сам виноват...

Если тебя разденут(взломают) по вине Админов тебе все вернут...

покажи мне хоть 1н случай когда взломали по вине админов?

Вот вижу начали появляться темы про баг с трейдом!!! Почему Администрация не обращает внимания на это! И не возвращает шмот тем кто его потерял, это не справедливо!!!!! Прошу внятного ответа от Администрации!!!

криос проверил... нашу теорию повторить не удалось... будут узнавать.. если баг забанят)

Так, меня не разводили)))) Просто тут тем про трейд много!!!! И врятли это не баг!  Мне интересно, вернут ли им их шмот!?!?!

Так, меня не разводили)))) Просто тут тем про трейд много!!!! И врятли это не баг! Мне интересно, вернут ли им их шмот!?!?!

недумую что вернут)

Эллементарно, допустим Я создаю тему

"БАг, спасите!!!!!!!!!!!!!!!"

ну и сообщение.

Из-за БАга трейда меня развели на Ик, дино шмот и пару пух.

ТУпо придумал от болды. и ты думаешь что мне ЭТО дожны вернуть?

Я говорю не про допустим.... Почему тогда так много людей про это пишут????? Те в голову не приходит?!?! + К тому можно проверить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...