lHelish Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Подскажите что делать? Вот у нас в клане Mumble (говорилка) , когда я ее включаю я не могу зайти ни в ла2 , ни в другие игры (фифа , дота и т.д.), но вот когда отключаю сразу во все заходится. В чем проблема , может какие настройки, которых я не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В w8 помогло отключение "замещения"(таблички говорящих людей), видимо у восмерки это проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHelish Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 К сожалению семерка у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всеравно попробуй, операция минутная, вдруг спасет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 мамбл довольно сильно грузит комп, похоже у тебя комп просто не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) почисть комп Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Mushroomer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHelish Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Все норм , всем спасибо , закрывайте тему , замещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения