Перейти к содержанию
Asterios

проблемы с игрой

TPO9H

Рекомендуемые сообщения

Блин чуть не забыл.

Посмотри температуру проца и видео. Может греется сильно(и такое было. Пока не купил залманы.Щас про видео не скажу но вот проц под нагрузкой и с разгоном выше 38 не поднимает.

Когда во внутрь системника заглядывал?. Может и там надо навести порядок. Дунуть от пыли, смазать кулера и заменить термопасту.

На жесткм если есть сата диски, желательно чтоб  шлейф был с железными защелками. Стандартный(пластмасовый) шлейф у меня переодически вылазил. Все вроде работало, только иногда в винде глюки вылазили. После замены прошло.

СПС ЗА СОВЕТЫ, фаервола нету, ща переустановлю драва материнки. еси не поможет тада сношу винду

Дрова скачай свежие. Иначе смысла в этом нет. И прогани на вирусы в безопасном режиме.

Блин чуть не забыл.

Посмотри температуру проца и видео. Может греется сильно(и такое было. Пока не купил залманы.Щас про видео не скажу но вот проц под нагрузкой и с разгоном выше 38 не поднимает.

Когда во внутрь системника заглядывал?. Может и там надо навести порядок. Дунуть от пыли, смазать кулера и заменить термопасту.

На жесткм если есть сата диски, желательно чтоб шлейф был с железными защелками. Стандартный(пластмасовый) шлейф у меня переодически вылазил. Все вроде работало, только иногда в винде глюки вылазили. После замены прошло.

Дрова скачай свежие. Иначе смысла в этом нет. И прогани на вирусы в безопасном режиме.

дрова установил - не помогло( остальное что ты написал)) я даже ХЗ)

дрова установил - не помогло( остальное что ты написал)) я даже ХЗ)

Драйвера свежие скачал или старые поставил?

тоже проблема

2010.1.22 20:08:21

CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® D CPU 2.66GHz @ 2664 MHz 1022MB RAM

Video : NVIDIA GeForce 7300 GT (9131)

PosCode : LS1(148) -44776:-113016:-237 2/0 [482]

General protection fault!

History: WM_DESTROY <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- WM_UNKNOWN <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 000C03D0 16 <- MessagePump <- MainLoop

помогите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...