Перейти к содержанию
Asterios

БД и с чем их едят

ТоляСавченко

Рекомендуемые сообщения

даже если агр будет висеть 1 секунду (это если 11-8=1):

среднестатистический ДД, возьмем тирку (их сейчас как гавна)

выбирает в таргет хила и начинает ехидно улыбаться юзать своё комбо...летит с раша, нажимает кнопочки со скилами....приглядывается - хил стоит рядышком, а тирка бьет БД(или свс)

начинает волноваться и снова берет в таргет хила....и снова и снова.....

это реальная трата времени, комбец который он задумал для хила можно выкинуть, потому что бедный тирка всё время пытается мышкой поклацать на хила, взяв его в таргет. и зачастую не догадываются просто досидеть на БДхе пока он не помрет, у них важная задача - убить хила=) потому и колупаются и бегают туда сюда, то бд, то свс в таргете, но не хил

это не влияет на исход? оконные барды ведь тоже могут так подпортить

мили гвг это совсем другое, ясное дело шо у бд % больше к п.дефу денс дает. Нежели чем от мага который не дай бог под просветом.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

мили гвг это совсем другое, ясное дело шо у бд % больше к п.дефу денс дает. Нежели чем от мага который не дай бог под просветом.

это да...

вывод для себя сделал, повторю его еще раз

lamaster - говорит ерунду

Какого художига столбы, ты вообще о чем? Нобл вешать? Я себе его сама на всякий пожарный вешаю, врубаю аркану и продолжаю. Где ты в стокато, в поле столбы видел?

Мне приходилось только один раз воспользоваться столбом от арбы с +16 арбалетом Маринес и то, тот столб оказался у тп, за которым пряталась и фирила.

Хилу столбы мешать будут хилить, ресать одного члена пати, лить мп.

А в виг вам мне СХ с 0 мп сдались твои дс?

Да и граммотные бд/свс после нойзов заходят сами во вражеские нойзы, выходят и дс снова.

+30 дс-ы (слышали наверное про такие, на которые всех жаба душит) оч мало мп требуется и с 0 мп юзнув банку на мп, тебе там маны хватит на еще одни дс которые висят 2 мин. За это время тебя ее зальет с свс или кура.

Да, я бегаю от миликов, если те на меня наваливаются, но от магов бегать я смысла не вижу.

Я на голой практике все пишу безо всяких теорем, алгоритмов и формул.

Столбы? столбы... ААААААА столбы!!!!!!!! Извините не хочу вас зацепить о каких столбах идет реч? Нобл\кансел\нобл\кансел...... Все пвп гвг проходят в стокато? в колизее? Адекватный маг если его контроллят и явно хотят смерти делает из своего неуютного места ноги а уж куда это его личное дело за угол\за дерево\кайтит вражин поближе к оверу\к флешкам сопартийев\к тупящим бардам и это называеться в итоге сыгранность когда человек понимает куда ему двигаться и что делать. а нафиг сдались такому сх заливки которые не могут его залить? и который без сонга\денса падает как неваляшка и бъет как будто и скиллы не точил.

Смысл нойзов если барды стоят? они тут же дадут реденс ничего не измениться. уронить бардов отрескиллить дать нойз.

Умирай гордо стоя, это ваш выбор. по хорошему если видиш что маги плотно сели на тебя почему не увести их под овера? медузу?

По теме тема о бд, а не о тактиках и поведении магов)))

по теме обсуждаемой есть варианты стратегий когда бардов просто держат сухими, они спорные но тоже имеют право на жизнь.

по теме люблю магов под просветом и под агром вот где надо проявить смекалку и не склеить лапки и чтобы просвет ушел в молоко а не сопартийцам. 

Рас-два и все, нету БД в одной секунде(если не в УД), у СХ в частности самый большой показатель инт и просвет критует каждый 2ой раз и просвет 30 сек.

Да, тема про БД, но надо еще прощупать все пути с тату.

Та же ситуация с тиром, зачем тебе жирдячество, если он на биша все равно переключается, который само собой не улыбается, не танцует, а хилит тебя. Хоть поможешь того же тира реще запинать, а не ждать пока бишу сделают с мп минет/куни (в зависимости от биша)!!!

Рас-два и все, нету БД в одной секунде(если не в УД), у СХ в частности самый большой показатель инт и просвет критует каждый 2ой раз и просвет 30 сек.

Да, тема про БД, но надо еще прощупать все пути с тату.

Та же ситуация с тиром, зачем тебе жирдячество, если он на биша все равно переключается, который само собой не улыбается, не танцует, а хилит тебя. Хоть поможешь того же тира реще запинать, а не ждать пока бишу сделают с мп минет/куни (в зависимости от биша)!!!

агр+ целка с палки)) и отползать контролируя что бъют тебя если позволяет ренж агр +уд + цп+ квик хп + маты бишу если не видит.... все просвет закончен. если в момент начала каста маг стоял в притык то после спадения целки крутнуть медузу а вдруг пройдет))иногда достаточно выбежать за ренж вернуться и кинуть еще раз агр минус 6-7 секунд в никуда тоже дело, но смотреть надо по ситуации и качеству\бусту мага. Адекватных сх и вправду агрить опасно но увы 98% не достойны больших напрягов даже под просветом. Да и талики у бардов встречаются редко но без них никуда))) А просвет у магов имеет свой откат.

и да насчет каждый второй преувеличение 1 раз и 5-10 да но за гвг магу редко получается юзнуть просвет дважды :unsure:

агр+ целка с палки)) и отползать контролируя что бъют тебя если позволяет ренж агр +уд + цп+ квик хп + маты бишу если не видит.... все просвет закончен. если в момент начала каста маг стоял в притык то после спадения целки крутнуть медузу а вдруг пройдет))иногда достаточно выбежать за ренж вернуться и кинуть еще раз агр минус 6-7 секунд в никуда тоже дело, но смотреть надо по ситуации и качеству\бусту мага. Адекватных сх и вправду агрить опасно но увы 98% не достойны больших напрягов даже под просветом. Да и талики у бардов встречаются редко но без них никуда))) А просвет у магов имеет свой откат.

и да насчет каждый второй преувеличение 1 раз и 5-10 да но за гвг магу редко получается юзнуть просвет дважды :unsure:

дело говоришь, вообще в теме считай выложил адекватный гайд за БД. Держи +

агр+ целка с палки)) и отползать контролируя что бъют тебя если позволяет ренж агр +уд + цп+ квик хп + маты бишу если не видит.... все просвет закончен. если в момент начала каста маг стоял в притык то после спадения целки крутнуть медузу а вдруг пройдет))иногда достаточно выбежать за ренж вернуться и кинуть еще раз агр минус 6-7 секунд в никуда тоже дело, но смотреть надо по ситуации и качеству\бусту мага. Адекватных сх и вправду агрить опасно но увы 98% не достойны больших напрягов даже под просветом. Да и талики у бардов встречаются редко но без них никуда)))

еще матом у биша целку на 10 сек вынудить, а потом выйти из нее же, как и с лса которого поймать нереал, через 5 сек на сл. агр и вообще имба кайт просвета Одного мага будет1 :D

Медузить дальнего мага, это так романтично, тем более Сыху возлюбленную, дабы не пострадала, с мп была.

Фантазер. Уйди с темы. Прошу.

Подлиз засчитан. :D

:rofl:

короче, играйте за БДх...я когда начинал играть за БДху,честно, думал что не очень будет...потому что переходили сюда КП с другого серва, решил попробовать=) а потом понравилось очень даже=)

еще матом у биша целку на 10 сек вынудить, а потом выйти из нее же, как и с лса которого поймать нереал, через 5 сек на сл. агр и вообще имба кайт просвета Одного мага будет1 :D

Медузить дальнего мага, это так романтично, тем более Сыху возлюбленную, дабы не пострадала, с мп была.

Фантазер. Уйди с темы. Прошу.

хейлей не хочу вас раз убеждать но внимательно почитав то что пишу я вы бы за метели что медузу я рекомендую давать когда маг рядом. а кайтить тогда не остаеться ничего более) а на счет мп сх и прочих магов строго пох у бардов задача в пвп снизить дпс по дд и хилам и как кто этого достигает его личное дело. я лиш предложил возможности как пережить просвет любого мага агр+целка с палки+талик+уд + съесть что-то плюс побегать и по кругу а если вы считаете что маг в медузе это плохо я так не считаю как минимум клинс у биша уйдет в откат. а насчет сколько у опонента маны пусть думают манобернерны а не барды. Увы я бард в действующем и не самом плохом паке(свс правда, но общую теорию и видимую практику как играют нормальные барды поверьте видел) такчто увы это не теории а реально применяемые вещи.

ок  :-[

N.B. Ненавижу теоретиков,потому что они такие теоретики... 

отходя от темы следуя логике овер\вк тоже сойдут окном, и второго биша можно на окно посадить. Сейчас в любом пвп выигрывает тот кто сильнее забернит\отдебафает\снимет максимум бафов с противника

бля я теоретик а ты нет? пачему тогда ты не можеш ответить сколько висит рут при шансе 10%?

раз ты не знаеш ответ выходит ты тоже теоретик и что ты сам себя не навидиш?

а еще....у меня на БДхе 21 пк и мне впадлу их отмывать =)

бля я теоретик а ты нет? пачему тогда ты не можеш ответить сколько висит рут при шансе 10%?

раз ты не знаеш ответ выходит ты тоже теоретик и что ты сам себя не навидиш?

время рута на цели не зависит от шанса, укажи резист.

и да у бд нет рута у него только арест если что это разные скиллы, к примеру арест физический а рут магический.

кстати ты еще больший рак не нашел ничего адекватного о вас, а мнение папок которые когдато гнули(до нового скиллового) сейчас уже увы неактуальны.

все изменения каторые коцались ХК я проверил лично, а ты голубчик пахоже ещо рак и не можеш адекватно сравнить что было до скилового движка и после , про время действия рута скажу что висит он не 10 секунд как написано а зависит на премую от шанса, к примуру если шанс 10% рут будет висеть менше 1 секунды я знаю это потамучто у меня был максимальный резист от рута а не потамучто я теоретик патом я тестил свой рут с шансом 40% висел он около 4 секунд

все изменения каторые коцались ХК я проверил лично, а ты голубчик пахоже ещо рак и не можеш адекватно сравнить что было до скилового движка и после , про время действия рута скажу что висит он не 10 секунд как написано а зависит на премую от шанса, к примуру если шанс 10% рут будет висеть менше 1 секунды я знаю это потамучто у меня был максимальный резист от рута а не потамучто я теоретик патом я тестил свой рут с шансом 40% висел он около 4 секунд

шозачушьтыговоришь то хоть...да что ж ты за человек то такой...человек и пароход

как ты тестил? расскажи мне, я рак

я тож хочу потестить свой рут (хоть у меня его нет) с разными шансами...

шозачушьтыговоришь то хоть...да что ж ты за человек то такой...человек и пароход

как ты тестил? расскажи мне, я рак

я тож хочу потестить свой рут (хоть у меня его нет) с разными шансами...

если у тебя нет рута ты можеш тестить только как бьется твая голова об стену

хк=бд?

и да по теме ты не прав у хк нет рута. и выводы твои тоже не есть совсем верные зависимости увы нет. ты как рак не можеш объяснить мне параметры задачи (несуществующей) я не даю тебе ответ.

мАя голова? :rofl:

10% - 1 секунда....40% - 4 секунды...

а если рут 90% - висит 9 секунд? (пытаюсь угадать результаты твоих тестов)

хк=бд?

и да по теме ты не прав у хк нет рута. и выводы твои тоже не есть совсем верные зависимости увы нет. ты как рак не можеш объяснить мне параметры задачи (несуществующей) я не даю тебе ответ.

:facepalm:  больше я тебе ничо не скажу ты пазорище

Что за стыд....

ArrestАктивное умение(физическое)

Провоцирует врага на атаку, после чего временно удерживает его на месте. Время действия: 10 сек.

Dryad RootАктивное умение(магическое)

Удерживает цель на месте. Время действия: 30 сек.

Сравни подумай спюнь

У бд есть рут? у хк?

хейлей не хочу вас раз убеждать но внимательно почитав то что пишу я вы бы за метели что медузу я рекомендую давать когда маг рядом. а кайтить тогда не остаеться ничего более) а на счет мп сх и прочих магов строго пох у бардов задача в пвп снизить дпс по дд и хилам и как кто этого достигает его личное дело. я лиш предложил возможности как пережить просвет любого мага агр+целка с палки+талик+уд + съесть что-то плюс побегать и по кругу а если вы считаете что маг в медузе это плохо я так не считаю как минимум клинс у биша уйдет в откат. а насчет сколько у опонента маны пусть думают манобернерны а не барды. Увы я бард в действующем и не самом плохом паке(свс правда, но общую теорию и видимую практику как играют нормальные барды поверьте видел) такчто увы это не теории а реально применяемые вещи.

я тож немало, в порядке с грации до эпилога играла за БД на старом х3. Я все прекрасно читаю и даже перечитываю.

Сначала ты писал в массе медузу дать, а потом написал аля и магу которого наагрить и откайтить пытаешься в то время когда у тебя за спиной пожар, агонь гвг. На счет кд клинса, а медуза типа безоткатная?! :D

Ты свс, это каординально все меняет, у свс все немного иначе нежели чем с бд.

То, что вы впариваете было актуально тогда для бд, сейчас же хф и игра за бд стала другой, как и любая профа которую затронули изменения.

мАя голова? :rofl:

10% - 1 секунда....40% - 4 секунды...

а если рут 90% - висит 9 секунд? (пытаюсь угадать результаты твоих тестов)

пахоже ты начал понемать меня прогресируеш

я тож немало, в порядке с грации до эпилога играла за БД на старом х3. Я все прекрасно читаю и даже перечитываю.

Сначала ты писал в массе медузу дать, а потом написал аля и магу которого наагрить и откайтить пытаешься в то время когда у тебя за спиной пожар, агонь гвг. На счет кд клинса, а медуза типа безоткатная?! :D

Ты свс, это каординально все меняет, у свс все немного иначе нежели чем с бд.

То, что вы впариваете было актуально тогда для бд, сейчас же хф и игра за бд стала другой, как и любая профа которую затронули изменения.

1. я писал что выпадая из целки(палковой) дать медузу не помешает бы

2. я писал что бегая в толпе вартагов не плохо давать медузу по кд

3. просвет маги не юзают с таким же откатом как медузу бд(я рассмотрел лиш варинат что делать если видиш что маг хочет сам тебя убить ибо надоел) это не исключает первого и второго за гвг просвет 1 но если гвг длиться 30 секунд то это совсем печаль....

4. мб лучше было снять сало с кого нибудь\лимиты\банку ведь они наносят куда большей вред пати.

5. выскажи свое мнение что должен делать бд сейчас когда видит как вартаг дает просвет и избивает твоего сопартийца стоять и курить в сторонке? или пытаться сбить каст?

И в будущем культурно прошу излагать мысли по порядку, просто вы с одного скачите на другое, то что делать бд когда много вокруг, то что делать бд если один рядом, то если маг врубил просвет а потом смешиваете и переворачиваете как Вам будет удобнее и понятнее.

Heyley

мне кажется они нас просто тролят притворясь безмозглыми

Heyley

мне кажется они нас просто тролят притворясь безмозглыми

ок ты меня раскусил  :unsure: ты ведь великий гуру с бд на окне у которого магический рут в запасе есть....

ок ты меня раскусил  :unsure: ты ведь великий гуру с бд на окне у которого магический рут в запасе есть....

где я написал что у бд магический рут? нет вы не притворяетесь вы на самом деле безмозглые

где я написал что у бд магический рут? нет вы не притворяетесь вы на самом деле безмозглые

root=корень

какой де баф накладывается магическим рутом?

Ответ: корень

какой де баф накладывается физическим рутом?

Ответ: корень

как же мне называть такой великий де баф каторый не дает двигатся? :mellow:

1. я писал что выпадая из целки(палковой) дать медузу не помешает бы

2. я писал что бегая в толпе вартагов не плохо давать медузу по кд

3. просвет маги не юзают с таким же откатом как медузу бд(я рассмотрел лиш варинат что делать если видиш что маг хочет сам тебя убить ибо надоел) это не исключает первого и второго за гвг просвет 1 но если гвг длиться 30 секунд то это совсем печаль....

4. мб лучше было снять сало с кого нибудь\лимиты\банку ведь они наносят куда большей вред пати.

5. выскажи свое мнение что должен делать бд сейчас когда видит как вартаг дает просвет и избивает твоего сопартийца стоять и курить в сторонке? или пытаться сбить каст?

И в будущем культурно прошу излагать мысли по порядку, просто вы с одного скачите на другое, то что делать бд когда много вокруг, то что делать бд если один рядом, то если маг врубил просвет а потом смешиваете и переворачиваете как Вам будет удобнее и понятнее.

1. Ну разве чтобы выжить и не дать в толпе медузу, которая на одного мага может и не леч.

2. На осаде такое выйдет, в поле только с нубами. Маги на вас не качаться будут шоб кучей стоять, да и после купола все разбегаются в разные стороны и фактически стоят на своем месте против магов. Вывод БДе кому то конкретно одному придется давать медузу - хилеру, которого и должна агрить дабы через определенное время каждый маг не стоял без мп от берна и мас берна по асисту. Как правило СХ асистер, (во всяком случае я всегда асистер и солянки выбирают меня асистером) не искл. шо встав в целке тебя мм, сорк сканселят в 0 в целке и убьют, как ты выйдешь и даш медузу конкретно сыхе. Встав даже на рес тебя убьют еще раз (один из магов контролирует трупа) итог пати без дс.

А это уже фейл, потеря каста, атаки, критов, хорошего хила, берна, шансы задебафать оверу и прочее. А тем временем закуривая, не боясь за себя я спокойно раздаю асист в медузе.

З. Маги в частности фармеры, пока соберетесь во всех смыслах и добежите, просветы уже в откате. Во всяком случае у меня он всегда в откатываться успевает.

Ну и те же осады, каждая нападающая волна наступает раз в 10-30 мин, в зависимости от клана.

4. Ты лол, причем свс с пурифай сонгом.

5. Все зависит от ситуации и состава бд, как я тебе все выше писала, но ты не вкурил. На данный случай описанный тобой не давать бернить своих магов/хилов. Сбивать касты бишу, рес сбивается оч легко. По мне нюки с некра под просветом летят 1-2к, мне не страшно, как и хилерам.

6. Вкурил?

во всех своих сообщениях Вы пишите рут, я же пишу арест ибо два разных скила с разной основой.

разновидностей станов очень много ты их тоже все по названиям называеш?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...