Valhava2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Взаимно. Название мувика доставило Кое-кто будет ответственнее относиться к гвг и не переоценивать себя. Надеюсь, завтра продолжим. Всё-таки полноценное гвг должно состоять из 3 раундов.это да=)з.ы. по поводу названия мувика не ко мне=) не я автор, не я фрапсил не я резал и тд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Треклист спроси у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Креативно, это что-то типа дейли в колизее? Гиммлер поработил пак Рандома и они кого-то убивать стали, мистика. P.S. а где гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 хард такой хард=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 хард такой хард=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И почему ваше видива вообще в какой-то другой теме, что за Х**НЯ!!, запилите нормальную тему, у вас же там намечается еще два "типа гвг", накажите себя за такую безвкусицу, а судя по названию видоса тему можно назвать "ЙО-КУ 8 ФЛАГОВ,НИЩИТА,МУХАХА" к чему плодить темы да и никому нехочется создавать темку, по поводу названия не ко мне, а по поводу того что засунул в эту темку так то было для мазарини чтоб долго не искали=) з.ы. хард заходи покажи каким должно быть гвг=) других гвг на астериосе да и вообще нынешнем вардене ты ненайдешь=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Моя звезда не позволяет мне опуститься до вашего "типа-гвг" уровня ; а сафа опять со всех снял шмот и распродал, но отмазы как обычно "меня забанили", и все как всегда сделали вид будто ему поверили.(eto tipa shytka) P.s. и подарите уже гиммлеру валика, тараса, пусть выкинет свой пылесос и купит нормальный компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Моя звезда не позволяет мне опуститься до вашего "типа-гвг" уровня ; а сафа опять со всех снял шмот и распродал, но отмазы как обычно "меня забанили", и все как всегда сделали вид будто ему поверили.(eto tipa shytka) P.s. и подарите уже гиммлеру валика, тараса, пусть выкинет свой пылесос и купит нормальный компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Моя звезда не позволяет мне опуститься до вашего "типа-гвг" уровня ; а сафа опять со всех снял шмот и распродал, но отмазы как обычно "меня забанили", и все как всегда сделали вид будто ему поверили.(eto tipa shytka) P.s. и подарите уже гиммлеру валика, тараса, пусть выкинет свой пылесос и купит нормальный компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk1llet Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Треклист спроси у него трек лист Frequis- juliet`s confession ,Minister Fiend-oblivious , Marook- Mission Reality , 25/17- смерть _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я В ТЕЛЕВИЗОРЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 трек лист Minister Fiend-oblivious Данный трек не смог найти( Может опечатка при написании? После него в списке трек у которого группа не Marook а Marrok) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk1llet Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 http://tracker.vokar.com/details.php?id=56088 . Escape Syndrome - Shadows Part II 02. Waves Of Chaos - Break You Down 03. Via - Reset 04. Against All Evil - Wake Up 05. Daylight Dawns - Left For Dead 06. We Feed Alone - I'm Dangerous 07. This Tragic Day - Brand New Armor 08. I, Corvinus - The Other 09. Bethyl - The Separation 10. Illussion Of Despair - Forsaken 11. Two Point Zero - Only in Colour 12. Alfa Juliet - Call For War 13. Temporary Grace - Illusion 14. Crossover - Take A Walk 15. Seven Reasons - Better Days 16. Black Tie Vendetta - Into The Current 17. Madisyn - Against The World 18. Never Buried - Push 19. Theory X - Labeled 20. Minister Fiend - Oblivious в этом альбоме эта песня, с Marrok апичаталса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Как ты мог?) Классная группа, а ты...подлец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk1llet Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 извини (( случайнинько (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 фуфуфу такие раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 бывает чо..... страный вопрос не Вы? не Я? мальчик? девочка? ответ можно пм оставлю в секрете. какой вопрос? Ты вообще о чем? Какие мальчики, девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 какой вопрос? Ты вообще о чем? Какие мальчики, девочки? Мопед не мой я просто разместил объяву.... по теме написанного отпишу в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мопед не мой я просто разместил объяву.... по теме написанного отпишу в ПМок, ну и сравнения у тебя.К психологу по чаще ходи з.ы. а ты кто такой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ок, ну и сравнения у тебя. К психологу по чаще ходи з.ы. а ты кто такой то? донный рако гномо-свс из пати Zwerg(Ака Aygum ака qiraz)_ N.B. был пьян когда писал))) . Насчет психологии могу сам со многими пообщаться, иногда надо отдыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 фуфуфу) раслабились без меня совсем. берна мало, дебафов мало. бегают возле необычайного толпой. маги не контролят упавших. с саблимами неорганизованно. крабы, надо каждый день тренироваться) А у вас договоренность была нассчет хиропики и валора или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 фуфуфу) раслабились без меня совсем. берна мало, дебафов мало. бегают возле необычайного толпой. маги не контролят упавших. с саблимами неорганизованно. крабы, надо каждый день тренироваться) А у вас договоренность была нассчет хиропики и валора или как? ты пьешь мало, и на коняшке не скачешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 фуфуфу) раслабились без меня совсем. берна мало, дебафов мало. бегают возле необычайного толпой. маги не контролят упавших. с саблимами неорганизованно. крабы, надо каждый день тренироваться) А у вас договоренность была нассчет хиропики и валора или как? хм. Договоренность? А флаги вы куда засунули бы?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 хм. Договоренность? А флаги вы куда засунули бы?=)да никуда, я и спрашиваю, какие договоренности были) седня первый раз в линейку зашел с прошлой недели, не в курсе событий. ну ниче, я этих задротов знаю, если не пересорятся из за пустяков - следующее гвг должны исправится.ты пьешь мало, и на коняшке не скачешь......та я сам собой не доволен. не успеваю все совмещать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да никуда, я и спрашиваю, какие договоренности были) седня первый раз в линейку зашел с прошлой недели, не в курсе событий. ну ниче, я этих задротов знаю, если не пересорятся из за пустяков - следующее гвг должны исправится. та я сам собой не доволен. не успеваю все совмещать) Не понимают они меня пока , заставляют ругаться. Все впереди ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStatham Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не понимают они меня пока , заставляют ругаться. Все впереди ... Мы больше так не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У Агра с паком все ок? Продолжение гвг будет? Очень хочется посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Агр в бане после осад, а Валхава это пак Рандома))) Пока морозятся, то Халва уехал, то После 16 часов Баюма все устали, то еще что. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Агр в бане после осад, а Валхава это пак Рандома))) Пока морозятся, то Халва уехал, то После 16 часов Баюма все устали, то еще что. Ждем-с.ну я уже вернулся=)в начале следующей недели скорее всего, суббота воскресенье выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.