Перейти к содержанию
Asterios

QIraz vs K1mO

Luminius

Рекомендуемые сообщения

То что там пишет топ биш из твоей кп, который на каждом фрапсе бернит петов походу , смешно.

Прочитай еще раз местоимения и цифры в предложениях, и можешь стереть половину бреда который ты написал. Речь идет про разные этапы, в начале сервера х7 и далее вы просто ныли и пытались "подняться", сейчас же снова нытье про буст(смекаешь не?), про +3 сеты, +3 бижу, в чем проблема-то, и как на х3 ты сделал чоткий вывод, там тупо забил,а тут потерял энтузиазм :) Вы тут пол года наверно уже, почему до сих пор вы ноете про буст или у вас фишка в кп все фейлы скидывать на буст?

Про OWN любого пак это сильно, если ты падаешь даже от рандома, какие 90%, лол?

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Солянки, которую я (килгорт) собрал к турниру. Хоть по сути это был микс из 2х кп, но какая разница, если мы победили 2:0 и все было по правилам.

понял про солянку) да солянку из топ игроков мы не осилили) а с твоим паком гвг так и не было...

Про OWN любого пак это сильно, если ты падаешь даже от рандома, какие 90%, лол?

сейчас падаю много от кого и не скрываю этого, а ты чтоб не падать , поджал хвост , залез под юбку саферо и сидишь лижишь *** и не высовываешься на сервер :D

Речь идет про разные этапы, в начале сервера х7 и далее вы просто ныли и пытались "подняться", сейчас же снова нытье про буст(смекаешь не?), про +3 сеты, +3 бижу, в чем проблема-то, и как на х3 ты сделал чоткий вывод, там тупо забил,а тут потерял энтузиазм  :) Вы тут пол года наверно уже, почему до сих пор вы ноете про буст или у вас фишка в кп все фейлы скидывать на буст?

смекаешь не, я про буст сейчас вроде бы ничего не писал, или кинешь мне копи паст из этой темы , балабол?

зато ты в каждом предложении пишешь что я отмазываюсь бустом по кд, это у тебя фишка такая? и так, через каждое второе предложение, пишешь какая у тебя огромная звезда в анальном проходе.

Прочитай еще раз местоимения и цифры в предложениях,

прочитай еще раз как ты противоречишь сам себе , может дойдет в твою голову, или говно в перемешку с анал фаером забило полностью и ты не способен рассуждать здраво?

Я забил еще тогда, когда в первый раз когда был на сорке, про какую юбку ты там несешь, дурак чтоли, совсем уже поехал. Я пришел на сервер и сказал сафу, найди мне пак за кого угодно, он взял в кп к себе за дд, что ты мелешь)

Где была речь о тебе, читай внимательнее идиот, как можно быть таким косоглазым. А поднимать каждую тему, где ты и твои мемберы лепят отмазы по той или иной причине? Весь форум итак в курсе, зачем напоминать об этом.

Твои посты все больше похожи на бред малолетнего школяра, больше капса и любезностей :)

P.s. Стало интересно, почитал тут посты Эксты, он к тебе намного ближе в стиле общения, нежели ты думаешь.

когда в первый раз когда был на сорке

норм , нервы чтоль как про юбку пошло?

Весь форум итак в курсе

вот именно , обо мне и моем паке весь форум и так в курсе , а о мухе , которая летает и тявкает , мало кто...

Твои посты все больше похожи на бред малолетнего школяра, больше капса и любезностей  :)

пару раз читал твои попытки высира на мой пак , промолчал , теперь не выдержал, люблю на форуме обсирать лохов , что поделать , какой есть, тем более сейчас заняться больше нечем)

ладно , я натешился , свободен.

На самом деле Вадим ты не много неправ и в какой то мере я поддерживаю харда !Пусть ты сейчас не пл , но пока им был ты , в основном у тебя азарт идет пока тебя не вмокнули как случилось в ситуации с чемпом на медее или агром здесь и дальше по наклонной !! Как пл ты норм , пак всегда на уровне ! Но большой твой минус в том , что ты не можеш переступить через все и сделать кам бэк чего бы это не стоило , то что ты вывозиш за счет сыгранности это  плюс , но то что нужно  прикладывать усилия чтоб потом небыло таких постов "У нас 3 сеты и 13 скилы и 3 бижа" , к сожалению у тебя такой черты нету , если уходить , то красиво "победителем" !! А тебе проще забить как на медее после того как мы с хардом начали заставлять крабить чтоб не падать в пустых мораях !И здесь просто скинуть пла и умыть руки !! Именно поэтому я на старте не пошел к вам , а пошел к реалу и очень жаль что разбежались все ! Тем не менее вадим я надеюсь вы пересмотрите политику в паке и все будет ок ! ГЛ вам !

На самом деле Вадим ты не много неправ и в какой то мере я поддерживаю харда !Пусть ты сейчас не пл , но пока им был ты , в основном у тебя азарт идет пока тебя не вмокнули как случилось в ситуации с чемпом на медее или агром здесь и дальше по наклонной !! Как пл ты норм , пак всегда на уровне ! Но большой твой минус в том , что ты не можеш переступить через все и сделать кам бэк чего бы это не стоило , то что ты вывозиш за счет сыгранности это  плюс , но то что нужно  прикладывать усилия чтоб потом небыло таких постов "У нас 3 сеты и 13 скилы и 3 бижа" , к сожалению у тебя такой черты нету , если уходить , то красиво "победителем" !! А тебе проще забить как на медее после того как мы с хардом начали заставлять крабить чтоб не падать в пустых мораях !И здесь просто скинуть пла и умыть руки !! Именно поэтому я на старте не пошел к вам , а пошел к реалу и очень жаль что разбежались все ! Тем не менее вадим я надеюсь вы пересмотрите политику в паке и все будет ок ! ГЛ вам !

Я никогда не крабил и не буду, не считаю что ла2 создана для крабства , когда есть возможность нагибать за счет рук а не буста , мой пак это делает всегда , когда рук уже нехватает , мы начинаем впитывать , не спорю , это не правильно , но другого небудет , лучше я буду играть 3-4 месяца , и играть эти месяцы в удовольствие и в пвп направлении , чем я буду крабить пол года с праймами от 8 часов , и потом что то показывать из себя.

как случилось в ситуации с чемпом на медее или агром здесь

агра мы обмокнули ,не в гвг конечно , но все же,

не переживай , я думаю он теперь там тоже мозгами думает что не все вечно,и что бывают такие моменты,когда лучше помолчать, даже если убил, чем орать в хиро чат лишнего.

а моё мнение что маг пак не очень! хочу старый добрый мили пак когда нибудь ;)

Тема лохов была раскрыта полностью, когда ты тешился на гвг в колизее, и ничего кроме как позорно "тявкать" как ты любишь писать, ты не смог сделать.

Форум видел крутые пвп, ну да, убийство паков которые мы убивали за 1-2 дса, вы убивали за десять минут. И это 90% сервера,ндэ.

Про пол года и все такое это такой бред, ты сам веришь в то что пишешь? Нашему паку потребовалось 3 недели с праймом 6+ на всё про все, у всех остальных кп были праймы 4-5, про буст и руки это не для тебя, твоя стезя это фарт или не фарт, когда не фарт, можно съехать на траблы или тупо слиться, забить или скинуть все на другого :)

Единственный кого ты тут "обмокнул" ты сам, даже рандом тебя затащил, такой забей. И писать про "лохов", "обосрал", "натешился" тебе что 15 лет?)что за чепуху ты пишешь.

Нашему паку потребовалось 3 недели с праймом 6+ на всё про все,

Да какие там праймы,когда авадон стайл и морай бижа рулит(вспомнился какой то из фрапсов где бижу у Белого спалили :) )

Тема лохов была раскрыта полностью, когда ты тешился на гвг в колизее, и ничего кроме как позорно "тявкать" как ты любишь писать, ты не смог сделать.

Форум видел крутые пвп, ну да, убийство паков которые мы убивали за 1-2 дса, вы убивали за десять минут. И это 90% сервера,ндэ.

Про пол года и все такое это такой бред, ты сам веришь в то что пишешь? Нашему паку потребовалось 3 недели с праймом 6+ на всё про все, у всех остальных кп были праймы 4-5, про буст и руки это не для тебя, твоя стезя это фарт или не фарт, когда не фарт, можно съехать на траблы или тупо слиться, забить или скинуть все на другого  :)

Единственный кого ты тут "обмокнул" ты сам, даже рандом тебя затащил, такой забей. И писать про "лохов", "обосрал", "натешился" тебе что 15 лет?)что за чепуху ты пишешь.

как ты там говорил, больше агра из под юбки , желчи и анал фаера , и в каждой теме побольше напиши.

читай посты выше , ты уже это писал , и неоднократно, можешь добавить еще что все на буст скидываем..., ах и это ты писал...

мне незачем повторяться, если до твоей больной головы не доходит. 

Форум видел крутые пвп, ну да, убийство паков которые мы убивали за 1-2 дса, вы убивали за десять минут

хард , твоя звезда в жопе , она как бы не твоя, а звезда сафа , с чего ты так ее глубоко засунул я не знаю.

п.с. уже писал, но может дойдет со второго раза , успокойся , можно не гавкать.

хард , твоя звезда в жопе , она как бы не твоя, а звезда сафа , с чего ты так ее глубоко засунул я не знаю.

А что, саф соло всех убивал или все таки паком? Всегда казалось -- если пак побеждает в пвп,это заслуга 9 мемберов, а не 1. Или ты считаешь все победы своей пачки личными и ничьими больше?

А что, саф соло всех убивал или все таки паком? Всегда казалось -- если пак побеждает в пвп,это заслуга 9 мемберов а не 1. Или ты считаешь все победы своей пачки личными и ничьими больше?

пвп зависит от 9 мемберов, но самая большая звезда в жопе всегда у пла , а тут другой случай.

ПЛа в пачке не заменить , будет уже совсем другой пак , мембера в пачке - легко , и иногда даже в лучшую сторону , поэтому писать столько анал фаера от простого мембера,который сегодня в одной кп , завтра в другой, по мне так лишнее.

как то так.

А что, саф соло всех убивал или все таки паком? Всегда казалось -- если пак побеждает в пвп,это заслуга 9 мемберов, а не 1. Или ты считаешь все победы своей пачки личными и ничьими больше?

я тебе говорю я расслаблен, я те говорю! ^_^

Про пол года и все такое это такой бред, ты сам веришь в то что пишешь? Нашему паку потребовалось 3 недели с праймом 6+ на всё про все, у всех остальных кп были праймы 4-5, про буст и руки это не для тебя, твоя стезя это фарт или не фарт, когда не фарт, можно съехать на траблы или тупо слиться, забить или скинуть все на другого :)

прикольно наверное рассуждать о том, кто кого тут мокает куда, даже не будучи во время описанных тобой событий на месте протекания этих событий

как ты там говорил, больше агра из под юбки , желчи и анал фаера , и в каждой теме побольше напиши.

читай посты выше , ты уже это писал , и неоднократно, можешь добавить еще что все на буст скидываем..., ах и это ты писал...

мне незачем повторяться, если до твоей больной головы не доходит. 

п.с. уже писал, но может дойдет со второго раза , успокойся , можно не гавкать.

Ты где-то видел чтобы писалось "Я" убивал, "Я" нагибал, нас в кп было 9 человек, а когда какой-то бомж типа тебя с нереальными замашками начинал ныть, каааак же ему невезет, а вот вам "повезло", но вот подождите и я вас нагну, вызывало лишь смех и твоя реакция до сих пор его вызывает :) Достаточно одной фразы как тут же ты льешь ушат дерьма без какой-либо причины...тебя собака укусила чтоли, откуда столько пены.

пвп зависит от 9 мемберов, но самая большая звезда в жопе всегда у пла , а тут другой случай.

ПЛа в пачке не заменить , будет уже совсем другой пак , мембера в пачке - легко , и иногда даже в лучшую сторону , поэтому писать столько анал фаера от простого мембера,который сегодня в одной кп , завтра в другой, по мне так лишнее.

как то так.

Если бы речь была о каком нибудь безруком барде, которые менялись через неделю, это одно дело.

Когда речь идет о мембере пака, который был в нем с начала и до конца - совсем другое. Ни один ПЛ без "основы" пака ничего не сделает,хоть десять звезд у него в *опе (или где там у тебя.. судя по твоим словам :D )

Если бы речь была о каком нибудь безруком барде, которые менялись через неделю, это одно дело.

Когда речь идет о мембере пака, который был в нем с начала и до конца - совсем другое. Ни один ПЛ без "основы" пака ничего не сделает,хоть десять звезд у него в *опе (или где там у тебя.. судя по твоим словам :D )

от барда в реалиях астериоса намного больше зависит исход пвп, чем от мага.

Ты где-то видел чтобы писалось "Я" убивал, "Я" нагибал, нас в кп было 9 человек, а когда какой-то бомж типа тебя с нереальными замашками начинал ныть, каааак же ему невезет, а вот вам "повезло", но вот подождите и я вас нагну, вызывало лишь смех и твоя реакция до сих пор его вызывает  :) Достаточно одной фразы как тут же ты льешь ушат дерьма без какой-либо причины...тебя собака укусила чтоли, откуда столько пены.

ок, закончу это первым,тебе видимо ума не хватит.

У меня такое ощущение, что ты хватаешься за первое увиденное слово, игнорируя остальное

безруком барде, которые менялись через неделю,

мембере пака, который был в нем с начала и до конца

И хз,как насчет твоих реалий астериоса, а в наших реалиях исход зависел от вклада каждого мембера пати.

У меня такое ощущение, что ты хватаешься за первое увиденное слово, игнорируя остальное

И хз,как насчет твоих реалий астериоса, а в наших реалиях исход зависел от вклада каждого мембера пати.

да ну не!

ок, закончу это первым,тебе видимо ума не хватит.

А я думал мне показалось, ты реально читаешь между строк.

То что ты писал сегодня, умным не назовешь :) Твои плевки на каждый пост, это нечто, я бы еще почитал.

Пацаны го бомжей лучше обсудим, чего вы к кимо прицепились)

это мои ненавязчивые попытки тебе донести, что ты была как бы так по мягче выразиться "лишняя" в этой беседе двух ярых поклонников своего дела=)

Зато ты определенно в тему со своими попытками.

Для личных бесед есть приват, а форум на то и есть, чтобы все высказывали свои мнения.

Зато ты определенно в тему со своими попытками.

Для личных бесед есть приват, а форум на то и есть, чтобы все высказывали свои мнения.

ой ну зачем всё портить и показывать свою нервозность! ;)

ой ну зачем всё портить и показывать свою нервозность! ;)

Вообще не подумав написал? :D Комментарии абсолютно без смысла, реально, пиши лучше +пк ))

Астроном сдулся чтоли...кстати фразу про звездность от неимения мозга своровал у Инсепшена :) Ай-яй-яй

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...