Extortioner Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Опять про буст соплю потянули, вроде это на начале сервера проходили, энтузиазм и вправду потерян да какие сопли, ты о чем.просто пацаны начали нас убивать, только одевшись в фулл мв 6-10 сеты и 8-12 бижу. до этого впитывали за 1-2 дса и реально из тех, с кем дрались, самыми интересными всегда были гвг с паком квираза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Развели трагедию честное слово. Сами виноваты что не крабили. Упали = есть к чему стремиться. Лично моё мнение. Было бы желание буст дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Развели трагедию честное слово. Сами виноваты что не крабили. Упали = есть к чему стремиться. Лично моё мнение. Было бы желание буст дело времени я вроде бы и написал что нет желания , я хз что Паша тут разнылся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да какие сопли, ты о чем. просто пацаны начали нас убивать, только одевшись в фулл мв 6-10 сеты и 8-12 бижу. до этого впитывали за 1-2 дса и реально из тех, с кем дрались, самыми интересными всегда были гвг с паком квираза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Развели трагедию честное слово. Сами виноваты что не крабили. Упали = есть к чему стремиться. Лично моё мнение. Было бы желание буст дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да какие сопли, ты о чем. просто пацаны начали нас убивать, только одевшись в фулл мв 6-10 сеты и 8-12 бижу. до этого впитывали за 1-2 дса и реально из тех, с кем дрались, самыми интересными всегда были гвг с паком квираза Жаль нет смайлика где один ссыт на другого, как раз к этой ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 мнеб такой мили пак найти. где нет краберов где есть больше рвение в игре на пвп а не на инсты... 95% оказались слабаками и среролились в магов штоб гнуть Предлогаю кто есть в хорошом бусте го го зделаем мили пак и будем нагибать магов так собери) но тут мили паков ноль практически, арбопаков чуть больше но они от миликов разваливаются на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ето "великие зверги"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 не великие, нубы крабы и бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ето они да, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 95% оказались слабаками и среролились в магов штоб гнуть так собери) но тут мили паков ноль практически, арбопаков чуть больше но они от миликов разваливаются на ура да нет таких людей онли пвп в мили паке . все крабы ... ждущие пофармить инсты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ето они да, нет? это Zwerg но совсем не великие, о них пишут что они раки, и бомжи А это гимлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 это Zwerg но совсем не великие, о них пишут что они раки, и бомжи А это гимлер? да это вовочка шифруется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да это вовочка шифруется ему наверное стыдно за себя, иначе нет причин шифроваться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 маги VS маги или физы VS физы всегда были неинтересные ПвП... в первом случае какихнить 2 ЕЕ бернят друг друга до усрачки, во втором какихнить 2 пала ковыряют друг друга до рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 из всех сообщений которые читал , ты борешься с 16 летним пацаном под ником Exxta за место топ говно форума.Какая у тебя лютая злоба ко мне на безодибную шутку , если половина бывшего кп с х3 говорит, что ты гавно , зачем обижаться и делать какие-то сравнения с...кто такой екста?По количеству отмазок и фейлов ты стоишь наравне с паком рандома или моськи, при таких же понтах, но на деле такое же трепло У тебя был приличный пак, просто твоя привычка после каждого фейла снова ныть "буста нет, у меня новый состав, несыгранность пака, потеря энтузиазма, потеря двух рук, вот жаль сейчас не можем с вами ревашн сделать и т.п." и так по накатанной. P.S. чуть не забыл еще одна "Сейчас уже интереса нет, жду новый сервер";) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Какая у тебя лютая злоба ко мне на безодибную шутку , если половина бывшего кп с х3 говорит, что ты гавно , зачем обижаться и делать какие-то сравнения с...кто такой екста? По количеству отмазок и фейлов ты стоишь наравне с паком рандома или моськи, при таких же понтах, но на деле такое же трепло У тебя был приличный пак, просто твоя привычка после каждого фейла снова ныть "буста нет, у меня новый состав, несыгранность пака, потеря энтузиазма, потеря двух рук, вот жаль сейчас не можем с вами ревашн сделать и т.п." и так по накатанной. P.S. чуть не забыл еще одна "Сейчас уже интереса нет, жду новый сервер";) да и не говори бомж и не кто иначе! п.с просто к месту напишу, все с кем мы играли и кого хотели видеть на другом сервере все соглашались и сейчас все остаемся в нормальных отношениях, единственное только тебя хард когда мы общались по поводу нового сервера больше пол кп единогласно говорило "да не его не будем звать!" (вот и делай выводы по поводу написанного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Какая у тебя лютая злоба ко мне на безодибную шутку , если половина бывшего кп с х3 говорит, что ты гавно , зачем обижаться и делать какие-то сравнения с...кто такой екста? По количеству отмазок и фейлов ты стоишь наравне с паком рандома или моськи, при таких же понтах, но на деле такое же трепло У тебя был приличный пак, просто твоя привычка после каждого фейла снова ныть "буста нет, у меня новый состав, несыгранность пака, потеря энтузиазма, потеря двух рук, вот жаль сейчас не можем с вами ревашн сделать и т.п." и так по накатанной. P.S. чуть не забыл еще одна "Сейчас уже интереса нет, жду новый сервер";) ахаха пол кп с х3 считает что говно в нашем паке был как раз ты, а то что ты там про меня считаешь это твое личное , деткое. а экста , такой же малолетний, убогий как и ты, ток ты повзрослее, но походу потупее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 да и не говори бомж и не кто иначе! п.с просто к месту напишу, все с кем мы играли и кого хотели видеть на другом сервере все соглашались и сейчас все остаемся в нормальных отношениях, единственное только тебя хард когда мы общались по поводу нового сервера больше пол кп единогласно говорило "да не его не будем звать!" (вот и делай выводы по поводу написанного) После игры на х3 я насмотрелся на "взрослые" и взвешенные решения Кимо, учитывая что у меня была своя кп, я очень сильно расстроился, что вы меня не позвали. Я видел как ваше "больше пол кп" медленно расползалось по другим пакам, ты и кимо - это не пол кп, вот и вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ахаха пол кп с х3 считает что говно в нашем паке был как раз ты, а то что ты там про меня считаешь это твое личное , деткое. а экста , такой же малолетний, убогий как и ты, ток ты повзрослее, но походу потупее.Сколько в тебе желчи Кимо, ты бы на свои посты со стороны посмотрел.Мы еще перед первыми гвг , поспорили, что после того как ты упадешь, ты будешь ныть еще неделю, и при любом затрагивании этой темы у тебя будет лютый батхерт, который длится по сей день, потому что твое "не детское" мышление мне очень запомнилось на х3, а такого агра от тебя даже я не ожидал. И странно, что твои пол пака играют в разных паках, нестыковочка Старайся не упоминать Эксту в каждом своём посте, а то так он скоро по неволе станет твоим кумиром, от ненависти до любви один шаг! P.S. И хватит мне минусы ставить вне зависимости от того, что я пишу, это "не по-взрослому", а ты же у нас зрелый мальчик, прекращай это дело, а то только те темы которые относятся к тебе получают ровно по одному минусу, как закономерность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Сколько в тебе желчи Кимо, ты бы на свои посты со стороны посмотрел. Мы еще перед первыми гвг , поспорили, что после того как ты упадешь, ты будешь ныть еще неделю, и при любом затрагивании этой темы у тебя будет лютый батхерт, который длится по сей день, потому что твое "не детское" мышление мне очень запомнилось на х3, а такого агра от тебя даже я не ожидал. И странно, что твои пол пака играют в разных паках, нестыковочка Старайся не упоминать Эксту в каждом своём посте, а то так он скоро по неволе станет твоим кумиром, от ненависти до любви один шаг! ахахах "а такого агра от тебя даже я не ожидал." такого балабольства от бывшего мембера кп как раз таки не ожидал я , в принципе предполагал что возможно, но не ожидал , говно как всегда всплывает,на х3 вроде норм был , а сейчас,оно походу побеждает в твоем организме... п.с. так тебе для справки , на форуме не обязательно быть в каждой бочке затычкой, звездный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Сколько в тебе желчи Кимо, ты бы на свои посты со стороны посмотрел. Мы еще перед первыми гвг , поспорили, что после того как ты упадешь, ты будешь ныть еще неделю, и при любом затрагивании этой темы у тебя будет лютый батхерт, который длится по сей день, потому что твое "не детское" мышление мне очень запомнилось на х3, а такого агра от тебя даже я не ожидал. И странно, что твои пол пака играют в разных паках, нестыковочка Старайся не упоминать Эксту в каждом своём посте, а то так он скоро по неволе станет твоим кумиром, от ненависти до любви один шаг! P.S. И хватит мне минусы ставить вне зависимости от того, что я пишу, это "не по-взрослому", а ты же у нас зрелый мальчик, прекращай это дело, а то только те темы которые относятся к тебе получают ровно по одному минусу, как закономерность говорит про агр пацан который в любой теме с названием кимо, обязан что-то тявкнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 P.S. И хватит мне минусы ставить вне зависимости от того, что я пишу, это "не по-взрослому", а ты же у нас зрелый мальчик, прекращай это дело, а то только те темы которые относятся к тебе получают ровно по одному минусу, как закономерность хочу тебя обрадовать это не от меня, мне насрать на тебя и твое мнение с высоты орлиного полета, как там кто то говорил "от винта" говорит про агр пацан который в любой теме с названием кимо, обязан что-то тявкнуть.. единственное что пацан умеет, когда в жопе звезда горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Невозможно промолчать, когда вашему успеху мешают опять эти мерзкие проблемы, вот если бы их не было, у вас бы все получилось, но их с каждым разок так много, что теперь даже на средний пак вы еле-еле тяните, сливаясь всем подряд Нытье присутствует в каждой вашей теме, поэтому пишу во всех, все логично. Про агр хз, мы лишь выиграли вас в гвг 2-0, а вы начали заливать про то, что "у нас мало буста" явно намекая на то, что нам просто повезло, а вот был бы буст, вы бы затащили. Про звезды это ты зря - я обычный игрок умеющий бить в асист , а вот ставить себя и свой пак как минимум "на уровень" пака Сафа, являясь по сути пушечным мясом, да еще после каждого фейла снова и снова съезжать на "какие-то" проблемы неправильно. Кто тебя только не пинал на этом сервере, я слышал даже Рандом P.S. еще на х3 поднимался вопрос, о том, что ты хотел всех нагибать, но при этом ничего не делая вообще в плане развития, и ты сделал правильный вывод тогда - забил , а тут это называется потерей энтузиазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 P.S. еще на х3 поднимался вопрос, о том, что ты хотел всех нагибать, но при этом ничего не делая вообще в плане развития, и ты сделал правильный вывод тогда - забил , а тут это называется потерей энтузиазма. на х3 мы нагнули 90% серва, кроме пака маси, потом я ушел , здесь мы нагнули 90% серва, кроме пака сафа, и я передал плство с себя, ибо не занимаюсь больше паком,любой пак будет нагнут , если вовремя не уйдет , я не хочу уходить мне интересно играть, но и крабить 24 на 7 в поисках буста это не мое. как думаешь пацаны бы на форуме писали о каждой победе над моим паком, если бы им не хотелось бы отомстить\нагнуть мой пак?я как вернулся с новогодних каникул , на форуме, в любой солянке где встречался мой ник, и которую нагнул какой либо пак , сразу выкладывалось под знаменем "Пати Кимо", дааа , наверно изза того что у меня пак был " ниже среднего" :DDD ты просто балаболишь, в принципе как обычно,как уже написали , лижбы тявкнуть в каждой теме. Здесь ты пишешь начали заливать про то, что "у нас мало буста" о том что буст у наших паков был на ровне, Здесь ты пишешь "при этом ничего не делая вообще в плане развития" про то что я не вливаю буста в свой пак , ты балабол в каком из этих двух случаев? или просто пожизненно гавкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 на х3 мы нагнули 90% серва, кроме пака маси, и еще кое какой солянки, и еще пати анусов если мне не изменяет память =)).... Чую щас отмазы полетят =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Чую щас отмазы полетят =))) пати анусов на договорное гвг без стороннего бафа вышли под цц, эт норм, да и любой пак убивают) не та игра где 100%ные победы, если конечно не уходить после месяца игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Чую щас отмазы полетят =))) смотрим в подпись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 'zKid', on 19 Mar 2012 - 01:37, said: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 о какой солянки речь идет? это все? чтот маловато для пака "ниже среднего" Солянки, которую я (килгорт) собрал к турниру. Хоть по сути это был микс из 2х кп, но какая разница, если мы победили 2:0 и все было по правилам. да и на счет ниже среднего я не говорил, вполне силньый пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.