Перейти к содержанию
Asterios

QIraz vs K1mO

Luminius

Рекомендуемые сообщения

Опять про буст соплю потянули, вроде это на начале сервера проходили, энтузиазм и вправду потерян :)

да какие сопли, ты о чем.

просто пацаны начали нас убивать, только одевшись в фулл мв 6-10 сеты и 8-12 бижу.

до этого впитывали за 1-2 дса

и реально из тех, с кем дрались, самыми интересными всегда были гвг с паком квираза

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Развели трагедию честное слово. Сами виноваты что не крабили. Упали = есть к чему стремиться. Лично моё мнение. Было бы желание буст дело времени.

Развели трагедию честное слово. Сами виноваты что не крабили. Упали = есть к чему стремиться. Лично моё мнение. Было бы желание буст дело времени

я вроде бы и написал что нет желания , я хз что Паша тут разнылся ;D

просто пацаны начали нас убивать, только одевшись в фулл мв 6-10 сеты и 8-12 бижу.

и реально из тех, с кем дрались, самыми интересными всегда были гвг с паком квираза

Развели трагедию честное слово. Сами виноваты что не крабили. Упали = есть к чему стремиться. Лично моё мнение. Было бы желание буст дело времени.

Жаль нет смайлика где один ссыт на другого, как раз к этой ситуации)

мнеб такой мили пак найти. где нет краберов где есть больше рвение в игре на пвп а не на инсты...

95% оказались слабаками и среролились в магов штоб гнуть

Предлогаю кто есть в хорошом бусте го го зделаем мили пак и будем нагибать магов :)

так собери) но тут мили паков ноль практически, арбопаков чуть больше но они от миликов разваливаются на ура

95% оказались слабаками и среролились в магов штоб гнуть

так собери) но тут мили паков ноль практически, арбопаков чуть больше но они от миликов разваливаются на ура

да нет таких людей онли пвп в мили паке . все крабы ... ждущие пофармить инсты и т.д.

ето они да, нет?

это Zwerg но совсем не великие, о них пишут что они раки, и бомжи

А это гимлер? 

это Zwerg но совсем не великие, о них пишут что они раки, и бомжи

А это гимлер? 

да это вовочка шифруется  :)

да это вовочка шифруется   :)

ему наверное стыдно за себя, иначе нет причин шифроваться......

маги VS маги или физы VS физы всегда были неинтересные ПвП... в первом случае какихнить 2 ЕЕ бернят друг друга до усрачки, во втором какихнить 2 пала ковыряют друг друга до рестарта.

из всех сообщений которые читал , ты борешься с 16 летним пацаном под ником Exxta за место топ говно форума.

Какая у тебя лютая злоба ко мне на безодибную шутку :), если половина бывшего кп с х3 говорит, что ты гавно , зачем обижаться и делать какие-то сравнения с...кто такой екста?

По количеству отмазок и фейлов ты стоишь наравне с паком рандома или моськи, при таких же понтах, но на деле такое же трепло :)

У тебя был приличный пак, просто твоя привычка после каждого фейла снова ныть "буста нет, у меня новый состав, несыгранность пака, потеря энтузиазма, потеря двух рук, вот жаль сейчас не можем с вами ревашн сделать и т.п." и так по накатанной.

P.S. чуть не забыл еще одна "Сейчас уже интереса нет, жду новый сервер";)

Какая у тебя лютая злоба ко мне на безодибную шутку :), если половина бывшего кп с х3 говорит, что ты гавно , зачем обижаться и делать какие-то сравнения с...кто такой екста?

По количеству отмазок и фейлов ты стоишь наравне с паком рандома или моськи, при таких же понтах, но на деле такое же трепло :)

У тебя был приличный пак, просто твоя привычка после каждого фейла снова ныть "буста нет, у меня новый состав, несыгранность пака, потеря энтузиазма, потеря двух рук, вот жаль сейчас не можем с вами ревашн сделать и т.п." и так по накатанной.

да и не говори бомж и не кто иначе!

п.с просто к месту напишу, все с кем мы играли и кого хотели видеть на другом сервере все соглашались и сейчас все остаемся в нормальных отношениях, единственное только тебя хард когда мы общались по поводу нового сервера больше пол кп единогласно говорило "да не его не будем звать!" ;) (вот и делай выводы по поводу написанного)

Какая у тебя лютая злоба ко мне на безодибную шутку  :), если половина бывшего кп с х3 говорит, что ты гавно , зачем обижаться и делать какие-то сравнения с...кто такой екста?

По количеству отмазок и фейлов ты стоишь наравне с паком рандома или моськи, при таких же понтах, но на деле такое же трепло  :)

ахаха пол кп с х3 считает что говно в нашем паке был как раз ты, а то что ты там про меня считаешь это твое личное , деткое. а экста , такой же малолетний, убогий как и ты, ток ты повзрослее, но походу потупее.

да и не говори бомж и не кто иначе!

п.с просто к месту напишу, все с кем мы играли и кого хотели видеть на другом сервере все соглашались и сейчас все остаемся в нормальных отношениях, единственное только тебя хард когда мы общались по поводу нового сервера больше пол кп единогласно говорило "да не его не будем звать!" ;) (вот и делай выводы по поводу написанного)

После игры на х3 я насмотрелся на "взрослые" и взвешенные решения Кимо, учитывая что у меня была своя кп, я очень сильно расстроился, что вы меня не позвали. Я видел как ваше "больше пол кп" медленно расползалось по другим пакам, ты и кимо - это не пол кп, вот и вывод :)

ахаха пол кп с х3 считает что говно в нашем паке был как раз ты, а то что ты там про меня считаешь это твое личное , деткое. а экста , такой же малолетний, убогий как и ты, ток ты повзрослее, но походу потупее.

Сколько в тебе желчи Кимо, ты бы на свои посты со стороны посмотрел.

Мы еще перед первыми гвг , поспорили, что после того как ты упадешь, ты будешь ныть еще неделю, и при любом затрагивании этой темы у тебя будет лютый батхерт, который длится по сей день, потому что твое "не детское" мышление мне очень запомнилось на х3, а такого агра от тебя даже я не ожидал. И странно, что твои пол пака играют в разных паках, нестыковочка :)

Старайся не упоминать Эксту в каждом своём посте, а то так он скоро по неволе станет твоим кумиром, от ненависти до любви один шаг!

P.S. И хватит мне минусы ставить вне зависимости от того, что я пишу, это "не по-взрослому", а ты же у нас зрелый мальчик, прекращай это дело, а то только те темы которые относятся к тебе получают ровно по одному минусу, как закономерность :)

Мы еще перед первыми гвг , поспорили, что после того как ты упадешь, ты будешь ныть еще неделю, и при любом затрагивании этой темы у тебя будет лютый батхерт, который длится по сей день, потому что твое "не детское" мышление мне очень запомнилось на х3, а такого агра от тебя даже я не ожидал. И странно, что твои пол пака играют в разных паках, нестыковочка  :)

Старайся не упоминать Эксту в каждом своём посте, а то так он скоро по неволе станет твоим кумиром, от ненависти до любви один шаг!

ахахах "а такого агра от тебя даже я не ожидал." такого балабольства от бывшего мембера кп как раз таки не ожидал я , в принципе предполагал что возможно, но не ожидал , говно как всегда всплывает,на х3 вроде норм был , а сейчас,оно походу побеждает в твоем организме... 

п.с. так тебе для справки , на форуме не обязательно быть в каждой бочке затычкой, звездный ты наш.

Мы еще перед первыми гвг , поспорили, что после того как ты упадешь, ты будешь ныть еще неделю, и при любом затрагивании этой темы у тебя будет лютый батхерт, который длится по сей день, потому что твое "не детское" мышление мне очень запомнилось на х3, а такого агра от тебя даже я не ожидал. И странно, что твои пол пака играют в разных паках, нестыковочка :)

P.S. И хватит мне минусы ставить вне зависимости от того, что я пишу, это "не по-взрослому", а ты же у нас зрелый мальчик, прекращай это дело, а то только те темы которые относятся к тебе получают ровно по одному минусу, как закономерность :)

говорит про агр пацан который в любой теме с названием кимо, обязан что-то тявкнуть..

P.S. И хватит мне минусы ставить вне зависимости от того, что я пишу, это "не по-взрослому", а ты же у нас зрелый мальчик, прекращай это дело, а то только те темы которые относятся к тебе получают ровно по одному минусу, как закономерность  :)

хочу тебя обрадовать это не от меня, мне насрать на тебя и твое мнение с высоты орлиного полета, как там кто то говорил "от винта" :D

говорит про агр пацан который в любой теме с названием кимо, обязан что-то тявкнуть..

единственное что пацан умеет, когда в жопе звезда горит.

Невозможно промолчать, когда вашему успеху мешают опять эти мерзкие проблемы, вот если бы их не было, у вас бы все получилось, но их с каждым разок так много, что теперь даже на средний пак вы еле-еле тяните, сливаясь всем подряд :)

Нытье присутствует в каждой вашей теме, поэтому пишу во всех, все логично. Про агр хз, мы лишь выиграли вас в гвг 2-0, а вы начали заливать про то, что "у нас мало буста" явно намекая на то, что нам просто повезло, а вот был бы буст, вы бы затащили. Про звезды это ты зря - я обычный игрок умеющий бить в асист :), а вот ставить себя и свой пак как минимум "на уровень" пака Сафа, являясь по сути пушечным мясом, да еще после каждого фейла снова и снова съезжать на "какие-то" проблемы неправильно. Кто тебя только не пинал на этом сервере, я слышал даже Рандом :)

P.S. еще на х3 поднимался вопрос, о том, что ты хотел всех нагибать, но при этом ничего не делая вообще в плане развития, и ты сделал правильный вывод тогда - забил :), а тут это называется потерей энтузиазма.

P.S. еще на х3 поднимался вопрос, о том, что ты хотел всех нагибать, но при этом ничего не делая вообще в плане развития, и ты сделал правильный вывод тогда - забил  :), а тут это называется потерей энтузиазма.

на х3 мы нагнули 90% серва, кроме пака маси, потом я ушел , здесь мы нагнули 90% серва, кроме пака сафа, и я передал плство с себя, ибо не занимаюсь больше паком,любой пак будет нагнут , если вовремя не уйдет , я не хочу уходить мне интересно играть, но и крабить 24 на 7 в поисках буста это не мое.

как думаешь пацаны бы на форуме писали о каждой победе над моим паком, если бы им не хотелось бы отомстить\нагнуть мой пак?я как вернулся с новогодних каникул , на форуме, в любой солянке где встречался мой ник, и которую нагнул какой либо пак , сразу выкладывалось под знаменем "Пати Кимо", дааа , наверно изза того что у меня пак был " ниже среднего" :DDD

ты просто балаболишь, в принципе как обычно,как уже написали , лижбы тявкнуть в каждой теме.

Здесь ты пишешь

начали заливать про то, что "у нас мало буста"

о том что буст у наших паков был на ровне,

Здесь ты пишешь

"при этом ничего не делая вообще в плане развития"

про то что я не вливаю буста в свой пак ,

ты балабол в каком из этих двух случаев? или просто пожизненно гавкаешь?

на х3 мы нагнули 90% серва, кроме пака маси, и еще кое какой солянки, и еще пати анусов если мне не изменяет память =))....

Чую щас отмазы полетят =)))

Чую щас отмазы полетят =)))

пати анусов на договорное гвг без стороннего бафа вышли под цц, эт норм,

да и любой пак убивают) не та игра где 100%ные победы, если конечно не уходить после месяца игры)

о какой солянки речь идет? :D это все? :D

чтот маловато для пака "ниже среднего" 

Солянки, которую я (килгорт) собрал к турниру. Хоть по сути это был микс из 2х кп, но какая разница, если мы победили 2:0 и все было по правилам.

да и на счет ниже среднего я не говорил, вполне силньый пак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...