Перейти к содержанию
Asterios

QIraz vs K1mO

Luminius

Рекомендуемые сообщения

http://youtu.be/iA0miDY268E

Хотелось конечно 2 раунда сделать, но пока у ребят проблема с добором видео морально устареет)

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

фу очередня битва магов) фу нафиг

все, продаю маг пуху, не буду магом даже если физ паков не останется))

как всегда нюки по 500, манаберны какие-то... где горы трупов, тысячи дпса и реки крови?

по сути маги в маг паке могут вобще не нюкать пока бернеры между собой не разберутся кто круче, а до тех пор только фиры, флешки и канцелы можно юзать.

Зы а вобще хотелось бы увидеть какойнить фрапс от саферо на тему гладов в маг паках или типа того. Ну или как абакар с вами бегает. Как кстате зовут его основу-мм если хлад твинк?

кимо уже не актуален=)

го с нами чтоле, а то нас нигде невидно вроде...

С вами это с кем?)

Это пак "сам знаешь кого", который от "сам знаешь кого" упал под натиском авадон сетов, но теперь они уже не те(в который раз не те,ага,они :)) лучше не произносить этого в слух...ибо брать на себя мужество и обозваться именем Б-ГА Ла2 очень страшное преступление. За это весь его пак по сей день и во веки веков терпит от всех подряд...Б-г Ла2 безжалостен, кто порочит его имя своими культяпками вместо рук, того ждет такая игра.

да тут можно смело вместо 3 магов брать 1 некра и 2 сб или некра сб и коня или вобще толпу разных самонеров)))

по сути ничего ужасного не случится пока берны не добернят)

посмотрел первые 50 секунд,далее из-за лагов не выдержал

Кимо уже не тот :) или другие пачки подрасли :)

Да, это уже пак Кимо не тот. Никто не подрастал, мы с Кимо дрались постоянно, но проигрывали. Очень жаль, что мы так и не смогли провести матч-реванш со старым составом. Это был пак, с которым всегда было интересно драться.

кимо уже не актуален=)

го с нами чтоле, а то нас нигде невидно вроде...

ПМ Мазарини 21.00.-24.00. по Мск :)

Это пак "сам знаешь кого", который от "сам знаешь кого" упал под натиском авадон сетов, но теперь они уже не те(в который раз не те,ага,они :)) лучше не произносить этого в слух...ибо брать на себя мужество и обозваться именем Б-ГА Ла2 очень страшное преступление. За это весь его пак по сей день и во веки веков терпит от всех подряд...Б-г Ла2 безжалостен, кто порочит его имя своими культяпками вместо рук, того ждет такая игра.

гг

Тир пойду в пвп пак !! я вам покажу кровь и море трупов :)

фу очередня битва магов) фу нафиг

все, продаю маг пуху, не буду магом даже если физ паков не останется))

как всегда нюки по 500, манаберны какие-то... где горы трупов, тысячи дпса и реки крови?

по сути маги в маг паке могут вобще не нюкать пока бернеры между собой не разберутся кто круче, а до тех пор только фиры, флешки и канцелы можно юзать.

Зы а вобще хотелось бы увидеть какойнить фрапс от саферо на тему гладов в маг паках или типа того. Ну или как абакар с вами бегает. Как кстате зовут его основу-мм если хлад твинк?

скажи это пачке магов с 3 валиками и 3 +16 волынами

Запилите фрапс (если таковые есть) с вашими Арбо паками из лиги. Хотелось бы посмотреть драку физов, так для разнообразия :) Магам гф конечно, смахивает на звездные войны в колизее.

на др серве какнить повоюем , сейчас у меня , как у ПЛа нет энтузиазма развивать пак , поэтому и сливаем всем) не в составе дело даже)состав и щас хороший)

передал ПЛство с себя , хз может поднимут пак)

как руки дойдут сделаю мувик от себя, фрапсиков куча накопилось , но лениво как то)

гф пацанам , считаю на данный момент пак квирза топ паком на этом сервере.

у пацанов всегда пвп было важнее инстов фармов и тд, респект за это

на др серве какнить повоюем , сейчас у меня , как у ПЛа нет энтузиазма развивать пак , поэтому и сливаем всем) не в составе дело даже)состав и щас хороший)

как руки дойдут сделаю мувик от себя, фрапсиков куча накопилось , но лениво как то)

мнеб такой мили пак найти. где нет краберов где есть больше рвение в игре на пвп а не на инсты...

вадим хрень не неси по поводу состава и энтузиазма.

нас сейчас тупо давят бустом. ибо в +3 сетах с +3 бижей долго не навоюешься против 10-16 пушек и 6-10 бижи

мнеб такой мили пак найти. где нет краберов где есть больше рвение в игре на пвп а не на инсты...

не найти вообще,магами можно и в дк сетах тащить,а миликам нужен какой-никакой буст

нас сейчас тупо давят бустом. ибо в +3 сетах с +3 бижей долго не навоюешься против 10-16 пушек и 6-10 бижи

не ной щегол

Опять про буст соплю потянули, вроде это на начале сервера проходили, энтузиазм и вправду потерян :)

Опять про буст соплю потянули, вроде это на начале сервера проходили, энтузиазм и вправду потерян :)

как говорил мася на радио "ты многово не знаешь иии лучше тебе всего это не знать"

Спс, с вами всегда было интересно подраться. Собственно на драках с вами в основном и учились. Я пока тоже прайм держать не могу, поэтому пл теперь Мазарини. Ребята бегают развиваются, со стороны конечно не так интересно, но все равно рад за пак. На другом сервере повоюем еще)

Спс, с вами всегда было интересно подраться. Собственно на драках с вами в основном и учились. Я пока тоже прайм держать не могу, поэтому пл теперь Мазарини. Ребята бегают развиваются, со стороны конечно не так интересно, но все равно рад за пак. На другом сервере повоюем еще)

Какая словесная вуаль, напиши уже прямо "О! Кимо - ты гавно, ибо ваистену!" :)

Какая словесная вуаль, напиши уже прямо "О! Кимо - ты гавно, ибо ваистену!"  :)

из всех сообщений которые читал , ты борешься с 16 летним пацаном под ником Exxta за место топ говно форума.

Предлогаю кто есть в хорошом бусте го го зделаем мили пак и будем нагибать магов :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...