gerald333 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ребята доброй ночи, не подскажите где можно найти простые и горячие 60-65 + сундуки, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevenbyte Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тебе эту инфу никто не сольет, так как стали работать мешки и умники бегают по местам и все открывают подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerald333 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuaLam Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 google в помощ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ААА 60-65 кому оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerald333 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 все же по сабжу где? гугл молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 в тех же локах что и на оффе))) Но геодата оставляет всего несколько мест где фармить их удобно. разбогатеть если ты не в 3 окна и по кд не получиться. Гугл найдет их положение автоматически по первой ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerald333 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 прикол что их нету воще в валей оф саинтс. За свою практику тока нашол 2-а места, это 57 лвл и 63 и все. Другая инфа ложь, или не правдивая. мое мнение что 60 лвл на серваке нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerald333 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 в DC они воще на горах, ржака полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 в DC они воще на горах, ржака полная... Их там пару штук всего и респ хз скок,долгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerald333 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не подскажешь где их побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 играй тх открывай сундуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кстати я так понимаю для 85 лвов сундуков нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я выше 78 не находил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerald333 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 играй тх открывай сундуки понял намек спс, а ав не как? ПС: ты же про "ГК..." и глубже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerald333 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIu3a Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не знаю,как вы но сундуков с 57 по 63 валом.Открывал с ПВ,сундуков куча и постоянно жду отката в 30 секунд скилом "отмычка" Но с них падает А грейда пухи бсое брес а так же куча банок бафов!!! Ну место конечно не буду говорить,гугл рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.