хФАНх Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 И так, всем здрасьте. Приглашаю все кланы влиться в мой клан ФАН эквип не важен В ЭТУ СУББОТУ 9 числа СОСТОИТ МАСС ОТБОР В МОЙ КЛАН ФАН НА ФОРЕ ТАНОР НАЧАЛО В 20-00 по Москве 18-00 по Украине на отбор приглашены InterGalactic Violence <<------Попрошу открыть ворота в ФОРТ если осады не будет в это время 13thLegion ESCALIBUR CRAZYFURII SoulHunters Royalteam Кривбасс Epicentr HyKaHaKa VAMPIRES Alerts СПАРТАНЦЫ Imposters NewWorld NewLegends Наполеон RiseOfAbyss BlackTemplars Glamour Bloodyrose Xz1ME JoKers SoZvEzDiE Валькирия Legacy Witchers стильние BackReality Все сделайте точки СТАТИСТИКУ О КЛАНАХ ВЫЛАЖУ СДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ВЫЛАЖИВАЙ СТАТИСТИКУ СРАЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ту учотку забанили))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хФАНх Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ту учотку забанили))? ага) ВЫЛАЖИВАЙ СТАТИСТИКУ СРАЗУ как я вылажу статистику если еще не с чего ее взять. Тугодум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хФАНх Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 НАДЕЮСЬ У МАМОНТА НЕ БУДЕТ УЖЕ ОТМАЗОК ЧТО ОН РАБОТАЕТ КАК РАЗ В ЭТОТ ДЕНЬ И ПРИМЕТ УЧАСТИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ПАСАН СОСОХАНТЕРСЫ УШЛИ С ЭТОГО СЕРВАКА ИХ НЕБУДИТ ВЫЛАЖИВАТЬ СТАТИСТИКУ С НИМИ БЕСПАЛЕЗНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sWokеr Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 идея прикольная, собрать кланы которые еще что то представляют, и посмотреть как они друг другу будут бить морды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хФАНх Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ЕЩЕ (1) ТУГОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 И так, всем здрасьте. Приглашаю все кланы влиться в мой клан ФАН эквип не важен В ЭТУ СУББОТУ 9 числа СОСТОИТ МАСС ОТБОР В МОЙ КЛАН ФАН НА ФОРЕ ТАНОР НАЧАЛО В 20-00 по Москве 18-00 по Украине на отбор приглашены InterGalactic Violence <<------Попрошу открыть ворота в ФОРТ если осады не будет в это время 13thLegion ESCALIBUR CRAZYFURII SoulHunters Royalteam Кривбасс Epicentr HyKaHaKa VAMPIRES Alerts СПАРТАНЦЫ Imposters NewWorld NewLegends Наполеон RiseOfAbyss BlackTemplars Glamour Bloodyrose Xz1ME JoKers SoZvEzDiE Валькирия Legacy Witchers стильние BackReality Все сделайте точки СТАТИСТИКУ О КЛАНАХ ВЫЛАЖУ СДЕСЬ Ну и дату нашли же ... Я буду на свадьбе гудеть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchLamperush Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sWokеr Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ну чо там с фаном??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ахахахаха прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.