Сонра Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ап хорошим ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мне удалось за 2 мес накрабить себе аж два эпика причем в левых кланах,фраза года , надо было еще дописать , "а чего добился ты?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 "темка о наборе в кп как бы а от тебя нет толку и помощи игроку который создал темку, только бегаешь и поливаешь всех гавном и интернешнлов и небулу и эмперсов. не могут все быть плохими а ты один хороший" а мне эта нравится, сразу понятно что автор сией фразы далёк от политики сервера, ну и страдает полнейшим словесным недержанием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хочу такую же телочку на побегушках как сейчас у кру, преследуйте меня во всех темах тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я думаю это только пролог. От создателей "Опять скрипит потёртое седло" и "Додмена"... Скоро... Во всех темах форума вы можете прочесть новый душераздирающий блокбастер "Джим Мориссон...Восстание рачин" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 тю, пиарь чё, берс ноющий на частое прохождение на него сала, имея при этом 90%ый дизарм хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 криворукая, тебя шварц норм пиарит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 "темка о наборе в кп как бы а от тебя нет толку и помощи игроку который создал темку, только бегаешь и поливаешь всех гавном и интернешнлов и небулу и эмперсов. не могут все быть плохими а ты один хороший" а мне эта нравится, сразу понятно что автор сией фразы далёк от политики сервера, ну и страдает полнейшим словесным недержанием. полнейшим словесным недержанием, на серве только ты страдаешь, похоже на погремушку над детской люлькой, много и шумно гремит, а толку мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нужно СБ Примерные требования: Сет ворпл от+6 3 по 120 Бижа 8-10 не ниже веспер Соответствующая пушка(арбалет не требуется) Возможность общаться в ВТ/ТС Хороший компьютер(возможность загрузки 3 окон и удовлетворительное состояние на осадах) Посещение ПТ 20:00-23:00 МСК(выходные пятница) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 полнейшим словесным недержанием, на серве только ты страдаешь, похоже на погремушку над детской люлькой, много и шумно гремит, а толку мало даже в простых вещах, указаных в посте, чуствуется полнейшая бестактность, проблемы с логикой и выражением мыслей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Нужно СБ Примерные требования: Сет ворпл от+6 3 по 120 Бижа 8-10 не ниже веспер Соответствующая пушка(арбалет не требуется) Возможность общаться в ВТ/ТС Хороший компьютер(возможность загрузки 3 окон и удовлетворительное состояние на осадах) Посещение ПТ 20:00-23:00 МСК(выходные пятница) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 вверх))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) на сб за тараса или валика в неделю думаю соглашусь вас поучить играть Изменено 23 февраля, 2013 пользователем astons 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 у тя же прайд на м атаку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 кто тя минусует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 на сб за тараса или валика в неделю думаю соглашусь вас поучить игратьок жду на почту тараса и валика и я тебя неделю внимательно слушать буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нужно СБ Примерные требования: Сет ворпл от+6 3 по 120 Бижа 8-10 не ниже веспер Соответствующая пушка(арбалет не требуется) Возможность общаться в ВТ/ТС Хороший компьютер(возможность загрузки 3 окон и удовлетворительное состояние на осадах) Посещение ПТ 20:00-23:00 МСК(выходные пятница) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 даже в простых вещах, указаных в посте, чуствуется полнейшая бестактность, проблемы с логикой и выражением мыслей. что ты тут выставить пытаешься?)) лол на толчке реально ты уже по всем пунктам проиграл, во всех темах, обидно да? хотел помериться хотя бы интеллектом, раз яиц лишен в чем признался в другой темке, да и в интеллекте продул вопрос к флудерасту: ты сб? нет? а че тут опять сидим и писаем горячим кипятком агра, злобы, ненависти и ЗАВИСТИ?)) мне когда сказали что ты завистливый ололо, я подумала ну не до такой же степени, а сейчас понимаю -именно, до такой. полистала темки где есть твоя злобна яблевотина, везде все плохие)))и у всех что то есть а у тебя нет, получается все правы - завистливое ололо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 апочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ап,добирайтесь уже хочу гвг с вами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ап,добирайтесь уже хочу гвг с вами) давай гвг с нами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 давай гвг с нами) загрзи лучше бд и пп на свамп, скоро начнется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ребята запретите ей на форум вылазить, такое позорище для Е яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbeitMachtFrei Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 яблевотина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakainQueen Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нужно СБ Примерные требования: Сет ворпл от+6 3 по 120 Бижа 8-10 не ниже веспер Соответствующая пушка(арбалет не требуется) Возможность общаться в ВТ/ТС Хороший компьютер(возможность загрузки 3 окон и удовлетворительное состояние на осадах) Посещение ПТ 20:00-23:00 МСК(выходные пятница) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 апочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.