Танатос Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Берс(Я ПЛ)А чо не на своей арбе?) Сб(Safe) Одевать в кп не будем, Несостыковочка....Хитрожопый сб нуб ищущий лохов которые его оденут... Я дал ему понять что даже +6 шмоток ему покупать не буду...хз чо там в небуле было)) При этом он барыжит миллиардами)) п.с - составчик УГ...хз как с руками будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А чо не на своей арбе?)Несостыковочка.... Хитрожопый сб нуб ищущий лохов которые его оденут... Я дал ему понять что даже +6 шмоток ему покупать не буду...хз чо там в небуле было)) При этом он барыжит миллиардами)) п.с - составчик УГ...хз как с руками будет нормально, я б вообще играл в 3 ножа+шк, это как 3 арбы+сб, только ножи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 нормально, я б вообще играл в 3 ножа+шк, это как 3 арбы+сб, только ножи30 секунд манашторма и ножи превращяются....превращяются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 30 секунд манашторма и ножи превращяются....превращяются... лф саблимы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну если составы как сейчас у всех 2 дд и все бернеры, то под кларой легко можно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Осталось только Биша найти!АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а как скоро в паке начнут выдавать эпик?ато есть биш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 вне очереди вначале, для поддержки и разгона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Нужно БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ап нид Бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйтири Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSonata Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В КП нид СБ и БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 сб натерпелся и понял что тут рыбы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 сказал что не сможет присутствовать на всех праймах,вчера его не было кстат-. тебе то вообще какая разница?или натерпелся от мобов в лабе и решил на форуме потрешить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 да мобы в лабе поопаснее тебя на берсе кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ну гц тебя чё сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 не падать!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйтири Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ищем БД/СБ, и ее на недельку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вместо ее-се, вместо дагера-арбу, шк, биша мауз шоле?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) А ты с какого болота царек? кого ты вчера встречал? и где? ПВ вчера весь вечер тестил примочки на оли... в поле не был. З.ы на правах апа. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Kyu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ап бд сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Изменено пользователем Kyu. Сегодня, в 18:35 Долго думал Сначала оправдывался, а сейчас такой дерзкий) Наверно уже в Е приняли и сразу пассивка добавилась? Вчера ее не было ты так и не ответил на главный вопрос, кто ты ? Мне что то подсказывает кто ты в игре . Мб хватит терпилить? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Kyu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ап,всё ещё ищю Бд и Сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 пак олимпийских терпил. берс 1 скил юз онли. пв каитит тиров в виндрайдинге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 нормально, я б вообще играл в 3 ножа+шк, это как 3 арбы+сб, только ножиспс ,поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.