ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Играю на вардене (х7 сервак) Мой ник MaHsepp (перс без твинов) История такая. Ревизию и дату события указывать не вижу смысла так как это происходит с самого открытия сервера, и не только у меня, любой может так "лагнуть". В инстах (любом), если человек залагал, а пати продолжает фарм инсты, подождя чуток времени... когда залагавший человек уже вылетел с игры (всё его нету в игре и чара нету в игре) и пати зафармливает инсту, то тот человек зойдя по новой видит, что он разумеется не в пати, находится странным образом внутри инста в 1, интсу уже зафармили, таймер тикает. Он выходит из инсты, надеится что таймер обнулится (его же небыло в фарм паке). Однако пишется что вы уже находитесь во временной зоне и таймер продолжает тикать. Когда таймер кончается, попытка защитана и идёт полный откат инсты. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем MaHsepp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дооформите тему в соответствии с правилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Так и должно быть. Иначе закена, например, фармили бы так: фул пак (КП) снимает почти все хп, потом все кроме одного мембера сфг 30 и релог. Оставшийся мембер добивает закена и собирает дроп. Дальше этого мембера заменяют твином и КП по новой идет на закена и так пока твины не кончатся. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем LizardN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Так и должно быть. Иначе закена, например, фармили бы так: фул пак (КП) снимает почти все хп, потом все кроме одного мембера сфг 30 и релог. Оставшийся мембер добивает закена и собирает дроп. Дальше этого мембера заменяют твином и КП по новой идет на закена и так пока твины не кончатся. Ты видимо не понял. Идём по твоей мысле, заменили они мембера твином, и что, закена то уже не вызвать никак, он убитый. В моём случае именно так и было. Я вылетел, потом зашёл, был в инсте совсем 1, таймер тикал, а зяк уже убитый, я пробовал собрать пати, заходил как пл, был всёравно 1, и зяк дохлый и таймер старый был (не обнулялся), а при другом ПЛ, просто не заходило, пишет мол я уже был. P.S. правила читаю, буду доофармливать... и менять первый пост. P.S.S. Да, я согласен, мой случай подходит на банальный, мол зафармили зяка, все сделали тп и офф пати, вот ты и остался 1 в инсте с убитым зяком и текущим таймером. Но, было всё наоборот, это я оффнулся из пати во время инсты с самого начала. Поидее меня должно было выкинуть из инсты и обнулиться таймер. P.S.S.S. в первый пост добавлю скрины, при повторе... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем MaHsepp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Таймер обнулится только если закена не убили, если убили- будет, и не важно присутствовали вы или нет, главное что зашли в инсту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.