semenaa Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я вот играю, играю и тут словил себя на мысли что не могу никак понять, что значит Silver Shilen и откуда взялось название. Ну с Сильвер еще понятно а вот перевод Shilen я так и не нашел. Подскажите пожайлуста что это такое и откуда взялось, ктопридумал.) Заранее спасибо!.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а ложку назвали ложкой, по мне лучше ее называть симка , или пшеница... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Шилен это имя а имя не переводятся... Шилен ну как сказать... это Доч богов Енхайзен и Грэн Каина)) много че с ней случилось... даж расказывать не буду... если интересно в веди в гугле История L2 и почитай... оч интересно кстати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ее отец "опылял" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ее отец "опылял" паливо =) еще бы сказал какой стихией обладала Шилен я уверен что тут почти никто незнает)изначально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 паливо =) еще бы сказал какой стихией обладала Шилен я уверен что тут почти никто незнает)изначально огонь же вроде , потому что после того как ее отец "опылил" самые сильные ее дети стали драконами , а драконы это огонь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 огонь же вроде , потому что после того как ее отец "опылил" самые сильные ее дети стали драконами , а драконы это огонь.. ну просил же... даже если врешь... ониж поведутся на что угодно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 пока они незнают что я вру - я говрю правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Шиллен богиней воды вроде была... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 кстати я тут пыхнул и наконец понял как будет выглядеть конец ла2 ........хроники zxc100500 ....новый квест нужно много много дротить потом пыхнуть чтоб не окуеть от того что собираешсо сделать потом пойти в 500 этажную цитадель на вершине которой сидит пьяный Грэн Каин.....далее сам квест....... незаметно стыбзить у него молоток .... после его использования будет .......ВАЙП И ОТКАТ ДО С1 убойная трава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 кстати я тут пыхнул и наконец понял как будет выглядеть конец ла2 ........хроники zxc100500 ....новый квест нужно много много дротить потом пыхнуть чтоб не окуеть от того что собираешсо сделать потом пойти в 500 этажную цитадель на вершине которой сидит пьяный Грэн Каин.....далее сам квест....... незаметно стыбзить у него молоток .... после его использования будет .......ВАЙП И ОТКАТ ДО С1 Отсыпь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 это питер детка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daccar Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Насколько я знаю, Богиню зовут Shillien, а не Shilen. Историю я плохо помню и вродь да, она водой заправляла, но потом турым-дурым и водой стала заправлять Ева или я что-то путаю...Но то что все тёмные, - маги ветра, говорит об обратном) Короче забыл я историю))) Лучше скажите, где достать эти Шилены, потому что в квесте Коин оф Маджик не выбиваются. Во всяком случае так говорит дб.ру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Насколько я знаю, Богиню зовут Shillien, а не Shilen. Историю я плохо помню и вродь да, она водой заправляла, но потом турым-дурым и водой стала заправлять Ева или я что-то путаю...Но то что все тёмные, - маги ветра, говорит об обратном) Короче забыл я историю))) Лучше скажите, где достать эти Шилены, потому что в квесте Коин оф Маджик не выбиваются. Во всяком случае так говорит дб.ру http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus http://asterios.tm/index.php?cmd=shop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хех.скоро в школах будут проходить историю ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.